Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#84926 2024-05-09 17:35:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

пока персонажи меняются, меняется их место в сюжете и их восприятие. Это было, это происходит и будет происходить дальше

Однако ты так и не ответил ни одному анону, кто поменялся-то.  :hmm:

#84927 2024-05-09 17:36:42

Анон

Анон пишет:

И нахуя ты ко мне прицепился с этими горячими фактами?

Наверное, чтобы ты, наконец, понял, что конкретно в этом вопросе с тобой изначально даже не спорили, но ты продолжаешь что-то доказывать и считать окружающих идиотами с призмами?

#84928 2024-05-09 17:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кнопку скипа бы тогда уже прикрутили всё-таки.

Я не хочу скипать, спасибо. :lol: Например, если хоё убьют генерала, мне будет очень грустно, как бы красиво это ни было сделано, и грустно мне будет, даже если я буду об этом знать по факту, скипнув саму сцену. Я простой слабый человек, давайте не надо.

В одном из моих любимых канонов (кстати, достаточно драматичном) есть тейк "пока ты жив, ничего ещё не закончено, но если тебя не станет, то точно ничего не изменится". И это мой тейк. Пусть будет драма, но персонажи будут живы. Тогда я как минимум могу придумать и написать себе фиксит. Смерть, конечно, пофиксить тоже можно, но в этом случае я сам себе не поверю, а с драматической неопределённостью уже проще работать, ведь в этом случае канон не утверждает, что такого или такого никак не могло быть в будущем. Окончательна только смерть, а в жизни многое может поменяться.

Ну а я люблю хорошую историю больше, чем всех её персонажей вместе взятых, поэтому если надо, то я за, даже если мне персонаж нравился и я буду скучать.

Но кнопка скипа скорее нужна для текущего состояния, потому что я не хочу сто лет гулять по парку слушать как персонаж умирает и как это грустно, когда он в итоге даже не чихнет :lol:

#84929 2024-05-09 17:38:21

Анон

Аноны, помогите  :awe:

Скрытый текст

#84930 2024-05-09 17:38:21

Анон

Про слив

Скрытый текст

#84931 2024-05-09 17:38:21

Анон

Анон пишет:

Однако ты так и не ответил ни одному анону, кто поменялся-то. 

Делать мне больше нечего, отвечать на их ерничанье. Если только ради того, чтоб посраться с кем-то в треде, аноны готовы доказывать, что в рельсе настолько хуевые персонажи и райтинг в целом, что за год ничего не поменялось, то кто я такой, чтоб их останавливать.

#84932 2024-05-09 17:38:36

Анон

Анон пишет:

никто бы не лил тут по нему слезы и не запомнил бы его особо, потому что он просто проходная четверка.

Заебал набрасывать.

#84933 2024-05-09 17:38:39

Анон

Анон пишет:
Соседняя гача
Скрытый текст

#84934 2024-05-09 17:39:38

Анон

Анон пишет:

Делать мне больше нечего, отвечать на их ерничанье.

Ой, все.

#84935 2024-05-09 17:39:44

Анон

Анон пишет:

Ну а я люблю хорошую историю больше, чем всех её персонажей вместе взятых, поэтому если надо, то я за, даже если мне персонаж нравился и я буду скучать.

Миллион процентов да.

#84936 2024-05-09 17:40:10

Анон

Анон пишет:

Миллион процентов да.

+100

#84937 2024-05-09 17:40:57

Анон

Аноны, что лучше: фармить пульки для бухтлилла, или забить его босса недельку 3 раза?

Если что, осталось дофармить только 4х звездочные пульки, остальные уже есть. Правда, самых крутых пулек осталось 164

босс 2.2

Отредактировано (2024-05-09 17:43:25)

#84938 2024-05-09 17:41:08

Анон

Анон пишет:

меняется их место в сюжете

Технически, в соседней гаче место в игре тоже меняется.

