Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#85401 2024-05-10 17:32:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну вот! Это точно под Пенаконию подходит! Бесконечное бессмысленное наслаждение как есть.
Ахе радоваться надо своей новой вотчине, а не раздавать бомбы через Искорку.

Искорка не по повелению Ахи действует, а делает то, что смешно и кайфово конкретно ей  :dontknow: Сампо радуется финансовым махинациям, Джованни устроил битвы покемонов, Чжуншань лечит дураков способами похлеще чем у Рацио, в общем каждый развлекается в силу своих представлений о веселье. Ядерку, кстати, Сампо нам тоже давал, но она была ненастоящая. Насчет Искорки я не так уверен  :lol:
А ещё на Пенаконии

Скрытый текст

#85402 2024-05-10 17:33:32

Анон

Чот я почитал тред и захотел Сандея-гармонию, чтобы было иронично (ну заебали мужики дд, дайте уже баффера).

#85403 2024-05-10 17:35:15

Анон

Анон пишет:

Скорее всего новички, либо те, кто еще не выбил нового персонажа, но хочет попробовать, я перестал брать поддержку, когда собрал свою команду.

Нет, не новички, у меня персы с эйдолонами, скорее всего просто нравятся.
Я играю с релиза и всегда беру поддержку, чтобы принести пользу другим, хоть и небольшую. Для меня это мило.

Анон пишет:

Бедные друзья, останутся без 2000 кредитов.

Как-то общались, что для нас это взаимовыгодно, я в день по 20-30к собираю, думал, что и сам вклад в чужие "заработки" вношу, а в итоге я им вношу, а они мне нет, мне правда стало неприятно, имею право на эти чувства.

#85404 2024-05-10 17:41:33

Анон

Анон пишет:

Чот я почитал тред и захотел Сандея-гармонию, чтобы было иронично (ну заебали мужики дд, дайте уже баффера).

да, хочется саппортов. небытие (ну вот лис ожидается), гармонистов, саб дд.

есть все мужчины игры кроме бутхилла, последним дд выкрутила ахерон и уже мейн дд мне не нужны - саппортов бы да саб дд (саб дд возьму яшму).
следующего мейн дд возьму только если очень зацепят анимации или дизайн или сам персонаж с геймплеем.

#85405 2024-05-10 17:42:26

Анон

Анон пишет:

мне правда стало неприятно, имею право на эти чувства.

На здоровье, анон. Тебе нужна валидация? Я её тебе даю.

#85406 2024-05-10 17:44:12

Анон

Дошла сюжет до конкурса и боже, я забираю назад свои претензии к тому, что остальная Пенакония - слишком яркая, шумная и утомительная. Остальная Пенакония очень даже приятная и уютная по сравнению с этим вырвиглазным пиздецом под неазойливую музыку.
Выключила колонки на фиг, может, это облегчит мои страдания.

Апд: Аа, бля, стоило написать этот пост, как игра спросила ГГ, "какой репликой вы можете описать свое разочарование от Пенаконии"  :D:D:D

Отредактировано (2024-05-10 17:46:20)

#85407 2024-05-10 17:46:10

Анон

Анон пишет:

Я играю с релиза и всегда беру поддержку, чтобы принести пользу другим, хоть и небольшую. Для меня это мило.

Я тоже с релиза, и поддержку беру чисто для удобства ;D По миру бегаю с любимками, но для фарма чашелистов все же лучше Цзинлю, чем Гепард, а туда-сюда менять персонажей/отряды раздражает, проще разово взять поддержку туда, куда надо.
Ну и еще нравящихся персов беру, которых у меня нет (прекрасная Кафка в поддержке меня очень радует :heart: когда-нибудь у меня будет своя...)

#85408 2024-05-10 17:46:59

Анон

Анон пишет:

Я-то думал, моих персов берут мои реальные друзья, и постоянно таскал их героев, а оказалось, всю кассу мне делают вообще незнакомые ребята. Да, я недобрый анон, и теперь не буду брать персов друзей.

Ебать, вот это принципы. :lol:

Я беру в поддержку персонажей, которых у меня нет/не прокачаны, и которых я сегодня хочу взять в поддержку. Например, я пошёл фармить босса с физ уязвимостью и, хотя мне это для прохождения ни к чему, взял в поддержке условного Аргенти, которого сам не выбил, чтобы просто полюбоваться на его анимации. И мне ничего за это взамен не нужно, и предъявлять "реальным друзьям" из-за этого претензии, если они "реальные друзья"... ну, забавно, чо. Не хотел бы я быть твоим другом в таком случае. Ты не недобрый, ты просто странный.

Вот допустим, у тебя в поддержке Цзинлю. Я её не возьму, будь ты мне хоть тысячу раз другом, если ты сам не придёшь и не скажешь "слушай, бро, нужны кредиты, поводи кого-нибудь, а". Потому что по дефолту мне она не нужна и не интересна. А если у тебя все три персонажа мне не нужны и не интересны, это что, сделает нас меньше друзьями? Станет поводом для мелочной "мсти"? Ох лол. :lol:

Чаще всего я беру в поддержке непрокачанных у меня эпиков (жаль, что их не так просто найти), а из легендарок - тех, кто нравится, но не выбит. А не по принципу "мой дружбан останется в нищете без моих 2000 кредитов". Оказывается, для кого-то это повод ущемиться, вау.

#85409 2024-05-10 17:47:00

Анон

Анон пишет:

Кто с кем думает водить гг?

Мне пока что, получается, особо не с кем :heh: А жаль, я люблю ГГ.
На нового босса беру с Авантюрином, Волком и Ахерон ради добавочного пробития разве что.
Думаю ещё под Химеко попробовать.
Бутхилла брать не планирую, так что придётся ждать ещё кого-то интересного от пробития, наверно.

#85410 2024-05-10 17:48:21

Анон

Анон пишет:

Кто с кем думает водить гг?

Пока что у меня есть э6 Сюэи, жду ковбоя.

#85411 2024-05-10 17:50:15

Анон

Как думаете, лисомуж встанет вместо Пелы в пачки типа Лоча-Блэйд-Броня или Авантюрин-Рацио-Топаз?

#85412 2024-05-10 17:52:26

Анон

Анон пишет:

предъявлять "реальным друзьям" из-за этого претензии

А где ты это прочитал? Ещё про месть какую-то. Я написал лишь, что не буду тогда брать их героев, и всё. Домысливать что-то - ну это происходит уже только в твоей голове.

Функция правда полезная. Лично мне она поможет ответно делать милости игрокам, которые делают их мне, используя моих персов.

#85413 2024-05-10 17:54:51

Анон

Анон пишет:

Как думаете, лисомуж встанет вместо Пелы в пачки типа Лоча-Блэйд-Броня или Авантюрин-Рацио-Топаз?

Это надо кит смотреть. Блэйду хорошо, что Пела режет защиту всем, так что будет зависеть от того, что именно лисомуж накладывает за дебафф и одиночный он или нет. А вот КММ-щикам наверняка подойдёт в любом случае как дебаффер, но встанет вопрос, не будет ли какая-нибудь Зарянка профитнее.

#85414 2024-05-10 17:55:39

Анон

Анон пишет:

Выглядит, что да. Пока что кит максимально универсален.

Интересный вопрос с подхилом разве что, ибо в пачках с хилом он по идее не нужен, а вот в тиме с Фусюань я бы кстати очень даже приветствовал, она у меня как раз с Ахерон.

#85415 2024-05-10 17:55:40

Анон

Анон пишет:

по супер ранним сливам лис выглядит как 5* замена пелы. у него тоже срез защиты в скиллах

#85416 2024-05-10 17:56:01

Анон

Анон пишет:

Предварительно да, дебаффы всегда хорошо, но надо на кит смотреть, особенно на од

#85417 2024-05-10 17:57:53

Анон

Минутка крика. Я получу эту сраную сферу на физу от Сварога или нет, игра?  :butthurt: Я что, так много прошу? Всего лишь маленькую сферочку, желательно с всего 2 очками скорости!

#85418 2024-05-10 17:59:24

Анон

Анон пишет:

Я беру в поддержку персонажей, которых у меня нет/не прокачаны, и которых я сегодня хочу взять в поддержку

Вчера ходил трех разных жуань мэй брал специально :lol: Подумал, а вдруг люди расстраиваются, что не беру :lol:

#85419 2024-05-10 18:05:05

Анон

Всегда беру поддержку, когда фармлю, правда, мне пофиг на ответные любезности, уже больше по привычке делаю  ;D

Но и анона, которому неприятно и который хочет получать хорошее в ответ на своё хорошее, тоже вполне понимаю  :friends:

#85420 2024-05-10 18:05:44

Анон

Анон пишет:

Скорее всего новички, либо те, кто еще не выбил нового персонажа, но хочет попробовать, я перестал брать поддержку, когда собрал свою команду.

Я беру поддержку у тех людей, с которыми+- общаюсь из добрососедских побуждений. Но ко мне давным давно добавился совершенно крутой чел, который походу мейнит гармонисток, у него мощная ЖМ э1 с сигной, беру ее на боссов-неделек всегда, потому что своей пока нет

#85421 2024-05-10 18:06:40

Анон

Анон пишет:

Простите, я все не могу перестать обдумывать инфу о том что Топаз и Яшма не в курсе присутствия Рацио.
Может, Авантюрин уже что-то мутит против КММ? Поэтому он связался с Рацио, а пиздеж про менеджера операции был озвучен для Сандея?

Анон, я если честно вообще удивлен, что так многие в это вцепились, потому что по-моему вы слишком буквально понимаете Яшму и Топаз. Там не в смысле, что Авантюрин вообще-совсем-один прибыл на планету, а что он один делает сложную и опасную часть. Рацио ж там мимокрок в плане, у него совсем не ключевая роль. Ну и он вообще-то не из КММ, а из аффилированной организации. Поэтому да, поддержки КММ у Авантюрина внутри сна не было, была легкая поддержка от эрудита на правах консультанта-координатора.

#85422 2024-05-10 18:10:33

Анон

А когда у нас ближайшее обновление вымысла или зеркала? Может есть какой-то календарь, где это можно отслеживать? Я вечно путаюсь.

#85423 2024-05-10 18:11:24

Анон

Я вообще не беру поддержку, у меня дамагеры с хорошими реликами, сигнами и эйдолонами. Кого бы из персонажей я ни взял у друзей, бить они будут хуже, чем мои, так зачем? Из вежливости?

Отредактировано (2024-05-10 18:12:03)

#85424 2024-05-10 18:12:24

Анон

сейчас будет тупейший вопрос, а где смотреть, кто как и когда брал поддержку? :lol: я уже все истыкала в профиле, не понимаю

#85425 2024-05-10 18:13:43

Анон

Анон пишет:

по супер ранним сливам лис выглядит как 5* замена пелы. у него тоже срез защиты в скиллах

В сигне тоже. Там ещё какие-то стаки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума