Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Угадай, кто плакаться потом будет, что на докрутить лучшего из мужчин не хватает?
Я очень хочу Блейда. Плюс у меня все квесты сделаны, в все ачивки и т.д. еще на баннере Лочи. Поэтому расчет только на новые билетики с патчей. И как-бы мне не хотелось Светлячка, Хохо или еще кого, до рерана Блейда у меня жесткий некрутябрь. Может как раз накоплю на него с сигной. Потому что мне хватило панического докручивания Лочи после проигрыша. Спасибо, больше не надо
А что, много до гаранта осталось? я собираю статистику тех, кому не хватило совсем немного
Я не тот анон, но мне ~60-70 И мне б хватило, если б я не стал выбивать сигну Цзинлю.
Лор из релизов про Яоцин и Чжумин:
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … _heliobus/
То есть КММ у нас special agent coded, и эти "номера названия камней вместо имен" неспроста.
Тогда типаж Яшмы и Авантюрина еще интереснее, чем мне казалось
Не КММ, скорее, а именно Каменные сердца. МИ-6 - это же секретная разведка в подчинении МИД, но не каждый клерк в МИДе является секретным агентом. А про Каменных сердец в их лоре даже есть такой момент: некоторые считают, что Сердца на самом деле - личные агенты Алмаза (Diamond's private soldiers). Алмаз в роли М когда.
Так что спецагенты как они есть, с капиталистическим душком.
Блин аноны, вы тут так про Аргенти вкусно говорили что я раскопал старый акк и пошел перепроходить его квест
Блин аноны, вы тут так про Аргенти вкусно говорили что я раскопал старый акк и пошел перепроходить его квест
Холиварка агитирующая.
Остался всего час, чтобы на удачу вбросить последний тенролл
Наудачу вбросил 60 круток в Цзинлю, но никакая ранняя лега не выпала Ну и ладно, всё равно моя Цзинлю Э2. Теперь сидеть и ждать Жуань Мэй (надеюсь, она в 2.3)
я вбрасывала около 50 в конус авантюрина, но раз ранней не выпал - то будет гонять с сигной гепарда и трендом.
конус для дамагера все-таки сильно нужнее. а вот будет бутхилл или светлячок, или вообще дд не буду крутить ближайшие патчи, а только саппортов - посмотрим после сюжетки.
пока сэм интереснее выглядит в плане геймплея и скилсета
Пошёл на 4 этаж старого вымысла, почти выбил 50к. Под конец Коколия просто заморозила генерала, ебака откинулся. 48к. Опять.
Потому что мне хватило панического докручивания Лочи после проигрыша. Спасибо, больше не надо
я это ты анон, только я не хочу светлячка или хохо. мой лоча пришел на 160 билете и у меня выполесошено ВСЕ
Анон пишет:Потому что мне хватило панического докручивания Лочи после проигрыша. Спасибо, больше не надо
я это ты анон, только я не хочу светлячка или хохо. мой лоча пришел на 160 билете и у меня выполесошено ВСЕ
Ц меня так с ахерон было...
Нет в мире ничего, абсолютная чистота. Остались экстренные запасы в виде ва и последней сюжетки эфирных войн, но это на потом
Не КММ, скорее, а именно Каменные сердца
Да, точно. КММ у нас Britain coded тогда :D вон сколько колоний нахапала
Так, я внимательно прочитал эффекты от новых планарок, и осознал что они не сядут на Бутхилла, в связи чем вопрос: во что вы планируете его одевать? Талия или ещё что-то подходящее есть?
Остались экстренные запасы
у меня одна надежда, что я уже совсем скоро стану кругленьким аноном и смогу ковырять зеркало и вымыслы...
поэтому сижу со 36 билетами и скипаю и скипаю... меня кроме Блейда разве что Аргенти еще сможет соблазнить, так что я даже благодарна михоям за то что мне новые персонажи вообще не заходят XDD
Смотрю на новый 4* конус эрудиции с Воскресеньем из 2.3. Смотрю на кит Яшмы. Снова на конус. Он же от пробития. Разве Яшма играется от пробития? Тогда кому этот конус вообще нужен?
Отредактировано (2024-05-07 16:33:38)
У меня пара сундуков на 10 нефрита, которые мне влом искать и с мини-игр про мультяшек Пенаконии я не собрала 30. Короче, даже на крутку не хватит. Осталось разве что дрочить ачивки и молиться на невыпавшие благославления в ВВ.
Смотрю на новый 4* конус эрудиции с Воскресеньем из 2.3. Смотрю на кит Яшмы. Снова на конус. Он же от пробития. Разве Яшма играется от пробития? Тогда кому этот конус вообще нужен?
Он не для нее. Яшме не обязательно подгонять новый конус, можно поставить на нее почти что угодно. Тот же отдых гениев.
Да, точно. КММ у нас Britain coded тогда :D
Ост-Индийская торговая компания
Ост-Индийская торговая компания
Выпускайте кракена!
Так, я внимательно прочитал эффекты от новых планарок, и осознал что они не сядут на Бутхилла, в связи чем вопрос: во что вы планируете его одевать? Талия или ещё что-то подходящее есть?
Талия конечно. Хожу к Сварогу, как на работу. Сколько сфер на физу я имею?
Отредактировано (2024-05-07 16:37:08)
у меня одна надежда, что я уже совсем скоро стану кругленьким аноном и смогу ковырять зеркало и вымыслы...
поэтому сижу со 36 билетами и скипаю и скипаю... меня кроме Блейда разве что Аргенти еще сможет соблазнить, так что я даже благодарна михоям за то что мне новые персонажи вообще не заходят XDD
Я немного округлилась и в итоге забодала Кафку в последнем этаже лофу-зеркала
Но на большее меня не хватит. Но двести гемов были вкуными
Он не для нее. Яшме не обязательно подгонять новый конус, можно поставить на нее почти что угодно. Тот же отдых гениев.
Значит, нас скоро ждет еще одна эрудиция от пробития. При этом, как-то связанная с Воскресеньем. Конус на Скрюллума уже сливали, это не может быть для него.
Талия конечно. Хожу к Сварогу, как на работу. Сколько сфер на физу и я имею?
Я просто рассчитывал за 2.2 апнуть ему следы, а в 2.3 засесть за новые релики, а тут такой облом
Я просто рассчитывал за 2.2 апнуть ему следы, а в 2.3 засесть за новые релики, а тут такой облом
Почему облом? Есть разница, что фармить?
Отредактировано (2024-05-07 16:41:28)