Скрытый текст

Какой-то принципиальной разницы, какого-то выдающегося личностного роста я не замечал в большинстве случаев, и мне интересно, кого имеет в виду анон. Кто так сильно у нас поменялся, что прямо не соседняя гача.

#84939 2024-05-09 17:42:13

Анон

Анон пишет:

Делать мне больше нечего, отвечать на их ерничанье.

Ну, то есть, ты на данный момент вообще ничем не можешь подтвердить свою позицию, несмотря на категоричность в её отстаивании? Ок.

#84940 2024-05-09 17:42:27

Анон

Анон пишет:

Поддержу  :friends:

#84941 2024-05-09 17:42:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, что лучше: фармить пульки для бухтлилла, или забить Доминика 3 раза?

Тебе для максимальной прокачки Бутхилла нужно 12 материалов с босса - это четыре захода на него на максимальном уровне. Тебе всего четыре раза надо сходить на босса, а пули ты будешь фармить до посинения. =D

#84942 2024-05-09 17:43:00

Анон

Анон пишет:

аноны готовы доказывать, что в рельсе настолько хуевые персонажи и райтинг в целом, что за год ничего не поменялось

Откуда ты берёшь эти охуительные тейки?

#84943 2024-05-09 17:43:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите 

Так не только у меня с ним проблемы! Я уже думал, что это я дурак.
Плюсую, если кто-то до него добрался, подскажите, пожалуйста.

#84944 2024-05-09 17:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, что лучше: фармить пульки для бухтлилла, или забить Доминика 3 раза?

Тебе для максимальной прокачки Бутхилла нужно 12 материалов с босса - это четыре захода на него на максимальном уровне. Тебе всего четыре раза надо сходить на босса, а пули ты будешь фармить до посинения. =D

Меня этот босс просто... Напрягает
Не, в сюжетке я его убила с первого раза, а вот в мире он меня как то резко ваншотнул. Странно

А разве нужно не 18 кусков босса?

#84945 2024-05-09 17:46:09

Анон

Я не тот анон, но вообще у ДХ была полноценная арка развития персонажа, я знаю, что исполнение вызывает у многих вопросы, но она была: завязка, конфликт, кульминация, последствия. У Брони тоже была полноценная арка. В личных квестах я бы не сказала, что прям _развитие_, но персонажей раскрывают, есть конфликты, etc.
Так что говорить, что у нас вообще нет развития персонажей неверно.

#84946 2024-05-09 17:46:41

Анон

Анон пишет:

Какой-то принципиальной разницы, какого-то выдающегося личностного роста я не замечал в большинстве случаев, и мне интересно, кого имеет в виду анон. Кто так сильно у нас поменялся, что прямо не соседняя гача.

Для того, чтобы быть драматичными и классными, изменения не обязаны быть хорошими, так что я не очень понимаю, к чему тут слова про личностный рост. Ну и да, анон, сам смотри,

Скрытый текст

#84947 2024-05-09 17:47:41

Анон

Анон пишет:

подобное

Погоди-погоди, а подобное тут где?

#84948 2024-05-09 17:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, помогите 

Так не только у меня с ним проблемы! Я уже думал, что это я дурак.
Плюсую, если кто-то до него добрался, подскажите, пожалуйста.

Я вчера ещё спрашивала, так и не додумалась, но мне кажется, это связано с

Скрытый текст

#84949 2024-05-09 17:47:57

Анон

Анон пишет:

Не, в сюжетке я его убила с первого раза, а вот в мире он меня как то резко ваншотнул. Странно

А кем ходил? Я брала Байлу, Кафку, Гуй и в поддержке у чела охуенную ЖМ э1 (возможно это повлияло, лол), было лучше, чем с жуком, жук-босс по первости был душноватый

#84950 2024-05-09 17:49:08

Анон

Анон пишет:

Так что говорить, что у нас вообще нет развития персонажей неверно.

Но это же раскрытие, а не развитие. Сюжетная арка есть. Но изменился-то кто? Как свернутая шея лисожены помогает в ее развитии?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума