Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#84651 2024-05-09 12:53:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А можно не возвращаться на Лофу? Ну пожалуйста.  :lol: Столько прикольных планет придумали, а мы застряли в пластиковом Китае на год и теперь опять туда же?

#84652 2024-05-09 12:56:42

Анон

Анон пишет:

А можно не возвращаться на Лофу? Ну пожалуйста. 

Увы. Китайцы любят китайские локации. И раз в год обязательно нужны новые китайские персонажи. К тому же ассеты у Лофу есть, пилить заново что-то новое не надо. Но я бы с удовольствием лучше на Белобог вернулся, учитывая грядущую катастрофу там. Или на Пенаконии остался.

#84653 2024-05-09 12:56:47

Анон

фиг с ним с китаем, но не новый корабль, а опять лофу? ну не может же быть вот прям  так  :smoke:
не хейтер лофу, но прям хватило и локи этой и персонажей и одежды

#84654 2024-05-09 12:57:29

Анон

Анон пишет:

А можно не возвращаться на Лофу? Ну пожалуйста.  :lol: Столько прикольных планет придумали, а мы застряли в пластиковом Китае на год и теперь опять туда же?

Есть подозрение, что некоторые сливеры путают Лофу с Сяньчжоу и имеется ввиду, что мы вернемся к кораблям альянса - Яоцину в этот раз, а не на сам Лофу

#84655 2024-05-09 12:57:47

Анон

Анон пишет:

фиг с ним с китаем, но не новый корабль, а опять лофу? ну не может же быть вот прям  так 

Анон. Новые прям с нуля локации нам дают раз в год. А в этот промежуток просто расширяют старые. Так что возвращение на Лофу просто напрашивается.

#84656 2024-05-09 12:58:56

Анон

Анон пишет:

не хейтер лофу, но прям хватило и локи этой и персонажей и одежды

Да, даже не обязательно быть хейтером, чтобы не впечатлиться, устать или пресытиться и чтобы мысль о возвращении не вызывала никакого энтузиазма.

#84657 2024-05-09 12:59:34

Анон

Я бы лучше год по Герте бегал по безликим коридорам, чем ещё хоть капля "безумно интересного" лора Лофу. Врать не буду.

#84658 2024-05-09 13:02:36

Анон

Анон пишет:

Алсо, анон с Е6 другом в поддержке, поделись, а? Тоже хочу 

дранон, у меня такие находились

Скрытый текст

надеюсь никто не против, если что просто не добавят, я думаю

#84659 2024-05-09 13:02:37

Анон

Я была бы даже не против новой локации Сяньчжоу, если бы это было что-то кардинально другое. Не тадиционный консервативный Лофу, а какой-нибудь мегаполис, например.

#84660 2024-05-09 13:03:06

Анон

Анон пишет:

Что мы на Лофу вернемся летом, разработчики в 2.0 сказали на стриме. Про лисомужа, внучку и генеральшу тоже были сливы. Про Воскресенье это логично, учитывая Лофу. И произошедшее в сюжете (что вообще тупо, потому что люди хотят персонажа, которого так раскрывали и посвятили ему весь патч, сейчас, а не когда они кит допилят). Что система с Март будет уже летом тоже было, причем, от самих разработчиков и от сливеров потом, определивших сроки.

На стриме 2.0 про Лофу не было сказано ни слова, этот стрим был целиком и полностью посвящён релизу новой планеты. О возвращении на Сяньчжоу и новую систему для Март говорили на стриме 2.1, но только в формате "в этом, 2024, году", без указания каких-либо других сроков.
Фикциологи истории не пройдут.

#84661 2024-05-09 13:03:18

Анон

Карочи, после финала (который мне понравился) я думаю, что мы все еще сидим в пузе у жука :troll:

#84662 2024-05-09 13:04:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фиг с ним с китаем, но не новый корабль, а опять лофу? ну не может же быть вот прям  так 

Анон. Новые прям с нуля локации нам дают раз в год. А в этот промежуток просто расширяют старые. Так что возвращение на Лофу просто напрашивается.

да, логично.
но именно лофу максимально пресытилась, вот на белобог или герту вернулась бы.
единственная прям нравится лока из лофу - это сад где был ивент с хохо

Отредактировано (2024-05-09 13:05:29)

#84663 2024-05-09 13:08:38

Анон

Я рад возвращению на Лофу, лично для меня его история не окончена.
Надеюсь, отрисуют всё красиво.
Первые локации были всё таки пустоваты на контрасте с Пенаконией. Белобог так вообще супер простенький. Хотя, разные планеты - разное устройство и внешний вид миров... Аутентично.

#84664 2024-05-09 13:09:35

Анон

Анон пишет:

вот на белобог или герту вернулась бы.

А кстати нам Сампо с Искоркой намекали именно на события на Белобоге какие-то критические, почему все так уверены, что поедем на Лофу сразу?

#84665 2024-05-09 13:13:11

Анон

Анон пишет:

Я была бы даже не против новой локации Сяньчжоу, если бы это было что-то кардинально другое. Не тадиционный консервативный Лофу, а какой-нибудь мегаполис, например.

Я хейтерка Лофу, но с тобой соглашусь; когда думала, чего бы мне больше всего хотелось от космоКитая после локаций, которые мы уже видели в другой игре, просто зависших в воздухе, и бесконечных контейнеров, то первое, что приходит на ум, - это Гонконг, причём ночной, или Пекин, тем более что традиционных локаций там тоже полно вроде заповедника посреди небоскрёбов. Само по себе это космосом не отдаёт, но хотя бы не всё то же самое что на Лофу и в соседней игре. =D
А на Лофу действительно классными локациями были Комиссия по ремёслам и Комиссия предсказателей - потому что они как раз визуально дают что-то совсем новое. При этом сочетают в себе И традиционное, И космическо-фэнтезийное, а также являются отличным примером единства лора и визуальной концепции.
Лисий сад красивый и хороший, но ничего нового в нём тоже нет даже относительно Хоёвёрс. Хотя здорово, что локация для страшилок у нас тоже своя есть. )

#84666 2024-05-09 13:14:01

Анон

на счет Аргенти и Авентюрина

#84667 2024-05-09 13:14:02

Анон

Концовка 2.2

Скрытый текст

#84668 2024-05-09 13:14:46

Анон

Анон пишет:

Концовка 2.2

Скрытый текст

Нет, конечно.

#84669 2024-05-09 13:16:42

Анон

Прохожу сайд квесты Пенаконии после финала и что-то я совсем запуталась с датами/сроками.
По разным местам разбросано, что война за независимость тюрьмы шла несколько Янтарных Эр, потом еще несколько Эр строилась сама Пенакония. Эра, как мы знаем из вики длится от 76 до 240 первопроходческих лет. Так сколько лет прожил Михаил, что только относительно недавно откинулся???

немного спойлерно

ощущение, что кое-где сами авторы путают год и эру.  :wall:

#84670 2024-05-09 13:18:21

Анон

Анон пишет:

А кстати нам Сампо с Искоркой намекали именно на события на Белобоге какие-то критические, почему все так уверены, что поедем на Лофу сразу?

Потому что возвращение на Сяньчжоу анонсировано официально, именно в этом году; в 2.3 мы ещё никуда не летим, а 2.4 стартует вообще в августе, дата патча - 31 июля. =D После 2.3 до конца года три с половиной патча остаётся.

#84671 2024-05-09 13:18:56

Анон

Анон пишет:

на счет Аргенти и Авентюрина

Скрытый текст

#84672 2024-05-09 13:19:27

Анон

Я тут в какой-то подворотне нашёл стихотворение «Смерть ворона» и чёт прямо  :creepy:  :smoke: И я не про отсылку на По, а просто… что автор хотел сказать, особенно в конце? Почему называется не просто стихотворением, а «может, таинственным приглашением»? Автор кто вообще?

Ссылка на текст, спойлеры к сюжету 2.2 в стихотворной форме: https://hsr.yatta.top/ru/archive/book/3 … f-the-crow

#84673 2024-05-09 13:23:48

Анон

Анон пишет:

Я рад возвращению на Лофу, лично для меня его история не окончена.

Просто знай анон, ты не один :iloveyou:

#84674 2024-05-09 13:23:52

Анон

Про Галлахера

Скрытый текст

#84675 2024-05-09 13:24:03

Анон

Анон пишет:

что автор хотел сказать, особенно в конце? По

Ну это такой очень тонкий символизм.  :lol: