Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
обрамлено могильными крестами
Чиво? Не было там никаких могильных крестов
Я брал на реране, я получил.
Хотя на экспресс он не приходил, да.
Если сначала сделать квест Цзинлю, а потом выкрутить Лочу, от него не будет трех смсок по пять, будет одна по пятнадцать И вроде не от него даже.
Вопрос не в реране, а в квесте Цзинлю.
Я так и сказал. Я брал на реране, когда квест уже был давно сделан. В итоге все смс были, а на экспрессе я просто гемы получил, потому что он не приходил.
Отредактировано (2024-05-09 14:09:59)
Мне нравится, что у нас в игре есть персонажи, которые не присылают сообщений и не приходят на Экспресс/уходят с него. Я понимаю, что это может быть обидно, у меня самой такие есть, но ё-моё, какой же живой мир это создаёт!
Я за живой мир, я против смертей игровых персонажей насовсем. Я так понимаю, в параллельной гаче смертей нет (не считая неиграбельных персов-нпс типа Коколии?). Так-то уходящие временно меня не расстроили бы. Смертей мне в гачах типа фго хватает, спасибо, и в солоиграх.
Я так понимаю, в параллельной гаче смертей нет
Какую из параллельных гач ты имеешь в виду?
Принять это как часть игры - если персонаж по сюжету сейчас не может общаться, он не будет общаться, это в принципе логично.
Ну как бы по сюжету у нас и в команде кучи персонажей быть не может, но их же не блокируют? И гости на экспресс приходят независимо от текущего сюжета и положения экспресса. И тут можно было сделать, например, сообщениям пометку как отправленные давно, но вот дошедшие только сейчас, а отправитель уже "вне зоны досягаемости сети".
Ну пока у нас нет смертей. Есть повисшая в невесомости лисожена.
В ХИ3, вроде, есть.
И тут можно было сделать, например, сообщениям пометку как отправленные давно, но вот дошедшие только сейчас, а отправитель уже "вне зоны досягаемости сети".
Это одно из возможных решений, михое выбрали другое. Да, есть какие-то вещи, которые пропускаешь, если играешь не с начала, те же ивентовые конусы, но что ж теперь, не играть? Такой подход и в соседней гаче все эти годы.
Я допрошел сюжет, мне понравилось, нужно подумать/переварить. И давайте баннер Воскресенья уже, я готов крутить его на все.
Мне на баннере Зарянки прилетел Гепард на 29 крутке. До этого был Авантюрин на 43 крутке. И вроде как радостно, что такая ранняя лега, еще и гарант на будущее, а с другой стороны что за милашество, иды ты Гепард к вуббубу. Самая ненужная лега на аккаунте(
Такой подход и в соседней гаче все эти годы.
А ивентовое оружие это отдельная тема, да и на него тоже часто жалуются. Так что не всем этот подход нравится.
▲
про титры
Вот английская. Тоже без крестов. В японской их тоже нет.
Отредактировано (2024-05-09 14:34:05)
Простите, анон сейчас допроходил квест от Айдена про Отдых на выжженных песках, или как-то так, и его распидорасило просто в лужу слёз
Анон, что это за квест?!
В общем, как показывает практика,
Я скринил все титры, вот вторые с Галлахером:
Аноны, я писал про ПОБОЧНЫЙ квест. Не сюжетный.
Аноны, я писал про ПОБОЧНЫЙ квест. Не сюжетный.
Там тоже титры есть? Куда ушел бюджет
Да что за квест-то Я уже всеми способами пробую загуглить, и никак (
А ивентовое оружие
У нас к слову такое тож есть. От конуса с Волком и Блейдом, у очень многих кто начал играть в хср позже, жопа ой как болит. Он мало того что с любимыми многими персонажами, он ещё и сам по себе очень не плохой. Яб сказал в некоторых ситуациях лучше даже пота для той же Пелы. Например в вымысел.
Да что за квест-то
Я уже всеми способами пробую загуглить, и никак (
На английском он называется Scorchsand Vacation, на русском не знаю как. Получается через сообщение от Айдена?