Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:Я буду пихать бедного к бутхиллу. Еще
Не, ну так-то я Сэма жду Но интересно же, с кем ещё будет хорошо гг. С генералом неплохо, но есть нюанс - ЛЛ под бафом ебашит огого, а вот самому генералу не хватает продвижения. Надо попробовать ещё с Блэйдом и Цзинлю. И может быть, с Янцинем
Анон, извини, но ЛЛ - это кто?
Анон, извини, но ЛЛ - это кто?
Лайт Лорд, ебака Цзин Юаня
Кстати, про мнимого гг
Ну и Аха. С самого старта заявлен опасным полубезумным придурком, сеющим хаос ради лулзов, прямым текстом назван воплощением хаоса. Анон: Радость должна быть не такой!
Так в том-то и вопрос: почему эоны так странно названы? Аха - эон хаоса, где там радость вообще?
В какой форме в Пенаконии проявляется гармония? Туда бы даже покойный Ороборос со своей ненасытностью логичнее бы встал (ненасытность развлечений). Ну или радость, если бы оно было реально про радость, а не про бессмысленный и беспощадный(тм) хаос.
З.Ы. Эоны вообще как-то сообщают о своем именовании? Или это первые люди, кто с вознесшимся эоном столкнулся, навскидку его называют как-то, а потом уже приклеился ярлык - и все. Будешь ты, псих и отморозок, Радостью, пока тебя какой-нибудь следующий эон не сожрет. Или другие эоны толпой не запинают.
Отредактировано (2024-05-10 16:12:01)
Кто с кем думает водить гг?
Галлахер, Бутхилл, советуют Руан Мей, но у меня ее нет и не очень хочу, так что хз кого третьим. Может, Волка. Сюэй еще должна хорошо работать на пробитие с ГГ.
Отредактировано (2024-05-10 16:13:25)
Так в том-то и вопрос: почему эоны так странно названы? Аха - эон хаоса, где там радость вообще?
Ну так он хаос ради удовольствия и прикола наносит, а не ради беспорядка самого по себе. Опять же, взгляды на радость могут быть разными, Сампо вот считает, что Искорка перегибает, а она в ответ не одобряет, что у него берега есть.
Будешь ты, псих и отморозок, Радостью, пока тебя какой-нибудь следующий эон не сожрет. Или другие эоны толпой не запинают.
Я бы эона поостерегся психом и отморозком в глаза называть. Чревато Лучше уж Радостью или Изобилием каким, все безопаснее.
Я бы эона поостерегся психом и отморозком в глаза называть
А им не пофиг? Тем более что сколько людей вообще глаза в глаза с эоном сталкивались? И было ли им при этом до разговоров?
А им не пофиг? Тем более что сколько людей вообще глаза в глаза с эоном сталкивались? И было ли им при этом до разговоров?
Клипот практически через дорогу от главного офиса КММ, хоть усмотрись на него С Яоши можно попиздеть безболезненно и прикольный лут получить. Стрёмно мне получать силы Изобилия за гг, меня же друганы с Лофу не поймут потом и в тюрьму посадят.
В какой форме в Пенаконии проявляется гармония? Туда бы даже покойный Ороборос со своей ненасытностью логичнее бы встал (ненасытность развлечений). Ну или радость, если бы оно было реально про радость, а не про бессмысленный и беспощадный(тм) хаос.
Ну потому-что Эоны не должны пониматься так буквально? Например возмем сушествующие пантеоны римских или греческий богов, там не всегда заявленная сфера четкая. А уже если мы возьмем менее известные культы.....
Ну и например Аха в английском elation (восторг), в китайском насколько я, где-то видела, что радость как удовольствие скорее но я не китаист это не точно
А гармония скорее в музыкальном смысле, про унисон, объединение, и т.д.
Там сливают, что лисомуж
Ну и например Аха в английском elation (восторг), в китайском насколько я, где-то видела, что радость как удовольствие скорее но я не китаист это не точно
Да, путь Радости в китайском (欢愉) - это путь Удовольствия или Наслаждения.
Лисомуж https://t.me/vanihsr/2808
А гармония скорее в музыкальном смысле, про унисон, объединение, и т.д.
И... Пенакония противоречит этому. И семья. Ну Порядок тоже не подходит к тому матричному раю, что Сандей пытался создать. И ведь часть названа нормально. Изобилие оно действительно изобилие, охота это охота, освоение оно и есть основание. Аха - вообще не Эон радости, скорее уж хаоса.
Анон два дня крутил в голове, какого черта Авантюрина спас Аргенти (и как он там появился, и что это было).
Стрёмно мне получать силы Изобилия за гг, меня же друганы с Лофу не поймут потом и в тюрьму посадят.
Так достаточно на их корабли не садиться, вне них они тебе ничего не сделают.
Блин, насколько же мне мимо все персонажи, которых реранят/анонсят. Сегодня это первый такой патч, а тянутся будет минимум 2-5, если не заанонсят внезапно Сандея или реран Авена. И вроде отряды собраны хорошо, почти все любимки выкручены, но без гачи я прям нимагу наркоман ебучий
Анон два дня крутил в голове, какого черта Авантюрина спас Аргенти (и как он там появился, и что это было).
У Аргенти просто типаж
У Аргенти просто типаж
И... Пенакония противоречит этому. И семья.
Поздравляю, ты понял смысл сюжета
И... Пенакония противоречит этому. И семья. Ну Порядок тоже не подходит к тому матричному раю, что Сандей пытался создать. И ведь часть названа нормально. Изобилие оно действительно изобилие, охота это охота, освоение оно и есть основание. Аха - вообще не Эон радости, скорее уж хаоса.
Про Аха уже ответили. Семьи мы не так чтобы хорошо видели, в в принципе только одного трушного гармониста видели - Робин.
А так - Пенакония не равно гармония. Это место, еще и со своей историей и еще и со стелароном. А стеларон все вообще первараичвает с ног на голову.
Отредактировано (2024-05-10 16:47:46)
Порядок тоже не подходит к тому матричному раю, что Сандей пытался создать.
А если читать лор, то можно узнать, что вообще-то подходит, потому что Эна в тех мирах, за которыми присматривала, контролировала вообще все, чтобы мир развивался правильно. Сандей все по ее канонам делает, пришел кто-то сильный и насадил благо и порядок.