Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тоже бы хотела женщину рыцаря, но я аниме плохо знаю, поэтому пример из живописи:
нет, я знаю что его и правда так зовут, но на фоне Т9 и Таракана это было забавно)
Я поэтому цитатой принес, не стал рисковать.
А модет, это будет оростелла? А?.. Ну пожалуйста, ну да, она враг, но она же сто процентов красотка
Кто запретит нам фанонить? Дали же соседней гаче женщину в строгом костюме со штанами, может тут нам додадут злодейку в крутом черном доспехе. К тому же она генерал и воительница, почему бы и да?
ивенты 2.3
Напоминаю, что нам осталось не устроить срач до выхода кульминации сюжета осталось 14 часов.
Напоминаю, что нам осталось не устроить срач до выхода кульминации сюжета осталось 14 часов.
Поэтому я и предлагаю в следующий раз закрыть тред за пару дней до выхода 2.3 и открыть ровно в 10 утра с выходом версии в следующий раз, с учетом действующих лиц будет очень нервно
Ну почему я завтра дежурю
Забавно, но я только сейчас, после того, как ты это написал, полностью осознал, что таки да, уже завтра финал. ФИНАЛ, Карл Пенакония всё...
ровно в 10 утра
Может хотя бы в 6 утра?
Анон пишет:А модет, это будет оростелла? А?.. Ну пожалуйста, ну да, она враг, но она же сто процентов красотка
Кто запретит нам фанонить? Дали же соседней гаче женщину в строгом костюме со штанами, может тут нам додадут злодейку в крутом черном доспехе. К тому же она генерал и воительница, почему бы и да?
Дадаад. Тем более, раз она генеральша всего легиона, что бы ей не быть в их доспехах?
Михое, услышьте
Ну почему я завтра дежурю
Я завтра еду в другой город и если не случится никаких внезапностей в первой половине дня, то мне кровь из носу надо будет пройти сюжетку до автобуса, задача невыполнимая, по ощущениям там часов 7 финала должно быть, чтобы все линии закрыть
Может хотя бы в 6 утра?
Пардон, я автоматически написала по своему, у меня сервера в это время обновляются
Может хотя бы в 6 утра?
Новосибирский анон против - в 10!
Я на завтра гордо отказался от сокращённого дня (((
И последний день перед отпуском начальницы..
Короче даже не поиграть в рабочее время! ЭХ.
Отредактировано (2024-05-07 15:44:06)
Пардон, я автоматически написала по своему, у меня сервера в это время обновляются
Я подумал ты время на прохождение и выпить валерьянки заложил
Отредактировано (2024-05-07 15:45:16)
ФИНАЛ, Карл
Пенакония всё...
Ещё 2.3, не плакай раньше времени!
В итоге самая охуенная локация с нами будет полгода, мы ещё соберёмся погрустить, поплакать, обняться и поделиться всем самым любимым, потому что самые прекрасные сказки прекрасны тем, что они заканчиваются, - но это будет ещё только в июле.
А знаете что ещё истекает? Правильно, баннер Авантюрина! Остался всего час, чтобы на удачу вбросить последний тенролл В конце-то концов, что вам терять? Это какие-то 10 билетов, они не сделают погоды на баннере Зарянки/Светланы Сэмуиловны/Бутхилла/Яшмы/реране Блэйда, даже если ты, анончик, получишь джекпот и сразу двух Авантюринов за один тенролл
Я подумал ты время на прохождение заложил
Вот! Вот это было б хорошо, а то вы ж нафлудите стопитсот страниц, как вас потом нагонять, скажите на милость
Капец. Вроде только недавно весь тред горел в ожидании сюжета с Авантюрином и Ахерон - а уже полтора месяца прошло.
Сандэй. Заряночка.
Бутхилл.
ЭКСПРЕСС.
Вот! Вот это было б хорошо, а то вы ж нафлудите стопитсот страниц, как вас потом нагонять, скажите на милость
Ну я за своего новосибирского коллегу ручаться не могу, но могу в соло нафлудить дохуя, если очень надо, я ору на каждую секунду игры в процессе прохождения:lol:
Бутхилл
Три недели до лучшего космического ковбоя
Я поэтому цитатой принес, не стал рисковать.
ну хуже уже некуда куда там шило уже править?
про противостояние красоте и уродству - напоминаю что Аргенти и вубаббу счел красивым, у него определенно красивым может считаться абсолютно все, а не только ... как это... конвекционная красота. И он прав, поддерживаю его всеми лапками.
реране Блэйда
нееееет, отложу эти 10 билетиков на сигну прекраснейшему мужчине всей рельсы