Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#84901 2024-05-09 17:08:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Просто в спокойной дружбомагической гаче на фоне лор со смертями и страдашками, и в итоге побочный квест рандомного нпс трогает гораздо больше, чем вся озвученная сюжетка, где мы конечно всех убьём, но только понарошку, а потом три раза всех воскресим

Анон, 99% игроков не помнит, как этих нпс зовут :lol: А от сюжетки весь фандом бурлит и орет.
Страдашки - хорошо и продает персонажей, народ против убийств, а не драмы. Убийства - это лениво и дёшево, признак того, что другими способами автор нагнать драму не способен.

Отредактировано (2024-05-09 17:09:11)

#84902 2024-05-09 17:10:03

Анон

Анон пишет:

Это я вам как обладательница Блейда с эйдолонами говорю

У меня тоже есть Блэйд с эйдолонами, но люблю я его не за страдания, за них я осуждаю.  :dontknow:  Если хоёвёрс его сольют, меня это разочарует, потому что будет шаблоном шаблона. Я хочу помереть вместо того, чтобы принять свою новую сущность, проработать травмы и жить жизнь, ну надо же. Я благополучно придумал ему хэ и надеюсь, что мой манямирок игра разобьёт как можно позже.

#84903 2024-05-09 17:11:02

Анон

Анон пишет:

Убийства - это лениво и дёшево, признак того, что другими способами автор нагнать драму не способен.

+
Речь же не шла о том, что драмы вообще не нужно, речь шла о том, что смерть не менее шаблонна, чем дружбомагия, самый простой способ нагнать драмы.

#84904 2024-05-09 17:11:52

Анон

Анон пишет:

Не будешь

Ой бля, ну все, теперь каждый любитель няшных-мяшных гач будет подрываться на этот мой пост и доказывать мне, что то, что мне нравится в каноне, не существует.  :lol:  Вы* нахуя тогда вообще начали весь этот разговор со своего плача про то, как вам неприятно, что кто-то умирает, если, оказывается, никто не умирает, со всеми все в порядке, дружбомагия всегда побеждает и драмы нет?

#84905 2024-05-09 17:16:52

Анон

Анон пишет:

и доказывать мне, что то, что мне нравится в каноне, не существует

Но этого реально не существует, если только ты не играешь в свою версию рельсы с модами) И обсуждали не убитых персонажей (их нет), а переживали за живых.

#84906 2024-05-09 17:16:59

Анон

Анон пишет:

Вы* нахуя тогда вообще начали весь этот разговор со своего плача про то, как вам неприятно, что кто-то умирает, если, оказывается, никто не умирает, со всеми все в порядке, дружбомагия всегда побеждает и драмы нет?

Во-первых, ты путаешь смерть и драму. Это не тождественные понятия.
Во-вторых, разговор начался не с того, что в ХСР кто-то умирает, а с того, как кто-то рад, что в ХСР кто-то может умереть.
В-третьих, ты приходишь и доказываешь, что в каноне тебе будут додавать смертей, хотя никто ещё не умер, кроме НПС. У тебя всё хорошо? Уж не знаю, что там тебе нравится в каноне, но не смерти игровых персонажей, потому что все они живы (да, Тинъюнь тоже не мертва, у неё статус пропавшей без вести и она предварительно считается погибшей, но Юйкун не просто так продолжает её искать и разработчики не просто так упоминали, что вернутся к этому сюжету, так что на данный момент ничего не определено и не закончено). :dontknow: А против драм никто ни слова не говорил.

#84907 2024-05-09 17:17:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто в спокойной дружбомагической гаче на фоне лор со смертями и страдашками, и в итоге побочный квест рандомного нпс трогает гораздо больше, чем вся озвученная сюжетка, где мы конечно всех убьём, но только понарошку, а потом три раза всех воскресим

Анон, 99% игроков не помнит, как этих нпс зовут :lol: А от сюжетки весь фандом бурлит и орет.
Страдашки - хорошо и продает персонажей, народ против убийств, а не драмы. Убийства - это лениво и дёшево, признак того, что другими способами автор нагнать драму не способен.

Если делать так, как с лисой и светлячком, то я согласна, анон, это делает историю хуже, а не лучше.
Но если нагнетать ой персонаж щас умрёт, ой надо его спасать, как страшно - а ты прямо железно знаешь, что не умрёт, его ещё выбивать, и после какого-то пиздеца даже характером не поменяется, его уже выбили... - это удешевляет драму в разы.

#84908 2024-05-09 17:19:22

Анон

Согласен, пусть удешевляет драму.  :lol: У меня нет столько ментального ресурса, чтобы платить полную цену.

#84909 2024-05-09 17:21:48

Анон

Анон пишет:

Я просто плюсану анонам, которые считают, что смерти сюжеты взрослее не делают

Разреши пожать тебе руку, анончик, все правильно расписал :friends:

#84910 2024-05-09 17:22:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, а будь другом, принеси бисененов, аж любопытно стало

Ух как же сложно на холиварке вставлять картинки все таки

Скрытый текст

#84911 2024-05-09 17:24:03

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, разговор начался не с того, что в ХСР кто-то умирает, а с того, как кто-то рад, что в ХСР кто-то может умереть.

Нет, разговор начался с того,

Скрытый текст

:hmm:

Анон пишет:

В-третьих, ты приходишь и доказываешь, что в каноне тебе будут додавать смертей

Нет, я нихуя не "приходил доказывать", читать уже научитесь предыдущую дискуссию. В каноне мне будут додавать развития и изменения персонажей, в отличие от соседней гачи, и будут ли это делать смертями (настоящими или нет), новыми версиями персонажей или любой другой драмой - мне совершенно все равно, так же как и все равно на попытки доказать мне, что "этого в каноне нет и будет", лол. Ваша призма меня не интересует, меня интересует канон.

Отредактировано (2024-05-09 17:35:32)

#84912 2024-05-09 17:26:04

Анон

Анон пишет:

В каноне мне будут додавать развития и изменения персонажей

Какого развития и изменения? Кто у нас, интересно, развился и изменился после выхода? Можно с примерами?

#84913 2024-05-09 17:26:06

Анон

Анон пишет:

В каноне мне будут додавать развития и изменения персонажей

А кто у нас успел за прошедший год развиться и измениться, напомни?

#84914 2024-05-09 17:26:47

Анон

Слив

Скрытый текст

#84915 2024-05-09 17:27:07

Анон

Анон пишет:

Ваша призма меня не интересует, меня интересует канон.

Но я не говорил, что персонажи в каноне не развиваются, о гений, советующий другим научиться читать.  :hmm: Я говорил, что в каноне нет настоящих смертей игровых персонажей, и их нет, это не призма.

#84916 2024-05-09 17:27:11

Анон

Аноны, я туплю - а как разблокировать дверь здесь? Везде побегал, не могу найти. Гугл не помогает (имхо, всякие переходы с потолка на пол более очевидные)

Скрытый текст

#84917 2024-05-09 17:27:26

Анон

Анон пишет:

Согласен, пусть удешевляет драму.  :lol: У меня нет столько ментального ресурса, чтобы платить полную цену.

Кнопку скипа бы тогда уже прикрутили всё-таки.

#84918 2024-05-09 17:28:29

Анон

Я знаю, почему Убатча разродился  :lol:  это homdgcat раскопали в бете кучу файлов с информацией. В том числе, про кит Март.

#84919 2024-05-09 17:28:48

Анон

Анон пишет:

Нет, разговор начался с того, что кто-то пришел плакаться

Э нет, вот в это всё вылилось позже. А ты, кстати, спойлеришь, упоминая персонажа в контексте подобного обсуждения.

#84920 2024-05-09 17:31:12

Анон

Анон пишет:

это homdgcat раскопали в бете кучу файлов с информацией. В том числе, про кит Март.

О спасиб анон. Это все объясняет.  :lol:

#84921 2024-05-09 17:32:46

Анон

Анон пишет:

Я знаю, почему Убатча разродился  :lol:  это homdgcat раскопали в бете кучу файлов с информацией. В том числе, про кит Март.

А на сайт уже принесли? :please:

#84922 2024-05-09 17:33:10

Анон

Анон пишет:

Слив

Скрытый текст

А-а-а!
А-А-А-А-А!!!
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, пусть это будет не пиздёж и не ошибка, пусть так и будет! :heart2: Это что-то новенькое, такого у Хоёвёрс я ещё не видела, при этом классика классик!

#84923 2024-05-09 17:33:19

Анон

Анон пишет:

Кнопку скипа бы тогда уже прикрутили всё-таки.

Я не хочу скипать, спасибо. :lol: Например, если хоё убьют генерала, мне будет очень грустно, как бы красиво это ни было сделано, и грустно мне будет, даже если я буду об этом знать по факту, скипнув саму сцену. Я простой слабый человек, давайте не надо.

В одном из моих любимых канонов (кстати, достаточно драматичном) есть тейк "пока ты жив, ничего ещё не закончено, но если тебя не станет, то точно ничего не изменится". И это мой тейк. Пусть будет драма, но персонажи будут живы. Тогда я как минимум могу придумать и написать себе фиксит. Смерть, конечно, пофиксить тоже можно, но в этом случае я сам себе не поверю, а с драматической неопределённостью уже проще работать, ведь в этом случае канон не утверждает, что такого или такого никак не могло быть в будущем. Окончательна только смерть, а в жизни многое может поменяться.

#84924 2024-05-09 17:33:51

Анон

Анон пишет:

такого у Хоёвёрс я ещё не видела

Соседняя гача

#84925 2024-05-09 17:34:33

Анон

Анон пишет:

Я говорил, что в каноне нет настоящих смертей игровых персонажей, и их нет, это не призма.

И нахуя ты ко мне прицепился с этими горячими фактами? Повторяю в десятый раз, мне плевать, настоящие смерти или нет, пока персонажи меняются, меняется их место в сюжете и их восприятие. Это было, это происходит и будет происходить дальше, вне зависимости от того, что кому-то неприятно, что его "любимку потрогали".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума