Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#84851 2024-05-09 16:33:19

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Никаких "смертей для развития" мне не нужно, спасибо.

Ну что ж, хорошо, что ты не сценарист рельсы. Мне смерти (и другие драматические моменты) нужны и я их буду получать. :dontknow:

#84852 2024-05-09 16:33:30

Анон

Убатча в январе говорил вот так
Местами поменяны только Сэм и Бутхилл, Галлахер, и фейл со Скрюллумом
Но прошло как бы несколько месяцев, легко могли разрабы заменить
С 2.4 если и будет что-то такое, то явно в пределах той же Юньли, которою тоже сливают

Скрытый текст

Для меня даже так подобные сливы выглядят очень достоверными, потому что лёгкие перестановки считаю не критичными

#84853 2024-05-09 16:34:48

Анон

Анон пишет:

Ищи в сливерских каналах, как и обычно.

То есть, пруфов не будет? Ясно все  :lol:

#84854 2024-05-09 16:35:08

Анон

Анон пишет:

А из Яшмы сливали только куски неправильного кита.

Да нет, кит с самого начала сливали верный, и игру от бонусок и бафф скорости сопартийца с откусыванием хп, и элемент был. И это все было с нового года, я почему помню, мы всем тредом сватали ее Блейду, а потом кит уточнился, вышли вон оукейсы, и каменный цветок вышел так себе
Тем временем, сливер чуть более здорового человек Дим говорит, что в 2.6  будет ещё одно обновление виртуалки и в игре появилось имя нового персонажа — Аглая (ждуны Белобога, машу вам лапкой)
https://t.me/notdim/595

#84855 2024-05-09 16:35:43

Анон

Анон пишет:

нужны и я их буду получать.

Где ты их будешь получать? В играх михое их нет.

#84856 2024-05-09 16:37:21

Анон

Слушайте, а как Миша тогда приходил на поезд?

Скрытый текст

#84857 2024-05-09 16:37:26

Анон

Анон пишет:

Плюс. Жанр гачи в целом не способен во что-то глубокое, потому что это гача (даже любимый мной фго детский сад, по сравнению с остальным насуверчом). Меня каждый раз удивляют аноны, находящие в хср Глубокий Сюжет и Развитие Персонажей. И я не считаю гачу чем-то плохим, я иду как раз за вечноживыми вайфу и дружбомагией :dontknow:

людям, которые радуются, что кто-то умер, наконец-то у них есть Не Детская А Взрослая Игра, хочется пнуть в сторону Red Dead Redemption серии или Nier (не Автоматы даже, а первого), пусть играют в соло в свою драму со смертями и страдашками, и не лезут в спокойную дружбомагическую гачу  :lol: не тот жанр выбрали

#84858 2024-05-09 16:37:49

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#84859 2024-05-09 16:38:20

Анон

Анон пишет:

То есть, пруфов не будет? Ясно все

Пруфы лежат в каналах со сливами. Захочешь - найдешь, я ради тебя ничего идти и искать не собираюсь.

#84860 2024-05-09 16:38:20

Анон

Анон пишет:

Для меня даже так подобные сливы

Какие подробные сливы? Это вангования пальцев в небо, учитывая показанных персонажей и наличие их в сюжете. Он вообще нормально не попал. Так любой анон сливы делать может. Хотите, я вам насливаю персонажей до 3.0, аноны? С ивентами.

#84861 2024-05-09 16:39:09

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#84862 2024-05-09 16:39:23

Анон

Анон пишет:

имхо

Отредактировано (2024-05-09 16:39:37)

#84863 2024-05-09 16:39:47

Анон

Анон пишет:

людям, которые радуются, что кто-то умер, наконец-то у них есть Не Детская А Взрослая Игра, хочется пнуть в сторону Red Dead Redemption серии или Nier (не Автоматы даже, а первого), пусть играют в соло в свою драму со смертями и страдашками, и не лезут в спокойную дружбомагическую гачу   не тот жанр выбрали

Ну я играл, отличные игры, идеальная на мой вкус сюжетка. От хср хотел бы того же экспириенса.

#84864 2024-05-09 16:39:50

Анон

Анон пишет:

Потому что хранители сада могут обретать тела. O_o Лебедь вполне настоящая, когда захочет. Мемы не настоящие люди. Это куски воспоминаний. Они не могут воплотиться в реальности.

Хранители не могут обретать тела, и у Лебедя как у хранительницы его тоже нет. Датабанк:
Enlightened by their master Fuli, Memokeepers shed their mortal flesh and live on as memetic entities. With this unique gift, they can freely traverse between worlds, unconstrained by physical limits.

Мемы Сада воспоминаний и мемы Пенаконии отличаются только тем, что пенаконийские существуют только в пределах своей локации-мемории, а Сада - где угодно. Эти сущности и называются одинаково, включая субстанцию-меморию.
Судя по тому, что нам уже показали и рассказали, хранители путешествуют по сознаниям живых существ, для них мир - это то, что видит и где существует сознание.
У поссланницы с зеркалом тела тоже нет, сквозь неё бита проходит как сквозь воздух.

#84865 2024-05-09 16:40:35

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#84866 2024-05-09 16:40:37

Анон

Анон пишет:

Где ты их будешь получать? В играх михое их нет.

То же самое сворачивание шеи лисе,

Скрытый текст

меня более чем устраивают.

#84867 2024-05-09 16:40:55

Анон

Анон пишет:

Хотите, я вам насливаю персонажей до 3.0, аноны? С ивентами.

Ну насливай, я слушаю  :hmm:

#84868 2024-05-09 16:41:07

Анон

Я тож играл, мне очень понравилось. Но они не идут на мобилку.  :lol:

#84869 2024-05-09 16:41:10

Анон

Анон пишет:

Ну что ж, хорошо, что ты не сценарист рельсы. Мне смерти (и другие драматические моменты) нужны и я их буду получать.

Не будешь.  :troll:

#84870 2024-05-09 16:41:18

Анон

Анон пишет:

Пруфы лежат в каналах со сливами. Захочешь - найдешь, я ради тебя ничего идти и искать не собираюсь.

Ну да, зато голословно утверждать какую-то чушь ты собираешься.  :lol:

#84871 2024-05-09 16:41:24

Анон

Анон пишет:

Ну что ж, хорошо, что ты не сценарист рельсы. Мне смерти (и другие драматические моменты) нужны и я их буду получать.

Имхо, не со всеми смерть играет, условного Блейда это сольет окончательно, потому что он и в сюжете особо не сияет, а если ещё и помрёт, как планирует, это сольет весь потенциал развития персонажа в унитаз (про то, что это происходит сейчас я опять на буду ныть, может его достанут эпично через пару лет, как решат, что с ним делать и как он посияет). С каким-то другим персонажем смерть может сыграть лучше, потому что может цель у него такая — не быть пешкой в руках судьбы и выбирать как жить и как умереть, даже если от этого вся вселенная наебнется, эдакий последний жест неповиновения определенности, которая была ему заранее и в подробностях известна. И это будет ужасно драматично и безумно больно, но это будет то, за что тот персонаж боролся — за свободу самому выбирать свою жизнь до самого конца

#84872 2024-05-09 16:41:37

Анон

аноны, кто вдруг пропустил

после смс-ки от Зарянки в театре

Отредактировано (2024-05-09 16:43:15)

#84873 2024-05-09 16:42:12

Анон

Анон пишет:

То же самое сворачивание шеи лисе

99% процентов её вернут обратно. Те, о ком ты говоришь, тоже не исчезли с концами. В каком-то виде и где-то они всё ещё существуют.

#84874 2024-05-09 16:42:38

Анон

Анон пишет:

То же самое сворачивание шеи лисе,

Ты придешь в тред плакать, когда ее вернут? Все то, что ты перечислил, это не смерти ни разу.

#84875 2024-05-09 16:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума