Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#84876 2024-05-09 16:44:32

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

людям, которые радуются, что кто-то умер, наконец-то у них есть Не Детская А Взрослая Игра, хочется пнуть в сторону Red Dead Redemption серии или Nier (не Автоматы даже, а первого), пусть играют в соло в свою драму со смертями и страдашками, и не лезут в спокойную дружбомагическую гачу   не тот жанр выбрали

Ну я играл, отличные игры, идеальная на мой вкус сюжетка. От хср хотел бы того же экспириенса.

Я тебя разочарую, никогда такого экспириенса не будет. Разные жанры. Гачи и мморпг не для страданий-рыданий делаются, а для дофаминовых инъекций. Ты бы еще в тред стардью вэлли пришел с требованием, чтобы тебе страданий и смертей додали, а то не те впечатления.

#84877 2024-05-09 16:45:17

Анон

Анон пишет:

С каким-то другим персонажем смерть может сыграть лучше, потому что может цель у него такая — не быть пешкой в руках судьбы и выбирать как жить и как умереть

Ага. Мы все сможем посмотреть как красиво горит главный офис Михое в Шанхае, если такой «драматичный и красивый» ход провернут с какой-нибудь Ахерон или Светлячком.

#84878 2024-05-09 16:45:52

Анон

Анон пишет:

Ну насливай, я слушаю 

+1

Жду Сандея в 2.4 :troll:

#84879 2024-05-09 16:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С каким-то другим персонажем смерть может сыграть лучше, потому что может цель у него такая — не быть пешкой в руках судьбы и выбирать как жить и как умереть

Ага. Мы все сможем посмотреть как красиво горит главный офис Михое в Шанхае, если такой «драматичный и красивый» ход провернут с какой-нибудь Ахерон или Светлячком.

:lol: аноооон дай обниму

#84880 2024-05-09 16:46:44

Анон

Анон пишет:

Да нет, кит с самого начала сливали верный, и игру от бонусок и бафф скорости сопартийца с откусыванием хп, и элемент был. И это все было с нового года, я почему помню, мы всем тредом сватали ее Блейду, а потом кит уточнился, вышли вон оукейсы, и каменный цветок вышел так себе

Как саб дд (цзинлю это не саб дд и как правило она перетягивает одеяло на себя) для блэйда она же отлично выглядит, с ней бонуска блэйда в 2 раза быстрее набирается.

в вымысел я часто брала блэйда плюс герту, а тут вариант поинтереснее намечается.

на цифры в шоукейсах не смотрю. бонуски что блэйда что яшмы летели часто, а я скептически относилась к ней очень.

#84881 2024-05-09 16:48:29

Анон

Анон пишет:

А это как-то связано с тем, что я написала или ты это сказал лишь бы сказать? Я в целом рассуждаю, я не считаю смерть идеальным драматичным ходом, идеально драматичный ход для меня "и живые позавидуют мертвым", потому что мертвый умер, а живым со всем этим ужасом жить, это страшнее гораздо. Не обязательно кому-то умирать, чтобы было больно так, что аж дышать тяжело. Но и смерть можно хорошо обыграть, если она правильно подана

Отредактировано (2024-05-09 16:50:38)

#84882 2024-05-09 16:49:18

Анон

Меня это кстати напрягает в фандомах михуев. Понятно что они и сами к этому скажем так руку приложили.  :lol: Я про это сращивание с персонажами, мол это не просто игра в которую мы играем, это как отношение фанатов к айдолам. Что это теперь их персонаж, не смей с ним ничего делать, а то мы же его купили! ака баннер покрутили. И так во всем. Не смейте делать то и это, потому что мы заплатили, обман покупателя, подадим в суд! И прочее и прочее.

#84883 2024-05-09 16:50:59

Анон

Анон пишет:

Разные жанры. Гачи и мморпг не для страданий-рыданий делаются, а для дофаминовых инъекций.

*другой анон смотрит на Авантюрина, который взлетел в топ любимых фандомом персонажей после 2.1*
*смотрит на количество обсуждений Галлахера и Миши до и после 2.2*
*смотрит на Светлячка как явление и её бешеную популярность*
*смотрит на ХИ3 в анамнезе создателей ХСР*

Анон пишет:

Гачи и мморпг не для страданий-рыданий делаются

В том числе для страданий-рыданий. И хорошо, что Хоёвёрс и их додают. )
Страдания-рыдания и дофаминовые инъекции - не взаимоисключающие понятия.

Отредактировано (2024-05-09 16:51:30)

#84884 2024-05-09 16:51:32

Анон

Анон пишет:

И прочее и прочее.

Ну так это буквально продукт, да. Даже не кино. Гача-игры - они такие.

#84885 2024-05-09 16:51:49

Анон

Анон пишет:

Не будешь. 

Побольше тролльских смайликов поставь, и тогда точно персонажи перестанут в рельсе умирать, а я получать свой контент. Еще можешь ножкой топнуть.  :lol:

#84886 2024-05-09 16:53:44

Анон

Анон пишет:

Тем временем, сливер чуть более здорового человек Дим говорит, что в 2.6  будет ещё одно обновление виртуалки и в игре появилось имя нового персонажа — Аглая (ждуны Белобога, машу вам лапкой)
https://t.me/notdim/595

Это я, это мне! :happycrazy: И Белобог, и виртуалка. И имя красивое. :please:
А то у нас из ивентовых белобожцев одна Зеле. )

Отредактировано (2024-05-09 16:54:06)

#84887 2024-05-09 16:54:56

Анон

Анон пишет:

*другой анон смотрит на Авантюрина, который взлетел в топ любимых фандомом персонажей после 2.1*
*смотрит на количество обсуждений Галлахера и Миши до и после 2.2*
*смотрит на Светлячка как явление и её бешеную популярность*
*смотрит на ХИ3 в анамнезе создателей ХСР*

Щас тебе начнут доказывать, что их популярность взлетела не на драме и пожалейке, а на *подставить нужное*, потому что в гачах у нас может быть только розовопония и "не смейте трогать лЮбИмКу".

