Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Лисомуж https://t.me/vanihsr/2808
А он симпатичный, я боялся, что будет какой-нибудь качок в рубахе нараспашку, а тут парниша на стиле. Брюки только надоели одинакового кроя у всех мужских персонажей, но да ладно.
Анон пишет:Ну и например Аха в английском elation (восторг), в китайском насколько я, где-то видела, что радость как удовольствие скорее но я не китаист это не точно
Да, путь Радости в китайском (欢愉) - это путь Удовольствия или Наслаждения.
Ну вот! Это точно под Пенаконию подходит! Бесконечное бессмысленное наслаждение как есть.
Ахе радоваться надо своей новой вотчине, а не раздавать бомбы через Искорку.
Аноны, спасите, не открывается телега. К о-то может лисомужа картинкой внести?
Лисомуж https://t.me/vanihsr/2808
Какой-то мейл!Яэ. Может в игре будет лучше, но пока не нравится(
Аноны, спасите, не открывается телега. К о-то может лисомужа картинкой внести?
Отредактировано (2024-05-10 16:58:02)
Аноны, там же написано что это фан арт по мотивам...
Так это ж фанарт.
Фанарты иногда по описанию сливеров рисуют, тут непонятно.
Это фанарт, а не слив внешки, вы чего Он же может вообще другим быть.
Аноны, в 2.1 в англолокализации местоимения всех эонов стали писаться капсом. А что в русской, были такие изменения?
Аноны, в 2.1 в англолокализации местоимения всех эонов стали писаться капсом. А что в русской, были такие изменения?
Не было.
Простите, я все не могу перестать обдумывать инфу о том что Топаз и Яшма не в курсе присутствия Рацио.
Может, Авантюрин уже что-то мутит против КММ? Поэтому он связался с Рацио, а пиздеж про менеджера операции был озвучен для Сандея?
Лисокун все-таки не на самой высокой модельке, так и знал, что хуй нам дадут большого лиса
Слушайте, уже несколько раз в треде всплывал вопрос, почему Глатирамер в русской локализации Глатирамер, и якобы это связано с Глатирамера ацетатом. Но если гуглить оригинал 格拉默, то никаких лекарств не предлагает, да и в англолокализации, если бы это было так, было бы Glatiramer.
Я всё ещё в непонятках, почему Глатирамер.
Глатирамер в русской локализации Глатирамер, и якобы это связано с Глатирамера ацетатом.
Анон, про глатирамер ацетат я принесла, но просто как забавное совпадение, не выдумывай Я до сих пор не понимаю, почему они выбрали такой вариант локализации, к тому же он совпадает с реально существующим лекарством
Анон пишет:Лисомуж https://t.me/vanihsr/2808
Какой-то мейл!Яэ. Может в игре будет лучше, но пока не нравится(
Так по сливам раньше и писали,
лиса давно жду и интересен, но нужно будет смотреть сплеш и в игре. без завышенных ожиданий, тк с бутхиллом так уже обломалась
Лисомуж оказался лисобойфрендом
Отредактировано (2024-05-10 17:16:04)
Лисомуж оказался лисобофрендом
Лишь бы был томный и кокетливый
Лисомуж оказался лисобойфрендом
а минусы будут?
Полезная штука - просмотр, кто берёт твою поддержку.
Я-то думал, моих персов берут мои реальные друзья, и постоянно таскал их героев, а оказалось, всю кассу мне делают вообще незнакомые ребята. Да, я недобрый анон, и теперь не буду брать персов друзей.
Да, я недобрый анон, и теперь не буду брать персов друзей.
Бедные друзья, останутся без 2000 кредитов.
Аноны, у меня осталась куча вопросов про Шипе и Эну, что они вообще такое:
▼Скрытый текст⬍
Это, емнип, даже прямо проговаривалось в игре: эоны - это специфические НЕХи, а их следование пути невообразимо и необъяснимо. А вот люди, которые становятся последователями того или иного эона, понимают его, кто во что горазд. Включая эманаторов, между прочим. Ведь как, зачем и почему отдельные люди получают силу от эонов, значат ли что-то их личности и мотивы при этом, - никто на самом деле не знает. Именно поэтому мы можем встретить фракции, у которых, несмотря на приверженность тому же пути, противоположные ценности и способы действия. И эманаторов, которые хотят угрохать своих эонов.
Так что всё, что ты описываешь под катом, это не Гармония и Порядок как пути и не Шипе и Эна как эоны. Это "я так вижу" некоторых людей.
оказалось, всю кассу мне делают вообще незнакомые ребята.
Скорее всего новички, либо те, кто еще не выбил нового персонажа, но хочет попробовать, я перестал брать поддержку, когда собрал свою команду. У меня так же в начале баннеров берут больше, потом либо выбивают, либо забивают, и если кто-то берет, то ниже 60 уровня.