Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как получить смску от Зарянки про брата? Сюжетку сделал вчера, мне никто не пишет.
В большой театр телепортнись, на самый вход, получишь смс.
где ивент с бутхиллом, гдеееее
где ивент с бутхиллом, гдеееее
Кстати, тред об этом забыл, а я радостно напомню, что несмотря на все акты терроризма и военные преступления против целых планет охотники за стелларонами
▼частично незначительные спойлеры 2.2⬍
▼Ивент, Бутхилл⬍
И как он, ворчит или с юмором отнёсся?
И как он, ворчит или с юмором отнёсся?
А сколько мне ещё осталось проходить, а?
Сюжет
Ну что за классный мужик)
Я тоже восхитился
Аноны, а что, фанфиков про Авантюрина, Бутхилла и
еще никто не написал?
Я, кстати, только в этой сюжетке увидел, что Бутхилл-то по сути полуголый, если представить, что вместо металлического тела у него обычное Ходит в одном коротком болеро (?), едва закрывающем сисяндры, и заниженных штанах. Чертяка.
Аноны, новый конус гармонии из виртуалки на гг пойдет?
А сколько мне ещё осталось проходить, а?
Половину сюжетки.
Аноны, новый конус гармонии из виртуалки на гг пойдет?
Ты про ивентовый? На гг прекрасно садятся воспоминания о прошлом, а ивентовый сделан для Зарянки.
Или из виртуалки новый сливали? Я только про эрудицию видела
Ты про ивентовый? На гг прекрасно садятся воспоминания о прошлом, а ивентовый сделан для Зарянки.
Или из виртуалки новый сливали? Я только про эрудицию видела
Я думал, следующий конус в виртуалке будет гармонией, проморгал, что эрудиция. Блин, у меня воспоминания на ЖМ стоят. И больше по описанию гг ничего не подходит.
▲
Искорка, сюжет
⬍▼Скрытый текст⬍
Я так и не поняв, этими штуками воспользовались или нет? И зачем они были нужны?
Как попасть в закрытую зону на арене с часами:
Я так и не поняв, этими штуками воспользовались или нет? И зачем они были нужны?
Аноны, а что, фанфиков про Авантюрина, Бутхилла и
▼18+⬍еще никто не написал?
Еще нет. Но в принципе рейтинг с бутхиллом вроде етсь
Я, кстати, только в этой сюжетке увидел, что Бутхилл-то по сути полуголый, если представить, что вместо металлического тела у него обычное
Ходит в одном коротком болеро (?), едва закрывающем сисяндры, и заниженных штанах. Чертяка.
Ага. Причем это даже с учетом механического тела выглядит... Очень интересно
Слив из файлов 2.3, не открывайте, если не хотите спойлеров
Слив из файлов 2.3, не открывайте, если не хотите спойлеров
спасибо. можно еще раз всяких приятностей)))
Отредактировано (2024-05-09 23:53:59)