Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А вы говорите кмм плохая, она литтерали держит нас на плаву! если что стримы с Совастьяном это тоже передачи спонсируемые кмм, а Совастьян их почетный сотрудник.
С учётом, что этот Путеводитель не просто халявный сам по себе, а ещё и деньги выдаёт за тренировки против Апокалипсиса, и распространяется везде, у меня сразу какие-то смутные сомнения Маленькая инди-компания и просто выдавать баблишко?
Само существование Фэйсяо как генеральши Яоцина не спойлер, о ней немного говорит Сушан и она есть в ролике про генералов.
А вот то, что у анона под катом, является нерелизнутым контентом, так что правильно на всякий случай под кат положил. Можно было его подписать "о Фэйсяо в свете слива реликвий" совсем по-хорошему, но я понимаю, что следящим за сливами непросто держать в голове, что уже вышло официально, а что ещё нет, так что это не претензия.
Само существование Фэйсяо как генеральши Яоцина не спойлер, о ней немного говорит Сушан и она есть в ролике про генералов.
Кстати, про ее расу, Сушан тоже говорила вроде.
Отредактировано (2024-05-07 20:13:44)
Об этом я запамятовала, каюсь, плюс, тут полтреда проскипало сюжетку Лофу и все допы к ней, для них Фэйсяо все равно что не существует А спойлер под катом ощутимый весьма, имхо, если бы я ее ждала в сюжете, мне бы убили они интригу
А спойлер под катом ощутимый весьма, имхо, если бы я ее ждала в сюжете, мне бы убили они интригу
Но сет все равно убьет интригу, он же выйдет гораздо раньше самой Фейсяо. Как, например, глатирамер вышел сильно раньше Светлячка. Это не к спойлерам или претензиям, просто напоминаю.
Отредактировано (2024-05-07 20:04:51)
Но сет все равно убьет интригу, он же выйдет гораздо раньше самой Фейсяо. Как, например, глатирамер вышел сильно раньше Светлячка.
Ну не все читают лор планарок и реликвий, если им не интересно, справделивости ради Да я понимаю, что претензии нет, но тут столько в последние пару дней срутся за каты, что лучше перебдеть и спрятать все, что содержит потенциальный спойлер
Сушан тоже говорила вроде
Не говорила. ) И даже в сливах это не всплывало, сегодняшний слив описания реликвий - первая информация по этому поводу.
Не говорила.
Говорила, точно было.
Как, например, глатирамер вышел сильно раньше Светлячка.
Из Глатирамера, кстати, притом что он вышел аж в 1.5 и вплоть до сюжетного вотэтоповорота в конце 2.1, вообще непонятно, что речь идёт даже про Сэма, не то что про Светлячка. Это из-за того, что осенний слив Степликера Светлячок=Сэм был расфоршен по всему интернету настолько, что было сложно вообще хоть кому-то НЕ узнать этот слив, все сразу автоматически прокладывали связь между Сэмом и Светлячком. И то, что Сэм - Расплавленный рыцарь и воин Глатирамера, мы до сих пор официально не знаем, кстати, все связи были слиты через описания конусов и так далее. Единственная связь, которая у нас есть прямо сейчас официально внутри игры - это то, что теперь мы точно знаем, как выглядит Сэм, и такая же меха, если прищурить оба глаза, есть на изображении сферы. При этом мы всё ещё не знаем, какое отношение Светлясэм имеет к истории, потому что империя Глатирамера так-то пала тысячелетия назад, а Светлячок до сих пор умирает.
А в новых планарках напрямую новая информация о Фэйсяо, до выхода персонажа.
Говорила, точно было.
Я только что чекнула все источники, потому что это нетрудно, про Фэйсяо мало реплик и описаний. Ни в одной нет её расовой принадлежности.
Отредактировано (2024-05-07 20:19:26)
империя Глатирамера так-то пала тысячелетия назад, а Светлячок
Это где там временные рамки оговариваются?
Пока искала, узнала, что глатирамера ацетат — вообще-то реальное лекарство и почему переводчки перевели название империи именно так
В обоих сетах это не указано, но
Отредактировано (2024-05-07 20:29:32)
В обоих сетах это не указано, но
Этот конус? (Из 2.3, сигна Светлячка):
http://homdgcat.wiki/sr/char?lang=EN#_23025
Там тоже такого нет. Можно вроде вывести из того, что империя сражалась с Роем. А Рой у нас победили не вчера.
Отредактировано (2024-05-07 20:31:41)
Этот конус? (Из 2.3, сигна Светлячка):
Да, но я, возможно, и перепутала, потому что тот слив я так и не нашла, вероятно его потерли по причине недостоверности
Там тоже такого нет. Можно вроде вывести из того, что империя сражалась с Роем. А Рой у нас победили не вчера.
Там под катом вторая ссылка, где можно примерно прикинуть, откуда такой временной размах
Отредактировано (2024-05-07 20:32:27)
Глатирамер пал вместе с Роем.
Когда остатки Роя больше не представляли угрозы, лидеры совета позвонили в колокола мира, оповестив граждан, что бедствие, омрачившее небеса, избыто и что Республика снова приветствует рассвет. Но наступивший день тем не менее обернулся началом новой ночи.
После этого цивилизация, известная как Глатирамер, угасла, и долгожданный мир снизошёл на обездоленные звёзды. Теперь там, посреди пустоты, покойно течёт длинная река из звёздной пыли и останков.
Но есть нюанс, остатки Роя до сих пор существуют по разным углам даже без Тайззинрота, так что при желании можно натянуть то, что это недобитки напали.
Отредактировано (2024-05-07 20:33:29)
Или же из этого слива степликера
Там постом ниже какой-то дикий слив про Сандея, не имеющий ничего общего с нынешней реальностью.
Отредактировано (2024-05-07 20:34:39)
Там постом ниже какой-то дикий слив про Сандея, не имеющий ничего общего с нынешней реальностью.
Но про Светлячка-то все в цвет в целом, соотносится с инфой из сета и из описания конуса. А мы сейчас о ней говорим.
Отредактировано (2024-05-07 20:42:09)
С учётом, что этот Путеводитель не просто халявный сам по себе, а ещё и деньги выдаёт за тренировки против Апокалипсиса, и распространяется везде, у меня сразу какие-то смутные сомнения Маленькая инди-компания и просто выдавать баблишко?
Анон, ты не поверишь, но у меня есть шизо теория на этот счёт! Прям в духе Байхен Лисы тока хуже.
Временные рамки не оговариваются напрямую, потому что относительно исторических событий временные рамки как возраст персонажей - удобно, когда он не определён. "Тысячелетия" - это лично моё очень примерное обозначение следующего:
Начало нашествия Роя по космосу: 13XX AE. Этой информации даже нет в самой игре, она из официального дополнительного материала.
Начало событий игры: 2157 AE, а сейчас уже 2158. Источник.
Одна Янтарная эра длится 76-240 лет Освоения, которые совпадают с нашими реальными. Источник.
То есть если взять наименьшую возможную разницу между 13ХХ и 2158 и умножить на наименьшее возможное количество наших лет, получится (2158-1399) х 76 = 57684 наших лет. Это минимальная возможная разница между началом нашествия Роя и сегодняшним годом, по факту статистически это невозможно, то есть лет ещё больше.
Дальше никаких конкретных дат, от которых мы можем оттолкнуться, я найти не могу; согласно версии историков, Республика Глатирамера пала ещё во времена нашествия Роя, до того как Рой задавили. И история павшей республики настолько давняя и незадокументированная, что историки Гильдии эрудитов опираются именно на догадки и предположения (в лоре планарок).
Отредактировано (2024-05-07 20:50:40)
Дык я уверен что
Временные рамки не оговариваются напрямую,
Анончик, все круто, но у тебя ссылки побились, ты бы их через [url ] оофрмил
Окей, я так и вижу, как Волк, Кафка и Блэйд машут лопатами, пока Элио показывают, где им рыть, чтобы откопать Сэма.