Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#85351 2024-05-10 16:00:13

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

Я буду пихать бедного к бутхиллу. Еще

Не, ну так-то я Сэма жду ;D Но интересно же, с кем ещё будет хорошо гг. С генералом неплохо, но есть нюанс - ЛЛ под бафом ебашит огого, а вот самому генералу не хватает продвижения. Надо попробовать ещё с Блэйдом и Цзинлю. И может быть, с Янцинем :think:

Анон, извини, но ЛЛ - это кто?

#85352 2024-05-10 16:02:18

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но ЛЛ - это кто?

Лайт Лорд, ебака Цзин Юаня

#85353 2024-05-10 16:03:37

Анон

Кстати, про мнимого гг

гг и Шипе

#85354 2024-05-10 16:09:11

Анон

Анон пишет:

Ну и Аха.  С самого старта заявлен опасным полубезумным придурком, сеющим хаос ради лулзов, прямым текстом назван воплощением хаоса. Анон: Радость должна быть не такой!

Так в том-то и вопрос: почему эоны так странно названы? Аха - эон хаоса, где там радость вообще?
В какой форме в Пенаконии проявляется гармония? Туда бы даже покойный Ороборос со своей ненасытностью логичнее бы встал (ненасытность развлечений). Ну или радость, если бы оно было реально про радость, а не про бессмысленный и беспощадный(тм) хаос.

З.Ы. Эоны вообще как-то сообщают о своем именовании? Или это первые люди, кто с вознесшимся эоном столкнулся, навскидку его называют как-то, а потом уже приклеился ярлык - и все. Будешь ты, псих и отморозок, Радостью, пока тебя какой-нибудь следующий эон не сожрет. Или другие эоны толпой не запинают.

Отредактировано (2024-05-10 16:12:01)

#85355 2024-05-10 16:12:00

Анон

Анон пишет:

Кто с кем думает водить гг?

Галлахер, Бутхилл, советуют Руан Мей, но у меня ее нет и не очень хочу, так что хз кого третьим. Может, Волка. Сюэй еще должна хорошо работать на пробитие с ГГ.

Отредактировано (2024-05-10 16:13:25)

#85356 2024-05-10 16:15:34

Анон

Анон пишет:

Так в том-то и вопрос: почему эоны так странно названы? Аха - эон хаоса, где там радость вообще?

Ну так он хаос ради удовольствия и прикола наносит, а не ради беспорядка самого по себе. Опять же, взгляды на радость могут быть разными, Сампо вот считает, что Искорка перегибает, а она в ответ не одобряет, что у него берега есть.

#85357 2024-05-10 16:15:51

Анон

Анон пишет:

Будешь ты, псих и отморозок, Радостью, пока тебя какой-нибудь следующий эон не сожрет. Или другие эоны толпой не запинают.

Я бы эона поостерегся психом и отморозком в глаза называть. Чревато  :lol: Лучше уж Радостью или Изобилием каким, все безопаснее.

#85358 2024-05-10 16:17:49

Анон

Анон пишет:

Я бы эона поостерегся психом и отморозком в глаза называть

А им не пофиг? Тем более что сколько людей вообще глаза в глаза с эоном сталкивались? И было ли им при этом до разговоров?  :evil:

#85359 2024-05-10 16:22:05

Анон

Анон пишет:

А им не пофиг? Тем более что сколько людей вообще глаза в глаза с эоном сталкивались? И было ли им при этом до разговоров?

Клипот практически через дорогу от главного офиса КММ, хоть усмотрись на него  =D С Яоши можно попиздеть безболезненно и прикольный лут получить. Стрёмно мне получать силы Изобилия за гг, меня же друганы с Лофу не поймут потом и в тюрьму посадят.

#85360 2024-05-10 16:25:31

Анон

Анон пишет:

В какой форме в Пенаконии проявляется гармония? Туда бы даже покойный Ороборос со своей ненасытностью логичнее бы встал (ненасытность развлечений). Ну или радость, если бы оно было реально про радость, а не про бессмысленный и беспощадный(тм) хаос.

Ну потому-что Эоны не должны пониматься так буквально? Например возмем сушествующие пантеоны римских или греческий богов, там не всегда заявленная сфера четкая. А уже если мы возьмем менее известные культы.....
Ну и например Аха в английском elation (восторг), в китайском насколько я, где-то видела, что радость как удовольствие скорее но я не китаист это не точно
А гармония скорее в музыкальном смысле, про унисон, объединение, и т.д.

#85361 2024-05-10 16:27:06

Анон

Там сливают, что лисомуж

Скрытый текст

#85362 2024-05-10 16:29:37

Анон

Анон пишет:

Ну и например Аха в английском elation (восторг), в китайском насколько я, где-то видела, что радость как удовольствие скорее но я не китаист это не точно

Да, путь Радости в китайском (欢愉) - это путь Удовольствия или Наслаждения.

#85363 2024-05-10 16:32:19

Анон

Лисомуж :chearleader:  :happycrazy:  :hug: https://t.me/vanihsr/2808

#85364 2024-05-10 16:33:24

Анон

Анон пишет:

А гармония скорее в музыкальном смысле, про унисон, объединение, и т.д.

И... Пенакония противоречит этому. И семья. Ну Порядок тоже не подходит к тому матричному раю, что Сандей пытался создать. И ведь часть названа нормально. Изобилие оно действительно изобилие, охота это охота, освоение оно и есть основание. Аха - вообще не Эон радости, скорее уж хаоса.

#85365 2024-05-10 16:33:27

Анон

Анон два дня крутил в голове, какого черта Авантюрина спас Аргенти (и как он там появился, и что это было).

Скрытый текст

#85366 2024-05-10 16:35:25

Анон

Анон пишет:

Стрёмно мне получать силы Изобилия за гг, меня же друганы с Лофу не поймут потом и в тюрьму посадят.

Так достаточно на их корабли не садиться, вне них они тебе ничего не сделают.

#85367 2024-05-10 16:35:43

Анон

Блин, насколько же мне мимо все персонажи, которых реранят/анонсят. Сегодня это первый такой патч, а тянутся будет минимум 2-5, если не заанонсят внезапно Сандея или реран Авена. И вроде отряды собраны хорошо, почти все любимки выкручены, но без гачи я прям нимагу наркоман ебучий

#85368 2024-05-10 16:36:16

Анон

Анон пишет:

и как он там появился, и что это было

Выглядит слишком сложно для Аргенти ;D

Скрытый текст

#85369 2024-05-10 16:36:56

Анон

Анон пишет:

Анон два дня крутил в голове, какого черта Авантюрина спас Аргенти (и как он там появился, и что это было).

Скрытый текст

#85370 2024-05-10 16:37:12

Анон

Анон пишет:

Там сливают, что лисомуж

:sadcat:  :sadcat:

Скрытый текст

#85371 2024-05-10 16:37:29

Анон

У Аргенти просто типаж

Скрытый текст

#85372 2024-05-10 16:39:52

Анон

У Аргенти просто типаж

Скрытый текст

#85373 2024-05-10 16:42:37

Анон

Анон пишет:

И... Пенакония противоречит этому. И семья.

Поздравляю, ты понял смысл сюжета  =D

#85374 2024-05-10 16:47:23

Анон

Анон пишет:

И... Пенакония противоречит этому. И семья. Ну Порядок тоже не подходит к тому матричному раю, что Сандей пытался создать. И ведь часть названа нормально. Изобилие оно действительно изобилие, охота это охота, освоение оно и есть основание. Аха - вообще не Эон радости, скорее уж хаоса.

Про Аха уже ответили. Семьи мы не так чтобы хорошо видели, в в принципе только одного трушного  гармониста видели - Робин.
А так - Пенакония не равно гармония. Это место, еще и со своей историей и еще и со стелароном. А стеларон все вообще первараичвает с ног на голову.

Отредактировано (2024-05-10 16:47:46)

#85375 2024-05-10 16:48:56

Анон

Анон пишет:

Порядок тоже не подходит к тому матричному раю, что Сандей пытался создать.

А если читать лор, то можно узнать, что вообще-то подходит, потому что Эна в тех мирах, за которыми присматривала, контролировала вообще все, чтобы мир развивался правильно. Сандей все по ее канонам делает, пришел кто-то сильный и насадил благо и порядок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума