Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, интересно: аноны, а кем вы по миру и по квестам бегаете? Как составляете команду?
Как левая пятка захочет [2]
Сейчас она хочет рациоринов, а до этого Кафкой бегала.
Кстати, интересно: аноны, а кем вы по миру и по квестам бегаете? Как составляете команду?
Шипперская пачка ПЛ+Блэйд с ними ЖМ и Лоча. ЖМ больше для скорости и emotional support, потому что если прожимать ей навык ПЛ не хватает очка Хотел по этой причине заменить ПЛа на стандартного ДХ, но дамаг у него очень грустный(
Хорошо, что новые враги с ветряной уязвимостью, Блэйд их сразу убивает и добывает сп мужу
Анон столкнулся со странным бзиком у себя. Хотел сделать твин для всяких игр без круток, кручу только конусы и прочего. И понял, что Келус у меня может быть только один на основном акке. Стеллу пожалуйста, а Гг с основы только на основе.
Бегаю сейчас пачкой Ахерон, Кафка, Пела и Галлахер в миру, да и чашелисты ими же закрываю и в целом конечно инетересно как моя облизанная Кафка с сигной вдруг стала сабдд к Ахерон ну хотя бы не на полке пылится и на том спасибо, но такого развития событий пару патчей назад я не ожидал
Тут вчера спрашивали, как Галлахер зовет Сандэя на китайском
Аноны, которые спрашивали, как попасть в закрытую зону, вы разобрались?
До меня дошло, как это сделать
Спасибо анону, который подсказал!
Анон пишет:Хмм, странно, она у меня тащит. Может хп мало?
Хп нормально, хорошо идёт на 11-12 этажах, к ней вопросов ноль, не жалею, что выбивала, но в таких ситуациях, когда у босса болючие плюхи и перс быстрее сдохнет, чем дождется хила во время своего хода/экстренной ешки от Хохо персонажи неприятно мрут, особенно если автобой.
Аа, тогда понятно
Но хохо для меня была как дар божий, до сих пор помню как учила фантилию с Наташей...
Как-то обидно, что за прохождение скрытых испытаний на конкурсе дали просто сундуки без какого-то итога. Или я не нашел, есть ли что-то еще после шестого испытания
трио охотников+хил, выйдет Светлячок — будем слабоумно ходить без хила и проковыривать 5 место в команде для Элио
Галлахер зовет Сандэя на китайском
Извините, я все
Нашёл блокнотик Воскресенья Рацио был прав. Галоперидолу, срочно!
Интересно, галладеи китайцам зайдут? Если зайдут, может, мы какой-нибудь еще фансервис по ним увидим? Так хорошо начали.
Нашёл блокнотик Воскресенья
Рацио был прав. Галоперидолу, срочно!
Интересно, галладеи китайцам зайдут? Если зайдут, может, мы какой-нибудь еще фансервис по ним увидим? Так хорошо начали.
Я не уверена что хое вообще смотрят на популярность пейрингов, см. кейс чайли
Тут это, канон поправили
#арты_по_рельсе
Я не уверена что хое вообще смотрят на популярность пейрингов, см. кейс чайли
+ ренхэны и цзинхэны
К репликам
▼Скрытый текст⬍
Кровь
▼Скрытый текст⬍