Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#83751 2024-05-07 14:58:32

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон решил, что скорее всего 2-3 версии никого выкручивать не будет, артефакты за год устал собирать, пора следами заняться.

Не, там почти всем персонажам по +1-2 к ульте/таланту/навыку, но там какие-то неадекватные числа в планировщике вышли, 6.7 миллионов кредитов и дохуя материалов следов, 26 отпечатков судьбы :panic:

И я как бы не занимаюсь минмаксос, любимкам десятки делаю, если они часто прожимают навык (базу Цзинлю и ЦЮ, а также навык Пелы я не трогал, допустим). И саппортам кнопки в основном в 9. Следы пиздец какие дорогие.

Отредактировано (2024-05-07 14:59:52)

#83752 2024-05-07 14:58:38

Анон

Анон пишет:

Аноны ну какая атака на Пир-Поинт, он же прям рядом с Клипотом, его оттуда видно! Клипот конечно не самый вовлечённый в разборки смертных эон, но атаковать планету у себя под носом не даст.  :lol: Ко тому же он все таки с кмм сотрудничает так сказать, они ему кирпичи, он им эманаторов.

Разве сотрудничает? Он вроде вообще внимания на них не обращает, и даже не факт что использует их кирпичи

#83753 2024-05-07 14:59:23

Анон

Анон пишет:

Аноны ну какая атака на Пир-Поинт, он же прям рядом с Клипотом, его оттуда видно! Клипот конечно не самый вовлечённый в разборки смертных эон, но атаковать планету у себя под носом не даст.

А ещё Клипот - один из самых старых и могущественных эонов, он вознёсся во времена Сумеречных войн, а это что-то вроде древнего мира пополам с первобытным на наши аналоги (или вообще даже эпоха динозавров); он застал левиафанов, он пережил последнего левиафана - Оробороса, он застал вознесение и смерть Тайззиронта. Что там эти ваши лихие пацаны Лани, эта окаменелость всех переживёт. :lol:

А вообще вот кусок про Клипота интересный:
Qlipoth sealed Tayzzyronth remains into separate pieces of amber.

То есть если сюжет нас правда подталкивает к возрождению Роя и Тайззиронта, это может быть связано ещё и с Клипотом, раз это его силой Тайззиронт был похоронен, а значит с КММ. )

Отредактировано (2024-05-07 15:02:15)

#83754 2024-05-07 14:59:49

Анон

Анон пишет:

Я бы ещё на корабль где живут одни видьядхары с сомнением смотрел. Они тоже не факт что захотят лезть в великую войну против капитализма. 

Плюсом они вообще от всех закрылись, чтобы восстановиться и после френдлифаера даже по паспортам пускают неохотно

#83755 2024-05-07 15:00:14

Анон

Скрытый текст
опять доспехи

Отредактировано (2024-05-07 15:03:12)

#83756 2024-05-07 15:00:17

Анон

Анон пишет:

так что легион вполне себе умеет думать, просто не все

Анон, спасибо за ссылку!

#83757 2024-05-07 15:01:33

Анон

Анон пишет:

А вообще Фантилия же хелиоби, то есть это вообще другая раса, и Нанук выбрал её в свои эманаторки.

Ну Легион же не раса, а фракция с кучей рас. Туда некоторые по зову сердца вступают, а единицы из них и эманаторами становятся  ;D

#83758 2024-05-07 15:02:02

Анон

Анон пишет:

Аноны ну какая атака на Пир-Поинт, он же прям рядом с Клипотом, его оттуда видно! Клипот конечно не самый вовлечённый в разборки смертных эон, но атаковать планету у себя под носом не даст.  :lol: Ко тому же он все таки с кмм сотрудничает так сказать, они ему кирпичи, он им эманаторов.

Ну хз тут вообще ничего нельзя ожидать. Вон в войне с Тайззинротом Клипота пришлось уговаривать отвлечься от его стены, причем обещать отдельно разобраться Ороборос. Насколько он считает КММ полезными, чтобы ради них бросать свой великий труд? Так-от он и без них стенку строил, от их поставок точно не зависит.

#83759 2024-05-07 15:02:05

Анон

Анон пишет:

Скрюллум дружески пожмет ему руку. Жду обоих со сложным лицом

Скрюллум у нас сугубо положительный не-чел. Единственный мой страх, что он будет четверкой. Но да, Скрюллум уже год назад появился, а сливы были и того раньше. Долго его держат. Интересно, что мешает выпустить?
Кстати, занятно, я копался в файлах игры и обнаружил, что все-таки сюжет Пенаконии был переписан.

вдруг кому спойлеры, хотя вообще-то нет. Про летние сливы

#83760 2024-05-07 15:03:02

Анон

Анон пишет:

Разве сотрудничает?

Да есть такой у него эманатор из кмм Тараван (во всем прошу винить сраный Т9) — глава отдела логистики строительных материалов, который ему прям кирпичи подвозит. КММ номинально для этого и создавалась.

Отредактировано (2024-05-07 15:04:51)

#83761 2024-05-07 15:03:29

Анон

тот гигантский слив Пенаконии

Отредактировано (2024-05-07 15:05:25)

#83762 2024-05-07 15:04:39

Анон

Анон пишет:

Да есть такой у него эманатор из кмм Таракан — глава отдела логистики строительных материалов, который ему прям кирпичи подвозит. КММ номинально для этого и создавалась.

Вообще я нашёл такой отрывок в дневниках Герты

Сейчас все накопленные за восемьсот янтарных эр материалы сложены на каждой планете Эона Клипота, и их количество продолжает расти. Эон ничего не говорил, и не собирался пользоваться подношениями, но позиция Корпорации неизменна.

#83763 2024-05-07 15:06:47

Анон

Анон пишет:

две модельки и две формы, обе очень проработанные

А покажи, я ничего такого не видел.

#83764 2024-05-07 15:07:12

Анон

Анон пишет:

Долго его держат. Интересно, что мешает выпустить?

На экспрессе по радио рассказывают, что планируется вскрытие гробницы императора Руперта, там будут принимать участие Гильдия эрудитов и Скрюллум. Я бы предположил, что это станет сюжеткой какого-нибудь патча, тогда Скрюллум и релизнется. Может быть, заодно снова поработает с Рацио)

#83765 2024-05-07 15:08:30

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо за ссылку!

всегда пожалуйста!)

Анон пишет:

у него эманатор из кмм Таракан

:lol:

спойлер

#83766 2024-05-07 15:08:49

Анон

Анон пишет:

Либо степликер тогда слил одну из не окончательных наработок, где финал ещё не определили точно

Ну моделька-то была уже законченная. Хотя тогда Воскресенье сливали только в виде нарисованного концепта, модельки у него еще не было. Но очень грустно, что сливы закончились ровно на Воскресенье. Яшму нам даже эскизом не сливали до дрипа. Но у всяких лисомужей хоть кит есть, а у него нет.

Отредактировано (2024-05-07 15:11:21)

#83767 2024-05-07 15:12:34

Анон

Я уже исправил! Я не виноват, это все телефон! Вообще пока искал как его зовут, нашел ещё инфу к слову о, тут пишут что минимум один чел из правления из Сяньчжоу.

Янь Шило — один из глав отдела мотивации, родом из Сяньчжоу

Плюс очень странная инфа, что кмм считает одного из двух своих основателей — Яна Флеминга, все ещё живым. Это сколько ему тогда тысяч лет получается?

#83768 2024-05-07 15:13:38

Анон

Анон пишет:

Плюс очень странная инфа, что кмм считает одного из двух своих основателей — Яна Флеминга, все ещё живым.

Так он на своей же конференции взял и растворился. Нет тела - нет дела.

#83769 2024-05-07 15:15:59

Анон

Анон пишет:

Нет тела - нет дела.

чот этот лейтмотив часто в игре звучит, про лисожену также говорят, что раз тела не видели, возможно она жива.

Анон пишет:

Янь Шило

анооооооон  :lol:
нет, я знаю что его и правда так зовут, но на фоне Т9 и Таракана это было забавно)

наверно он как раз с Яоцина, продал кораблик КММ - стал топ-менеджером  :sacrasm:

Отредактировано (2024-05-07 15:18:47)

#83770 2024-05-07 15:22:56

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
опять доспехи

Нуачто, играбельная женщина из Легиона в доспехах звучит  :heart:

#83771 2024-05-07 15:24:11

Анон

Ещё по поводу возрождения Тайззиронта. Мы вроде бы уже как-то об этом упоминали мельком при обсуждении квеста Аргенти и Рыцарей Красоты, но в свете сливов про будущие планеты я снова хочу достать свою теорию.

Скрытый текст

#83772 2024-05-07 15:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
опять доспехи

Нуачто, играбельная женщина из Легиона в доспехах звучит  :heart:

А модет, это будет оростелла? А?.. Ну пожалуйста, ну да, она враг, но она же сто процентов красотка

#83773 2024-05-07 15:24:37

Анон

Анон пишет:

планируется вскрытие гробницы императора Руперта, там будут принимать участие Гильдия эрудитов и Скрюллум. Я бы предположил, что это станет сюжеткой какого-нибудь патча, тогда Скрюллум и релизнется. Может быть, заодно снова поработает с Рацио)

Пожалуйста, да  :yeah:

#83774 2024-05-07 15:25:29

Анон

Анон пишет:

Я уже исправил! Я не виноват, это все телефон! Вообще пока искал как его зовут, нашел ещё инфу к слову о, тут пишут что минимум один чел из правления из Сяньчжоу.

Интересно, как его выпустили, это вроде как запрещено. Может, он видьядхара или лис? Или опять за деньги да?

#83775 2024-05-07 15:29:47

Анон

ответ анону с эонами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума