Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Где-где, ближе к концу?
Но я фиг знает, где я сейчас, по ощущениям близка к финалу, к сожалению, я сегодня тот анон, который бежит впереди всего треда и мне не с кем свериться
Отредактировано (2024-05-08 08:24:30)
Кайф, как я соскучилась по Блэйду, оказывается
▼
тот самый шиперсуий скриншот
Господи еб твою мать, они сделали пузыри ещё душнее, дорогим братьям с морской болензнью мои соболезнования
Отредактировано (2024-05-08 08:38:51)
▼забавный факт⬍
Это не сюрприз, в считалочке их изначально семь вроде упоминается.
▼негативное про счёты⬍
Интересно, сколько хейтеров Светлячка переобуется после 2.2
Хз, что там, пока успела ток сцены в начале посмотреть, но. Пока ещё ни разу у меня не случалась переобувания в соседней гаче: если не нравился персонаж - он даже после стопитьсоттыщщ сюжетов так и не нравится
Ну ладно, я частично переобулся. Раньше Светлячок была нейтральна, теперь нравится.
Робин никакая.
Сандей, Бутхилл и Ахерон сияют с силой тысячи солнц, понравилось.
▼негативное про счёты⬍
А Авантюрин мелькнёт где?
О, кажись финал
Анон еще не прошел до конца но
Анончики, кто прошел, расскажите, что там с Сандеем.
А спойлерните про Сандея?
Робин никакая.
Зато она ивентовая гармония, которую ты захочешь в свои бонус-пачки. Они вон и Искорку по сюжету не особо продавали, появилась в двух сценах и еще в одной в следующем патче. Бафферов и так крутить будете
▼тот самый шиперсуий скриншот⬍
Отредактировано (2024-05-08 08:56:28)
Анончики, кто прошел, расскажите, что там с Сандеем.
Ещё не всё пока, но я близко к финалу и боссу недельке
Отредактировано (2024-05-08 08:58:58)
Воскресенье реально
Зато она ивентовая гармония, которую ты захочешь в свои бонус-пачки.
У Искорки нетипичный для хср характер, ещё у нее свое задание классное. Мне продали. ЖМ тоже не попадает в определённый типаж, но она просто не моя чашка чая. А Робин... Реально никакая.
Пока ещё ни разу у меня не случалась переобувания в соседней гаче: если не нравился персонаж - он даже после стопитьсоттыщщ сюжетов так и не нравится
А я хотела бы переобуться в сторону Сандэя. Не люблю не любить перса, на которого все дрочат А Светлячок мне и в 2.0 была норм, но круток на нее все равно нет.
А я хотела бы переобуться в сторону Сандэя. Не люблю не любить перса, на которого все дрочат
А Светлячок мне и в 2.0 была норм, но круток на нее все равно нет.
Сандей мне тоже мимо. Но если он будет бафером или сустейнером - выкручу и буду использовать без уважения
Со Светлячком такого точно не случится
Отредактировано (2024-05-08 09:03:57)