#84888 2024-05-09 16:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не будешь. 

Побольше тролльских смайликов поставь, и тогда точно персонажи перестанут в рельсе умирать, а я получать свой контент. Еще можешь ножкой топнуть.  :lol:

Побольше разжигай, и получишь репорт.
дранон

#84889 2024-05-09 16:57:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс. Жанр гачи в целом не способен во что-то глубокое, потому что это гача (даже любимый мной фго детский сад, по сравнению с остальным насуверчом). Меня каждый раз удивляют аноны, находящие в хср Глубокий Сюжет и Развитие Персонажей. И я не считаю гачу чем-то плохим, я иду как раз за вечноживыми вайфу и дружбомагией :dontknow:

людям, которые радуются, что кто-то умер, наконец-то у них есть Не Детская А Взрослая Игра, хочется пнуть в сторону Red Dead Redemption серии или Nier (не Автоматы даже, а первого), пусть играют в соло в свою драму со смертями и страдашками, и не лезут в спокойную дружбомагическую гачу  :lol: не тот жанр выбрали

Просто в спокойной дружбомагической гаче на фоне лор со смертями и страдашками, и в итоге побочный квест рандомного нпс трогает гораздо больше, чем вся озвученная сюжетка, где мы конечно всех убьём, но только понарошку, а потом три раза всех воскресим

#84890 2024-05-09 16:58:30

Анон

Анон пишет:

Щас тебе начнут доказывать, что их популярность взлетела не на драме и пожалейке, а на *подставить нужное*, потому что в гачах у нас может быть только розовопония и "не смейте трогать лЮбИмКу".

Соседняя гача.

#84891 2024-05-09 16:59:32

Анон

Анон пишет:

смотрит на ХИ3

Скрытый текст

#84892 2024-05-09 17:00:35

Анон

Поэтому тут столько нытья про одноногих собачек? Ещё как любят жалости в гаче нагнать. Вообще вспоминаю другую свою гачу (невыносимое геймплейно говно 0 из 10 никому не советую если что  :lol: ) но она даже со своим суровым и беспощадным геймплеем, очень взлетела в Китае году так на 5-7 своего существования, именно после арки про двух страдающих прекрасных бисененов один из которых конечно же умирает в кадре но не навсегда офкорс. На самом деле она так взлетела что кое кто малость "вдохновился" их дизайнами и запилил дизайны кое каких эонов.

#84893 2024-05-09 17:00:46

Анон

Аноны, посмотрите лучше

на рейтинговых (!) галладеев
и на модерн!цзинжэней с короткими стрижками

#84894 2024-05-09 17:01:16

Анон

Анон пишет:

Ну что ж, хорошо, что ты не сценарист рельсы. Мне смерти (и другие драматические моменты) нужны и я их буду получать. :dontknow:

Не будешь :lol: Ещё никто не умирал ведь. Лису Юйкун ищет, и хоеверсы говорили, что ещё вернутся к этой истории. С Авантюрином нагнетали, но вывернулись.

спойлерное

Отредактировано (2024-05-09 17:01:47)

#84895 2024-05-09 17:03:35

Анон

Анон пишет:

полеты за фармом реликов на станцию или луофу

Скрытый текст

#84896 2024-05-09 17:05:20

Анон

Алло, анон со сливами до 3.0, ждать от тебя список персов, или так и придётся нам своего Убатчу никчёмного читать?

#84897 2024-05-09 17:06:11

Анон

Анон пишет:

На самом деле она так взлетела что кое кто малость "вдохновился" их дизайнами и запилил дизайны кое каких эонов.

Анончик, а будь другом, принеси бисененов, аж любопытно стало :please:

Анон пишет:

Ещё как любят жалости в гаче нагнать.

Плюсую, пару дней назад в этом самом треде про одного очень популярного персонажа совершенно справедливо заметили, что он невнятный во всех своих сюжетных появлениях. Но страдает он так красиво, что всем насрать. Дозированные страдания и эмоциональные качели — прекрасный инструмент продаж :lolipop:  Это я вам как обладательница Блейда с эйдолонами говорю

Отредактировано (2024-05-09 17:06:54)

#84898 2024-05-09 17:07:09

Анон

Анон пишет:

всем

Не всем.

#84899 2024-05-09 17:07:39

Анон

Анон пишет:

Щас тебе начнут доказывать, что их популярность взлетела не на драме и пожалейке

Какая, прости, пожалейка у Галлахера?.. :really:

Скрытый текст

Про Авантюрина. Я хотел его до пожалейки, как ты это называешь, и копил на него с рерана Блэйда. Мне его продала не она, и не думаю, что я такой один. :dontknow: Да и многие жаловались на его пожалейку, поэтому не стоит эти пожалейки переоценивать, они раздражают столь же часто, как и наоборот.

Опять же, один из моих любимых персонажей - Рацио. Его жалеть уж точно не за что, а обсуждают его будь здоров.  :lol:

#84900 2024-05-09 17:07:45

Анон

Анон пишет:

именно после арки про двух страдающих прекрасных бисененов один из которых конечно же умирает в кадре но не навсегда офкорс.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума