Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Отредактировано (2024-05-08 09:18:20)
финальный финал
Авантюрин был где-то?
Ну что ж, осталось только следы докачать. И вот бы конус еще хороший, чтобы атаки побольше. И вэ просто дичайше не хватает, но запасов нефрита у меня ноль
плин, оставила гг в вагоне, забежала утром пофармить чашелисты, а там сходу СЮЖЕТ Т_Т
я чот не готова, хотела вкусно вечером под чашечку чая начать, а тут такая подстава. пришлось свернуть игру
аноны, кстати, зарянка отключаема? я имею в виду ее песенную ульту
ааааа
Отредактировано (2024-05-08 09:23:50)
После выбивания Топаз и ее сигны я ни на что не надеялась, но в первой же десятке упала Зарянка. А у меня на нее - ничегошеньки нет. И книжки закончились на Топаз
аноны, кстати, зарянка отключаема? я имею в виду ее песенную ульту
Только вместе со всей фоновой музыкой
Отредактировано (2024-05-08 09:23:39)
Только вместе со всей фоновой музыкой
спасибо, анон, вайфу тебе с первых тенроллов
Аноны, кто будет крутить Зарянку, крутите у стола ее брата! Через 10 круток после Авантюрина пришел Гепард, не успел я прочухаться, через еще 20 пришла Зарянка и привела с собой еще 4 эйдолона на Сюэи до э6! У меня было всего 30 круток! И никогда раньше не было такой удачи, Все легли по гаранту тащил на 80+ крутках с релиза!
ааааа
Чтоооооо???
Зарянка потрясная в своих идеалах
Много думаю.
Он выжил? Скажите мне, аноны, он живой? На пожалуйста!
бгггг, аноны, я чот на броню свою посмотрела, а у нее кш/ку - 8/180... где там генерал 20/120? нам к нему XDD
Ну что ж, осталось только следы докачать. И вот бы конус еще хороший, чтобы атаки побольше. И вэ просто дичайше не хватает, но запасов нефрита у меня ноль
Хрена у тебя скорости с сапогами на атаку Конус дадут за ивент, не волнуйся. А мне не хватило 8 (восьми!!!) кэшбека для сигны Брони. Придется докручивать до фиолки
И как же меня любит вся экспресс-фэмили. Химеко/Вельт нападали до Э2, еще и с сигнами (у Химеко аж две), Даня давно Э6 (да и ПЛ пришел с выигрышем в свое время, с сигной), а Март так вообще из Март 7 у меня превратилась в Март 100507. С этого баннера только она да конусы падали.
Как же вы охуеете на все деньги охуеете
бгггг, аноны, я чот на броню свою посмотрела, а у нее кш/ку - 8/180... где там генерал 20/120? нам к нему XDD
Абсолютно нормальные криты для Брони. Она дамажит только обычной атакой, а у неё в следах 100% кш на обычные атаки. Так что считай, что у неё криты 108/180. Любой дд бы позавидовал
Броне не нужен кш. А КУ... ну, смотря сколько у тебя на ней скорости. Для Брони -1 маловато, для скоростной - очень даже окей.
финальный финал
Спасибо, анон, за этот спойлер, я три дня спать не мог, боялся
Отредактировано (2024-05-08 09:32:53)
Абсолютно нормальные криты для Брони.
ну воооот, а я только обрадовалась какая я тупайя, а оказалось, у меня ничего такая Бронюшка. спасибо, анончик, штоб тебе веревки падали на восстановление и с нужными статами)
Спасибо, анон, за этот спойлер, я три дня спать не мог, боялся
Анон, это далеко-далеко не финал
Скрытый текст