Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я немного округлилась и в итоге забодала Кафку в последнем этаже лофу-зеркала
ооо, мощны твои лапища, я пока только серединку лофу поковыряла, но я и не фтп, я пропуск беру, так что мне с него билетики еще падают, иначе бы фиг мне, а не лоча, я его в последние часы получила XD
надеюсь, самый прекрасный мужчина будет мне благосклоннее, но мне для душевного збагойствия хочется иметь к его рерану 180+ (а лучше все 500) билетов, чтобы и конус ему выбить и иметь надежду на э1... у меня ж блейда вообще никакого нету
пару недель хожу за Талией, получил россыпь прекрасных дамагерских сфер. а вот так же, но с салсотто нельзя было?
Почему облом? Есть разница, что фармить?
Да, сет на бонуски мне тоже нужен
На кого можно надеть второй сет из данжа с сета на пробитие, кроме Ахерон?
пару недель хожу за Талией, получил россыпь прекрасных дамагерских сфер. а вот так же, но с салсотто нельзя было?
А криты-то, криты... А ты смотришь и думаешь "и где моё пробитие, а?"
Рацио, а два куска почти на любого дд встанут, если ты про первооткрывателя
ооо, мощны твои лапища, я пока только серединку лофу поковыряла, но я и не фтп, я пропуск беру, так что мне с него билетики еще падают, иначе бы фиг мне, а не лоча, я его в последние часы получила XD
надеюсь, самый прекрасный мужчина будет мне благосклоннее, но мне для душевного збагойствия хочется иметь к его рерану 180+ (а лучше все 500) билетов, чтобы и конус ему выбить и иметь надежду на э1... у меня ж блейда вообще никакого нету
Да я не так мощна, это цзин лю решила доказать что она и без сигны хороша, и резко кританула на 320к. Несколько раз. А вот ахерон и кафке на следующей половине пришлось несладко. Вспомню - вздрогну, никогда не вернусь
Желаю удачи на баннере хасбандо! Ты же бутхилла хочешь? Или сандея?
На Рацио. Я еще хочу 4* ДХ собрать. Можно Вельту.
Ну и ставила на Сервал и Сампо в крит сборке. Прекрасное если им саппортят ЖМ и Броня
Анон пишет:пару недель хожу за Талией, получил россыпь прекрасных дамагерских сфер. а вот так же, но с салсотто нельзя было?
А криты-то, криты... А ты смотришь и думаешь "и где моё пробитие, а?"
Ой, не говори. Но я вроде собрала 250% пробития, посмотрим как зайдёт
Но я недавно умудрилась добить ку цзинлю под двести, пр этом оставив кш на 30. Обычно он чуть ли не в минусовые значения входит, а тут повезло
Рацио, Вельт, Дань Хэн 4*, Яньцин и даже Авантюрин - все, кто накладывает дебафф, в принципе могут носить полный сет.
А 2 куска подойдут вообще на любого дамагера, который сможет ходить с дебафферами.
Отредактировано (2024-05-07 16:54:54)
Ой, не говори. Но я вроде собрала 250% пробития, посмотрим как зайдёт
Мощно! Я только 180 собрал, и это 2/2 сет. Остальное придется сигной и следами добирать, надеюсь, хватит.
Боже прости пожалуйста, я жопочтец
Да ладно, бывает, вечер уже)
Моя удача похоже кончилась на броне с 22й крутки на старте моей игры XD
Аноны, понятно, что фармить на Светлячка реликвии сейчас бессмысленно, но вот на следы-то можно? Или нам подвезут еще один чашелист на разрушение? Не было ли таких сливов?
Аноны, понятно, что фармить на Светлячка реликвии сейчас бессмысленно, но вот на следы-то можно? Или нам подвезут еще один чашелист на разрушение? Не было ли таких сливов?
Нет, следы на разруху уже есть.
Новый на разруху уже есть, другого не будет. Нужны те же штуки, что для Миши.
У нас три региона на одних и тех же чашелистах кормились, а тут вдруг в одном регионе сразу два чашелиста Разрушения выпустят? )
Учти только флагманский ивент в 2.3, в них всегда дают материалы для следов и обычно для персонажа первой половины + 1000%, что именно их дадут в связи с хайповой Светлячком.
Пишут, что награды за новый режим, а также за зеркало и ЧВ вырастут до 800 нефрита.
Новый на разруху уже есть, другого не будет. Нужны те же штуки, что для Миши.
Ну да, я его имела ввиду. Третий не введут? Тогда хорошо, буду помаленьку и фармить как раз, а то на одни релики сливать энергию надоело, все равно не падает нихуя полезного.
Господь всемогущий, какая Яшма красавица невероятная.
Пишут, что награды за новый режим, а также за зеркало и ЧВ вырастут до 800 нефрита.
То есть +80. Странная цифра, будет больше за какой-то из этажей? Добавят 13 и 5? Звучит сомнительно, по правде говоря