Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Прошел сюжетку. То ли мне показалось, то ли это и в самом деле был самый большой кусок, но устал я пиздец, весь день проходил Но как же хорошо, особенно финальная часть
Отредактировано (2024-05-08 17:37:41)
Анон, я теперь хочу фиков про
Я тоже, анон! надеюсь, что-нибудь напишут или найдется, потому что надо компенсировать внезапное падение
Только закончил сюжет, а ведь загрузил основу ещё в пять утра! Местами затянуто, но в целом доволен. Отдельные моменты вообще очень доставили. И наконец долали Экспресс-фэмили
Пошёл нагонять тред, так забавно читать тех, кто писал в тред по мере прохождения
Пошёл нагонять тред, так забавно читать тех, кто писал в тред по мере прохождения
Я не заходил в тред, пока проходил, в итоге решил скипнуть несколько страниц, чтобы не читать промежуточные впечатления - у меня самого они слишком часто менялись по ходу игры
Про Гофера
Только закончил сюжет, а ведь загрузил основу ещё в пять утра!
Охуеть.
Я так понимаю, пройти за два часа не получится...
Ну я ещё поспал немного после этого, немного поработал, поел Но проходил все равно долго.
Отредактировано (2024-05-08 18:03:15)
Я так понимаю, пройти за два часа не получится...
За два точно нет. Наверное, часов пять на сюжет? Может, за четыре получится уложиться, если совсем бежать-бежать. Сюжет в целом достаточно бодрый, все время что-то да происходит.
эм, аноны, а это нормально, что Аргенти у меня без озвучки на англе или это глюк какой-то?
Авантюрин: ухмыляется и шутит весь сюжет
Авантюрин, когда
Сводила недокачанную Зарянку в вымысел и это было вау
До этого приходила первую половину пачкой Герта - Химеко - Пела - Авантюрин, но они с трудом наскребли 25к, всё тянула вторая половина. Заменила Пелу на Зарянку и та же пачка с первой попытки легчайше набрала 37к. Думаю, если бы Зарянка была докачана и у меня был для неё подходящий конус, то и 40к набрали бы. Её продвижение всей пачки - это шикарная тема. Мне вообще кажется, что именно продвижение и сыграло ключевую роль, а не увеличение дамага. С ней у меня как-будто в два раза больше циклов. В общем я очень довольна своей птичкой
эм, аноны, а это нормально, что Аргенти у меня без озвучки на англе или это глюк какой-то?
У меня тоже был без озвучки. У него и рот не открывается на этом моменте.
За два точно нет. Наверное, часов пять на сюжет?
Я спидранила, вышло ровно 5, вдумчиво читая, говоря со всеми нпс походя вышло бы 6-7
я подумала что у меня планшет глюкнул:
Скрытый текст
Про титры, к анонам с хорошим слухом
У меня тоже был без озвучки. У него и рот не открывается на этом моменте.
Ну да, меня тоже это смутило, плюс то, что остальные персонажи в сцене параллельно озвучены. Но походу не у меня глюк, а ошибка патча, раз тут еще двое отписались. Спасибо, аноны!
Отредактировано (2024-05-08 18:16:45)
А из сюжетки можно выйти не потеряв прогресс и допройти в другой день?
▼спойлерный вопрос про Мишу⬍
▼ спойлерный ответ
▼Скрытый текст⬍
Такой же вопрос хотел задать.