Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот уж повод для радости - то, что кто-то может умереть.
Повод для радости - то, что персонажи в принципе способны меняться, в том числе через смерть, да. Мне плевать, выпустят ли для моей "любимки" (какое же блевотное слово, пиздец) пятизвездочную версию и таким образом она какое-то развитие получит или ее убьют в пафосной катсцене, я кайфану и от одного, и от другого. Убогой дружбомагии, вежливых бесед про еду и зацементированного статуса кво я в соседней гаче накушался, спасибо, не хочется больше.
Забрал бы
Я с самого начала не сомневался, что Сандей будет игровым, но даже после этой сюжетки, где его раскрыли, сомневаюсь, хочу ли я его крутить.
аноны все продолжают талдычить свою хуйню про неиграбельность.
Они байтят, чтобы их всем тредом убеждали, что он точно-точно-точно играбельный, и несли им всё новые доказательства.
Заебали, реально.
Внезапный и вдруг кому-то нужный апдейт-рапорт по покупке БП через Эпиков: всё ещё работает через Яндекс карту, сегодня купил
Об этом говорится прямо?
Повод для радости - то, что персонажи в принципе способны меняться, в том числе через смерть, да. Мне плевать, выпустят ли для моей "любимки" (какое же блевотное слово, пиздец) пятизвездочную версию и таким образом она какое-то развитие получит или ее убьют в пафосной катсцене
И где во втором случае ты видишь изменение? После смерти никто не меняется, после смерти нет просто ничего.
Новая версия персонажа может позволить ему получить развитие, смерть ничего не развивает. Она может лишь способствовать развитию тех, кто стал её свидетелем, а это совсем не факт, что окажутся интересные тебе персонажи. А может и не способствовать, кстати говоря.
персонажи в принципе способны меняться, в том числе через смерть
Но смерть, это не изменение персонажа, это просто вывод его из сюжета навсегда. После смерти уже никто не изменится, тогда как у живых еще есть такая возможность.
способны меняться
Но ведь никто не поменялся
К слову про Скрюллума, раз уж мы начали
Я с самого начала не сомневался, что Сандей будет игровым, но даже после этой сюжетки, где его раскрыли, сомневаюсь, хочу ли я его крутить
Я именно после этой сюжетки захотел его крутить.
Повод для радости - то, что персонажи в принципе способны меняться, в том числе через смерть, да.
Мне плевать, выпустят ли для моей "любимки" (какое же блевотное слово, пиздец) пятизвездочную версию и таким образом она какое-то развитие получит или ее убьют в пафосной катсцене, я кайфану и от одного, и от другого. Убогой дружбомагии, вежливых бесед про еду и зацементированного статуса кво я в соседней гаче накушался, спасибо, не хочется больше.
Убогой дружбомагии, вежливых бесед про еду и зацементированного статуса кво я в соседней гаче накушался
ХСР в этом плане _уже_ намного интереснее соседней гачи. И даже без смертей игровых персонажей, как ни странно. Так зачем они, когда и так всё достаточно неплохо.
Они байтят, чтобы их всем тредом убеждали, что он точно-точно-точно играбельный, и несли им всё новые доказательства.
Заебали, реально
+1, заебали. Каждые пару дней находится такой анон, я очень надеюсь, что это разные, а не один. Каждый раз повторяешь, и все равно одно и то же как по кругу. Михое сделали все, чтобы его продать. Он появлялся в куче промо, вел ролики, был на стриме, весь патч фактически ему посвящен. Не играбельным он, ага. Стали бы они так яростно вливать в него деньги, чтобы потом не продать.
Пытаюсь который патч найти в хср меняющихся персонажей и Серьезный Сюжет, никак не нахожу. Расслабьтесь, здесь дружбомагия, борьба осла против бобра и рояли.
Анон пишет:Вот уж повод для радости - то, что кто-то может умереть.
Повод для радости - то, что персонажи в принципе способны меняться, в том числе через смерть, да.
Мне плевать, выпустят ли для моей "любимки" (какое же блевотное слово, пиздец) пятизвездочную версию и таким образом она какое-то развитие получит или ее убьют в пафосной катсцене, я кайфану и от одного, и от другого. Убогой дружбомагии, вежливых бесед про еду и зацементированного статуса кво я в соседней гаче накушался, спасибо, не хочется больше.
"Меняться через смерть" можно только если есть стопроцентная уверенность, что перс потом как-то вернётся или оживет В ином случае это просто смерть, после которой нет ничего, кроме флэшбеков. Собери весь свой расплёванный яд в мешочек, замотайся в кокон и переродись нормальным аноном, плиз.
Так зачем они, когда и так всё достаточно неплохо.
Я понять не могу, или все хорошо и дружбомагия, или все плохо и отобрали любимого персонажа навсегда? О чём аноны пишут вообще. Все началось же не с трого, что кто-то пожаловался что ему смертей не додали.
Расслабьтесь, здесь дружбомагия, борьба осла против бобра и рояли.
Ну это гача, как бэ странно ожидать от нее чего-то глубокого. Да, есть драматичные квесты, есть драматичные персонажи, те же Хук с отцом. Но ждать чего-то большего от михое, которые не умеют развивать сюжет нормально?
Я в принципе все еще не нервничаю до дрип-маркетинга на 2.4 - просто потому что Сандей был по порядковому игровому номеру как раз за Яшмой. Вот если его не дрипнут вдруг - тогда буду нервничать, не раньше.
Я понять не могу, или все хорошо и дружбомагия, или все плохо и отобрали любимого персонажа навсегда?
Я не понимаю вообще, почему тут пошли переубеждения, как плохо, что анонам нравятся смерти игровых персонажей
И где во втором случае ты видишь изменение? После смерти никто не меняется, после смерти нет просто ничего.
Но смерть, это не изменение персонажа, это просто вывод его из сюжета навсегда. После смерти уже никто не изменится, тогда как у живых еще есть такая возможность.
Бля, может вы перестанете оценивать художественное произведение мерилом реальной жизни? Если бы той же лисе эпично не свернули шею, сюжетка бы хайпанула далеко не так сильно, как вышло по итогу, эту сцену везде обсуждали чуть ли не активнее появления самой Фантилии в свое время, хотя как персонаж до этого лиса вообще ничем не выделялась, типичная сладкоречивая кицуне. Если бы после
, никто бы не лил тут по нему слезы и не запомнил бы его особо, потому что он просто проходная четверка. Я уверен, подобных примеров дальше будет только больше, и слава богу.
Отредактировано (2024-05-09 16:18:20)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, ранних лег тебе.
Я в принципе все еще не нервничаю до дрип-маркетинга на 2.4
Я понимаю, что ты про официальный, но по сливам там лисомуж и генерал Фэйсяо А они по релизу персов особо не ошибались в последнее время.
Ну это гача, как бэ странно ожидать от нее чего-то глубокого.
Плюс. Жанр гачи в целом не способен во что-то глубокое, потому что это гача (даже любимый мной фго детский сад, по сравнению с остальным насуверчом). Меня каждый раз удивляют аноны, находящие в хср Глубокий Сюжет и Развитие Персонажей. И я не считаю гачу чем-то плохим, я иду как раз за вечноживыми вайфу и дружбомагией
Вот если его не дрипнут вдруг - тогда буду нервничать, не раньше.
Они его вряд ли дрипнут в 2.4, анон. Если только не захотят сделать квест-послесловие как с Цзинлю. С одной стороны, в файлах есть два конуса: один явно дамагерский с бонусок, который в теории соответствует киту Скрюллума, у которого уже сливали картинку конуса. Второй накладывает дебаф. Но надо смотреть, не под лисомужа ли он случайно.