Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Однако, как я понял, их вдвоём ставят, т.е желательны оба, выходит?
Вроде да. Говорят, что вдвоем они встанут отлично.
Что такое вообще услада? Подается как обычная газировка, а показанные эффекты варьируются от алкоголя до более тяжелых веществ.
Отредактировано (2024-05-10 15:01:35)
Нету, но конечно планируется теперь.
Однако, как я понял, их вдвоём ставят, т.е желательны оба, выходит?
Для максимального дамага и если тебе теоретически хватает скорости/восстановы в реликах на данный момент да.
Пока что это единственный шоукейс с Яшмой, который мне зашел. Но Клары у меня нет, к Доктору ставить ее нет для меня смысла, в ЧВ вожу Ахерон и генерала, у которых свои пачки, менять которые не вижу смысла. Красивая, но для меня лично не то, чтобы бесполезная, но пока крутить не собираюсь. Подожду более конкретных подсчетов, тк не знаю, куда ее в целом можео запихнуть, чтобы без ебания себе мозга на тему 1 хп у Топаз/Рацио.
Аноны а Светлячок там что-ли
яшму мне продало то, как с блэйдом у обоих летят бонуски. в чв часто водила блэйда + герту, а тут намного лучше.
хочется светлячка еще, но даже с учетом скипа всего 2.2 может не хватить на обоих..плюс жуань мэй нет, а ее тоже бы вытащить. светлячок без жм вроде сильно хуже играть будет. плюс лис еще в 2.4 возможен - тоже нужен. сложно
Какой же у Яшмы смешной хлоп договором по лицу союзника
Аноны а Светлячок там что-ли
Аноны, у меня осталась куча вопросов про Шипе и Эну, что они вообще такое:
Отредактировано (2024-05-10 15:30:17)
Аноны, а помогите разобраться начинающему вайфугеймеру. Анон хочет, в идеале, играть только мальчиками или представителями КММ и Охотников. У Анона есть уже Авантюрин и Топаз, Рацио сразу дали. Но совсем плакать на прохождении контента тоже не хочется. Оттуда два вопроса. Кого четвертого засунуть к КММ тройке чтоб работало? Сейчас анон закрывает гг с его первым путем. И второй вопрос: анон правильно понимает, Яшма совсем не будет с остальной тройкой играть?
Кого четвертого засунуть к КММ тройке чтоб работало?
Если только мальчиками, то никого. Если хочешь, чтобы работало, то Зарянка сейчас в баннере.
В идеале Робин, Жуань Мэй тоже можно. Бафферы только девочки.
Если только мальчиками, то никого. Если хочешь, чтобы работало, то Зарянка сейчас в баннере.
Зарянка категорически не нравится, не люблю эстетику айдолов. С актуальных банеров выбил Топаз и очень довольный. ГГ у меня тоже мальчик, я думаю над тем, есть ли смысл менять ему путь?
На самом деле Волчик хороший вариант, ее давно не было, дебаффов добавит, снизит защиту (поможет этим всей пати), может работать батарейкой, если есть огненная/мнимая уязвимость. Единственный нюанс - конус с регеном на нее не достанешь, но ей будет норм Взгляд Жертвы или Пот. Ее скорее всего зареранят через патч-два.
Зарянка категорически не нравится, не люблю эстетику айдолов. С актуальных банеров выбил Топаз и очень довольный. ГГ у меня тоже мальчик, я думаю над тем, есть ли смысл менять ему путь?
В смысле "менять путь"? А ты еще не? Имеджинари ТБ намного лучше огненного, меняй, конечно.
Кто с кем думает водить гг? Я Доминика бил почти мономнимой пачкой - ПЛ, гг, Лоча плюс Ханья. Мне очень понравилось: ОД-положительная пачка, ПЛ всегда лупит полностью настаканной атакой, Лоча пробивает АоЕ, все живы, все здоровы, босса завалили вообще без проблем. Единственное что, по-моему, гг слишком редко ультует, восстановы ему пздц не хватает. Я уже думаю надеть на него Шестерёнки и Вонвак.
Отредактировано (2024-05-10 15:44:13)
В смысле "менять путь"? А ты еще не? Имеджинари ТБ намного лучше огненного, меняй, конечно.
Я играть начал на банере Авантюрина, я до актуального сюжета еще даже не дошел. Зато до 50 уровня освоения дошел....
На самом деле Волчик хороший вариант, ее давно не было, дебаффов добавит, снизит защиту (поможет этим всей пати), может работать батарейкой, если есть огненная/мнимая уязвимость. Единственный нюанс - конус с регеном на нее не достанешь, но ей будет норм Взгляд Жертвы или Пот. Ее скорее всего зареранят через патч-два.
О, спасибо! Буду ждать ее.
Кто с кем думает водить гг? Я Доминика бил почти мономнимой пачкой - ПЛ, гг, Лоча плюс Ханья. Мне очень понравилось: ОД-положительная пачка, ПЛ всегда лупит полностью настаканной атакой, Лоча пробивает АоЕ, все живы, все здоровы, босса завалили вообще без проблем. Единственное что, по-моему, гг слишком редко ультует, восстановы ему пздц не хватает. Я уже думаю надеть на него Шестерёнки и Вонвак.
Я буду пихать бедного к бутхиллу. Еще дам броню и хохо, пусть заливает всем восстанову
что они вообще такое
Эоны, сэр с последователями эонов как раз показывают, что обычно у них две крайности - одна группа вроде как следует пути эона, но с педалью в пол, вторая прямо противоречит. Например, у Ахи недотепы в масках поголовно за воруй-убивай-еби гусей, если тебе от этого радостно, а скорбящие актёры наоборот у виска на такое крутят. У IX аннигиляторы приняли нигилизм, а доктора напротив стремятся всех вылечить, включая самого IX.
Кто с кем думает водить гг?
в вымысел к аргенти или генералу без сустейна. все-таки первая мужская гармония - прокачать и поиграть хочется.
яшму мне продало то, как с блэйдом у обоих летят бонуски. в чв часто водила блэйда + герту, а тут намного лучше.
Мне с Блэйдом синергия очень понравилась. Буду водить с Робин и Хохо.
Осталось понять как КММ придерживаются идеалов сохранения. Педаль в пол они то нажали, но вопрос куда едут то?
Я буду пихать бедного к бутхиллу. Еще
Не, ну так-то я Сэма жду Но интересно же, с кем ещё будет хорошо гг. С генералом неплохо, но есть нюанс - ЛЛ под бафом ебашит огого, а вот самому генералу не хватает продвижения. Надо попробовать ещё с Блэйдом и Цзинлю. И может быть, с Янцинем
Отредактировано (2024-05-10 15:58:43)
Аноны, у меня осталась куча вопросов про Шипе и Эну, что они вообще такое:
По-моему, твоя ошибка в том, что ты делаешь равенство Гармония=Пенакония и даже посетители Пенаконии=Гармония, в то время как Пенакония - это локация-курорт и только одна из локаций фракции Гармонии, даже не самих Шипе. Нет смысла отвечать на вопросы, которые заданы, исходя из неверной предпосылки. )
Ну и Аха. С самого старта заявлен опасным полубезумным придурком, сеющим хаос ради лулзов, прямым текстом назван воплощением хаоса. Анон: Радость должна быть не такой!