Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
для фарма чашелистов все же лучше
Герта
А когда у нас ближайшее обновление вымысла или зеркала? Может есть какой-то календарь, где это можно отслеживать? Я вечно путаюсь.
В понедельник. Обновление каждые две недели. Посмотреть можно прямо в игре на вкладке с ними, там пишут сколько дней до ближайшего обновления.
где смотреть, кто как и когда брал поддержку?
Когда деньги собираешь, показывает.
Мне нападала э6 Сюэи! Наконец я смогу ее прокачать и водить! И она даже, может быть, будет дамажить. Ей обязательно квантовый сет надо?
а где смотреть, кто как и когда брал поддержку?
Можно посмотреть, кто брал, только когда тебе кредиты за это приходят.
У тебя в профиле возле выставленных персов поддержки кнопка будет появляться, там красное горит, не пропустишь.
Я вообще не беру поддержку, у меня дамагеры с хорошими реликами, сигнами и эйдолонами. Кого бы из персонажей я ни взял у друзей, бить они будут хуже, чем мои, так зачем?
Мне абсолютно пофигу, кто как сильно будет бить в том контенте, куда можно взять поддержку, он в любом случае за минуту закрывается. Но вообще, если у тебя нет совсем никого, кого ты не выбил из тех, кого хотелось бы попробовать, ты везунчик.
Когда деньги собираешь, показывает.
Спасибо В воскресенье тогда узнаю, я привыкла все сразу забирать за неделю
Мне нападала э6 Сюэи! Наконец я смогу ее прокачать и водить! И она даже, может быть, будет дамажить. Ей обязательно квантовый сет надо?
Нет, зачем. Где статы лучше.
У меня она в фулл сете на пробитие, например.
У меня чаще берут Даню, а не Ахерон, что странно. Ахерон вообще не берут, иногда еще Блэйда. Все без сигн, но все хорошо собранные.
Кого бы из персонажей я ни взял у друзей, бить они будут хуже, чем мои, так зачем? Из вежливости?
Три своих прокачанных перса закроют автобоем ровно так же, даже если с ними будет стоять калека 40лвл без конуса. Может на 5 секунд дольше.
Я наверное плохой анон, почти никогда поддержку не беру.
Раньше брал, когда на нее дейлики были, а после того, как их упростили, брал всего 1 раз - когда закрывал ачивку на убийство зверя судного дня чужой Сушан. Но я очень благодарен тому чуваку, у которого она стояла
У меня чаще берут Даню, а не Ахерон, что странно. Ахерон вообще не берут, иногда еще Блэйда. Все без сигн, но все хорошо собранные.
Так вроде же нельзя посмотреть, кого берут. откуда ты знаешь?
Так вроде же нельзя посмотреть, кого берут. откуда ты знаешь?
У меня стоит один персонаж в поддержке просто)
Люблю менять по настроению.
Я уже давно никого в поддержке не беру. И не парюсь, если кто другой у меня не берет, потому что кредитов 10кк, 8к погоды вообще не сделают.
я поддержку беру только на азии (спасибо челу с е6 ахерон), там ф2п акк, где изредка чуть играю.
на основе свои пачки уничтожают, могу взять в поддержке кого собираюсь выбивать чтобы потестить
но для фарма чашелистов все же лучше Цзинлю, чем Гепард, а туда-сюда менять персонажей/отряды раздражает, проще разово взять поддержку туда, куда надо.
Я беру на них пачку с Ахерон и Авантюрином, которую по миру вожу и ставлю на автобой, пока другими делами занимаюсь. Ахерон все пробьет, с Авантюрином никто пока не подыхал.
Я беру поддержку каждый день для ежедневок и чашелистов. Стараюсь брать разных персонажей у разных людей, порой специально четвёрок ищу вне друзей)
Кредиты лишними не бывают
Аноны, вы не поверите, у тех, кто не покупает БП, каждый кредит на счету...
Нет. Когда не качаешь экстренно персонажей, то следы апаешь раз в день максимум, а артефакты качаешь и того меньше. В прошлом патче вкачал Ахерон и Галлахера, полный фтп, теперь сижу с 12кк кредитами и понимаю что они превратятся в 30кк кредитов за 2-3 патча без круток
Анон, я если честно вообще удивлен, что так многие в это вцепились, потому что по-моему вы слишком буквально понимаете Яшму и Топаз. Там не в смысле, что Авантюрин вообще-совсем-один прибыл на планету, а что он один делает сложную и опасную часть. Рацио ж там мимокрок в плане, у него совсем не ключевая роль. Ну и он вообще-то не из КММ, а из аффилированной организации. Поэтому да, поддержки КММ у Авантюрина внутри сна не было, была легкая поддержка от эрудита на правах консультанта-координатора.
Так Рацио там менеджер, а не просто консультант.
не покупаю бп, качаю персов и релики, 10 лямов стабильно на счету, что я делаю не так?
Я могу поверить, но мне пофиг, в мою сторону тоже.
не покупаю бп, качаю персов и релики, 10 лямов стабильно на счету, что я делаю не так?
Не знаю, у меня две подруги сидят с нулями, ни на что не хватает, я с БП не могу это прочувствовать, и поэтому даже поддержку для них считаю важной вещью
Анон, я ничего не покупаю, кроме подписки. В сумке лежит 25 лямов, девать некуда.
Я тоже беру на твине только поддержку, и то потому что у меня нормального хила не было, а теперь есть Авантюрин и я как-то подзабросила. А вот на основе только новых персов попробовать, как тут кто-то уже говорил. У меня в принципе персы прокачаны так, что даже неподходящая команда, которой бегаю по миру, закроет чашелист/данж на релики без особых проблем.
А у меня самой чаще всего берут Аргенти э2 с сигной, горжусь им - по статистике с годовщины он мне больше 2млн моры принес. Сейчас кстати видно, что чаще всего его (ну, наверное его) берут даже не друзья, а случайные игроки.
Отредактировано (2024-05-10 18:48:21)
Я раньше брал много поддержки. Были и Зеле крутая с эйдолонами, и Хохо, и ЖМ. А сейчас почти у всех Ахерон. Нет, она сильная, но где выбор?