Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А с Айденом вариации есть? Как с мерзким упырем на Лофу, который яйца протыкал.
Как же хорошо, что в Рельсе нельзя свалиться с края платформы Иначе бы моя Стелла только и делала, что падала вниз
А, понял. Ну то есть ты просто дебил, который насмехается над чужими печалями, пон. Вопрос закрыт)
Я тоже все про ноющих понял. С одной стороны у нас тут игра про дружбомагию, а с другой у них невыносимая печаль, которую не смей обесценивать.
который яйца протыкал
Я не уверен, что хочу знать подробности, но шта?..
Я не уверен, что хочу знать подробности, но шта?..
Ну он жидкость из яиц брал. Как бы это он мог сделать?
Ну он жидкость из яиц брал. Как бы это он мог сделать?
Я, видимо, пропустил его. Это же не в основном сюжете было?
Драма с лисой, типаумершими от Мема и
Воспринимается только как ебанный цирк, если в сюжете конфликты решаются максимально детским способом, а игровые персонажи итак не изменились за лето.
Чо, Светлячок, Блэйдик, Кафка, Даня и прочие - не застыли в Янтаре? Тут у нас типичная битва бобра против осла (и это не есть плохо), где мы за бобро, вся сероморальность в сайдах и обычно без игровых персонажей. Можно Топаз натянуть, но она не изменила своих убеждений, просто поняла, что у белобожцев есть возможность справиться самим (но я даже комментировать эту сюжетку не хочу, насколько она глупая и как там Топаз сама себе противоречит).
Отредактировано (2024-05-09 15:50:57)
Это сайд-квест на Лофу, про чувака из Гильдии эрудитов, который искал бессмертия, в том числе в яйцах видъядхар. Тодд вроде его звали, если мне память не изменяет. Он стоять должен в верхнем правом углу Центральной гавани.
Отредактировано (2024-05-09 15:54:27)
Тодд вроде его звали, если мне память не изменяет.
Тодд, Тодд. Мне его сначала жалко было, а потом я послушал его речи, дошел до яиц и сдал его к херам
Пожалел что нет возможности послать его как Кафку, экспериментатора милашного
Отредактировано (2024-05-09 15:55:35)
сандей, сюжетка
Это дополнительный квест в ущелье на несколько дней.
и намеков на его играбельность никогда не было.
Бля, а может хватит набрасывать уже, а? Уже буквально показали его айдл-анимации, из файлов игры вытащили его эмоции из фото-редактора, у него есть айди игрового персонажа, но нет, аноны все продолжают талдычить свою хуйню про неиграбельность.
показали его айдл-анимации
Где?
Где?
Прям официально кстати. В поздравлении на годовщину, японские актеры озвучивания записали поздравления и это видео сопровождалось фотографиями их игровых персонажей в айдлах. Сандей был.
Эмоции вообще у всех есть, включая боссов (у Коколии тоже).
Где?
В видеопоздравлении актеров японской озвучки с годовщиной. Ну и да, чет актрису озвучки Коколии не позвали, а Сандея (и всех остальных игровых персонажей) позвали, интересно, почему так.
Я просто плюсану анонам, которые считают, что смерти сюжеты взрослее не делают. Потому что не делают. Потому что смерть - это один из самых примитивных, "ленивых" сюжетных ходов, ничуть не менее шаблонный, чем пресловутая дружбомагия. Нужна драма, но не хочешь заморачиваться с её раскрытием? Убивай.
Я хуй знает, я возрастной анон, но вот эту мерку "взрослости" произведения не могу воспринимать всерьёз от слова совсем. Неважно, какие темы произведение поднимает (а ХСР вполне себе "взрослые" темы поднимает периодически), важно, может ли кто-то умереть, если нет, остальное нещитово - так, что ли? Постоянно вижу эту точку зрения в обсуждениях игры на разных площадках, но едва ли когда-то ей проникнусь.
В моём возрасте, бывает, уже перестаёшь тяготеть к драме, да и здесь её вполне хватает в квестах НПС и на фоне. Смерти любимых персонажей не добавляют интереса к игре, а, скорее, наоборот. У меня в одной игре
А тут гача с игровыми персонажами, к которым прикипают явно больше.
Кстати, в дружбомагии я тоже ничего плохого не вижу. У нас тут космоопера, а не реализм; я помню, как мне кто-то в треде предъявлял этот аргумент. И, раз этот аргумент работает в отношении того же дизайна персонажей или их анимаций а ля ебашить врагов громадным цыплёнком, то и в отношении дружбомагии и смертей тоже должен.
Это я уже не говорю о том, что у некоторых драмы и в реале хоть жопой жуй, так может ли хоть любимый персонаж по сюжету быть в порядке? Люди что, многого хотят?
Вот уж повод для радости - то, что кто-то может умереть. Выглядит, если честно, как раз как детское "не-не, пацаны, вы чё, я тут не в дружбомагию гамаю, у нас серьёзно всё", потому что играть в дружбомагию и любить её якобы "не круто".
У Коколии и Скрюллюма
Коколия непись, у нее не игровая моделька. Скрюллума пока не выпустили. Ты чего хочешь добиться, анон? Посыл твой в чем? Доказать людям, что персонажи умирают? У нас ещё никто не умер. Михое давно перешагнули этот этап в своём развитии.
Эмоции вообще у всех есть, включая боссов (у Коколии тоже).
Ты понимаешь значение слов "эмоции из ФОТОРЕДАКТОРА"?
В квесте с Айденом никакого продолжения не будет?
Отредактировано (2024-05-09 16:00:27)
Прошла квест с Айденом
как же «мы в
Прошла квест с Айденом
▼Скрытый текст⬍