Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼
одежда и Сэм. Абьюз
Нет, ну мы же видели прям в сюжете, как доспех Сэма исчезает, а вместо него там остаётся платье на Светлячке.
Как будто она в нём и была.
Но в анимациях почему-то проигнорили.
Выпускаем Блейда боссом, у которого 20кк будет дефолтным хп и смотрим как мир горит?
Пойду на него только Цзинлю, они будут махаться на мечах и безумно хохотать
Мне было сегодня лет, когда я узнал, что ежи за нефрит, которые я делаю каждый день - акция от КММ по выживанию в Апокалипсис
▼и я все-таки каждую строчечку описания оближу, я этой еды джва года ждала
https://starrail.honeyhunterworld.com/d … t/?lang=EN
ну и лор планарок лисоволков, чтобы два раза не вставать
Мне было сегодня лет, когда я узнал, что ежи за нефрит, которые я делаю каждый день - акция от КММ по выживанию в Апокалипсис
А вы говорите кмм плохая, она литтерали держит нас на плаву! если что стримы с Совастьяном это тоже передачи спонсируемые кмм, а Совастьян их почетный сотрудник.
Аноны, я не успел выкрутить Авантюрина. Через сколько месяцев примерно реран ждать? Сейчас в планах только Робин, Сэм и Кафка + сигны Сэму, Блейду и Искорке.
Отредактировано (2024-05-07 18:36:43)
Аноны, я не успел выкрутить Авантюрина. Через сколько месяцев примерно реран ждать? Сейчас в планах только Робин, Сэм и Кафка + сигны Сэму, Блейду и Искорке.
А как хоеверсы захотят, логики в реранах нет
Неизвестно, может пол года, а может год
Через сколько месяцев примерно реран ждать?
От пяти месяцев, до года. А может и дольше. Как карта ляжет.
Отредактировано (2024-05-07 18:43:15)
Бан на день за нарушение локальных правил (запрет на хейт и разжигание срачей про сексуализацию). Если тебе невыносимо нужно высказаться, то можно пойти тред бесящих персонажей, а не делать это здесь назло правилам
Светлячек и доспех
Отредактировано (2024-05-07 18:45:54)
броня Светлячка
Отредактировано (2024-05-07 19:03:33)
броня светлячка
Ну как-то же она броню на Пенаконию протащила
https://starrail.honeyhunterworld.com/t … t/?lang=EN
Лор реликов на бонус атаки, тоже про альянс и про спойлер-спойлер
https://starrail.honeyhunterworld.com/i … t/?lang=EN
Сет железной кавелерии, и так понятно про кого
Отредактировано (2024-05-07 19:21:02)
про спойлер-спойлер
Аноны, ну пишите вы уже нормально, пожалуйста. Это же не сюжетное.
Аноны, ну пишите вы уже нормально, пожалуйста. Это же не сюжетное.
И опять слушать как кому-то хвост прищемило уже от описания спойлеров? ну уж нет, увольте. Ну и плюс это про не вышедшего персонажа, которого нам даже не показывали, мы знаем ее имя из сливов и все.
Отредактировано (2024-05-07 19:23:01)
И опять слушать как кому-то хвост прищемило уже от описания спойлеров? ну уж нет, увольте
Ну а мне хвост прищемило, что каждый ска раз надо открывать кат, потому что щас весь тред из катов Причем под катами ничего особенного даже...
Ну а мне хвост прищемило, что каждый ска раз надо открывать кат, потому что щас весь тред из катов
Причем под катами ничего особенного даже...
Ну потому что пора такая, спойлеры повсюду