Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#85426 2024-05-10 18:14:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

для фарма чашелистов все же лучше

Герта  :rainbow:

#85427 2024-05-10 18:14:34

Анон

Анон пишет:

А когда у нас ближайшее обновление вымысла или зеркала? Может есть какой-то календарь, где это можно отслеживать? Я вечно путаюсь.

В понедельник. Обновление каждые две недели. Посмотреть можно прямо в игре на вкладке с ними, там пишут сколько дней до ближайшего обновления.

Анон пишет:

где смотреть, кто как и когда брал поддержку?

Когда деньги собираешь, показывает.

#85428 2024-05-10 18:15:01

Анон

Мне нападала э6 Сюэи!  :rainbow: Наконец я смогу ее прокачать и водить! И она даже, может быть, будет дамажить. Ей обязательно квантовый сет надо?

#85429 2024-05-10 18:15:10

Анон

Анон пишет:

а где смотреть, кто как и когда брал поддержку?

Можно посмотреть, кто брал, только когда тебе кредиты за это приходят.
У тебя в профиле возле выставленных персов поддержки кнопка будет появляться, там красное горит, не пропустишь.

#85430 2024-05-10 18:15:18

Анон

Анон пишет:

Я вообще не беру поддержку, у меня дамагеры с хорошими реликами, сигнами и эйдолонами. Кого бы из персонажей я ни взял у друзей, бить они будут хуже, чем мои, так зачем?

:dontknow: Мне абсолютно пофигу, кто как сильно будет бить в том контенте, куда можно взять поддержку, он в любом случае за минуту закрывается. Но вообще, если у тебя нет совсем никого, кого ты не выбил из тех, кого хотелось бы попробовать, ты везунчик.

#85431 2024-05-10 18:15:36

Анон

Анон пишет:

Когда деньги собираешь, показывает.

Спасибо :iloveyou: В воскресенье тогда узнаю, я привыкла все сразу забирать за неделю ;D

#85432 2024-05-10 18:16:11

Анон

Анон пишет:

Мне нападала э6 Сюэи!   Наконец я смогу ее прокачать и водить! И она даже, может быть, будет дамажить. Ей обязательно квантовый сет надо?

Нет, зачем. Где статы лучше.
У меня она в фулл сете на пробитие, например.

#85433 2024-05-10 18:17:15

Анон

У меня чаще берут Даню, а не Ахерон, что странно. Ахерон вообще не берут, иногда еще Блэйда. Все без сигн, но все хорошо собранные.

#85434 2024-05-10 18:17:39

Анон

Анон пишет:

Кого бы из персонажей я ни взял у друзей, бить они будут хуже, чем мои, так зачем? Из вежливости?

Три своих прокачанных перса закроют автобоем ровно так же, даже если с ними будет стоять калека 40лвл без конуса. Может на 5 секунд дольше.

#85435 2024-05-10 18:18:23

Анон

Я наверное плохой анон, почти никогда поддержку не беру.
Раньше брал, когда на нее дейлики были, а после того, как их упростили, брал всего 1 раз - когда закрывал ачивку на убийство зверя судного дня чужой Сушан. Но я очень благодарен тому чуваку, у которого она стояла  :heart:

#85436 2024-05-10 18:18:37

Анон

Анон пишет:

У меня чаще берут Даню, а не Ахерон, что странно. Ахерон вообще не берут, иногда еще Блэйда. Все без сигн, но все хорошо собранные.

Так вроде же нельзя посмотреть, кого берут. откуда ты знаешь?

#85437 2024-05-10 18:21:52

Анон

Анон пишет:

Так вроде же нельзя посмотреть, кого берут. откуда ты знаешь?

У меня стоит один персонаж в поддержке просто)

Люблю менять по настроению.

#85438 2024-05-10 18:23:22

Анон

Я уже давно никого в поддержке не беру. И не парюсь, если кто другой у меня не берет, потому что кредитов 10кк, 8к погоды вообще не сделают.

#85439 2024-05-10 18:24:53

Анон

я поддержку беру только на азии (спасибо челу с е6 ахерон), там ф2п акк, где изредка чуть играю.
на основе свои пачки уничтожают, могу взять в поддержке кого собираюсь выбивать чтобы потестить

#85440 2024-05-10 18:25:32

Анон

Анон пишет:

но для фарма чашелистов все же лучше Цзинлю, чем Гепард, а туда-сюда менять персонажей/отряды раздражает, проще разово взять поддержку туда, куда надо.

Я беру на них пачку с Ахерон и Авантюрином, которую по миру вожу и ставлю на автобой, пока другими делами занимаюсь. Ахерон все пробьет, с Авантюрином никто пока не подыхал.

#85441 2024-05-10 18:30:16

Анон

Я беру поддержку каждый день для ежедневок и чашелистов.  Стараюсь брать разных персонажей у разных людей, порой специально четвёрок ищу вне друзей)
Кредиты лишними не бывают  ;D

#85442 2024-05-10 18:31:57

Анон

Аноны, вы не поверите, у тех, кто не покупает БП, каждый кредит на счету...

#85443 2024-05-10 18:36:43

Анон

Анон пишет:

Нет. Когда не качаешь экстренно персонажей, то следы апаешь раз в день максимум, а артефакты качаешь и того меньше. В прошлом патче вкачал Ахерон и Галлахера, полный фтп, теперь сижу с 12кк кредитами и понимаю что они превратятся в 30кк кредитов за 2-3 патча без круток

#85444 2024-05-10 18:37:13

Анон

Анон пишет:

Анон, я если честно вообще удивлен, что так многие в это вцепились, потому что по-моему вы слишком буквально понимаете Яшму и Топаз. Там не в смысле, что Авантюрин вообще-совсем-один прибыл на планету, а что он один делает сложную и опасную часть. Рацио ж там мимокрок в плане, у него совсем не ключевая роль. Ну и он вообще-то не из КММ, а из аффилированной организации. Поэтому да, поддержки КММ у Авантюрина внутри сна не было, была легкая поддержка от эрудита на правах консультанта-координатора.

Так Рацио там менеджер, а не просто консультант.

#85445 2024-05-10 18:39:18

Анон

Анон пишет:

не покупаю бп, качаю персов и релики, 10 лямов стабильно на счету, что я делаю не так?

#85446 2024-05-10 18:41:17

Анон

Анон пишет:

Я могу поверить, но мне пофиг, в мою сторону тоже.

#85447 2024-05-10 18:41:21

Анон

Анон пишет:

не покупаю бп, качаю персов и релики, 10 лямов стабильно на счету, что я делаю не так?

Не знаю, у меня две подруги сидят с нулями, ни на что не хватает, я с БП не могу это прочувствовать, и поэтому даже поддержку для них считаю важной вещью  :blabla:

#85448 2024-05-10 18:41:33

Анон

Анон пишет:

Анон, я ничего не покупаю, кроме подписки. В сумке лежит 25 лямов, девать некуда.

#85449 2024-05-10 18:44:55

Анон

Я тоже беру на твине только поддержку, и то потому что у меня нормального хила не было, а теперь есть Авантюрин и я как-то подзабросила. А вот на основе только новых персов попробовать, как тут кто-то уже говорил. У меня в принципе персы прокачаны так, что даже неподходящая команда, которой бегаю по миру, закроет чашелист/данж на релики без особых проблем.

А у меня самой чаще всего берут Аргенти э2 с сигной, горжусь им - по статистике с годовщины он мне больше 2млн моры принес.  :please: Сейчас кстати видно, что чаще всего его (ну, наверное его) берут даже не друзья, а случайные игроки.

Отредактировано (2024-05-10 18:48:21)

#85450 2024-05-10 18:45:55

Анон

Я раньше брал много поддержки. Были и Зеле крутая с эйдолонами, и Хохо, и ЖМ. А сейчас почти у всех Ахерон. Нет, она сильная, но где выбор?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума