Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я не закапывалась в лор Легиона, и относительно лордов-разрушителей у меня нет вопросов/сомнений, но вот все эти перекрученные кентавры, солдаты и бафающие шарики мне вообще не казались разумными. Разве они сознательные существа?
Ну делают их из людей, Фантилия хотела одного склепать из Цзин Юаня. А сколько там мозгов осталось - большой вопрос. Но в любом случае это армия живых существ, которых надо обслуживать, просто хз, нужно ли им это в обычном смысле.
но раз никто из сторонников Сяньчжоу не выложил эту карту, выложу её сама
Я карту идеологии вообще проигнорировала, но я с тобой согласна. в сферической в вакууме борьбе кита со слоном по ресурсам и в войне на истощение выигрывает КММ. Если мы добавляем крепкую идеологию и вообще ее наличие, то баланс чаши весов склоняется в сторону альянса. Все же, права была Герта, равна была борьба
Отредактировано (2024-05-07 14:48:28)
Анон, я не понимаю что именно ты имела в виду под пакетами, честно. Я не хотела тебя обидеть. Если я сказала что то не так, прости пожалуйста
Отредактировано (2024-05-07 14:48:44)
там есть один моб, про которого написано, что он умеет управлять другими, т.е. какой-то разум у них присутствует и чем высокоранговей существо, тем оно будет умнее. имхо, конечно.
если надо, могу принести кто это за моб такой
Давай, будет здорово.
Твоё описание совпадает с моим личным впечатлением, что мелкомобы - они либо совсем неразвитые, либо полуразумные, а вот уже лорды-опустошители на вершине - полностью разумные и даже хитроумные существа.
А вообще Фантилия же хелиоби, то есть это вообще другая раса, и Нанук выбрал её в свои эманаторки.
Я карту идеологии вообще проигнорировала
А не выйдет в процессе так, что кораблик, который под КММ ходит фактически, в итоге КММ на свою сторону и перетащит
Мы нервничали перед прошлым патчем, теперь ваша очередь.
У вас толком и поводов нервничать не было, всем было понятно, что Авантюрин играбельный, и играбельного персонажа не грохнут. А тут мало того, что даже сливов кита нет, так еще и непонятно, в какой подвал его после сюжета засунут.
Я ни по одному персонажу так не горел. Ну что мне стоило вкрашиться в Авантюрина и спокойно себе сидеть, нет, обязательно нужен сладкоречивый чел с крыльями, судьба которого туманна и трагична
Судьба Авантюрина тоже долгое время была непонятна. Я люблю обоих мальчиков, и начиная с 2.0 перманентно сижу и паникую Ни одного спокойного патча!
Все же, права была Герта, равна была борьба
Прости меня, бабушка, что я усомнилась в твоих умозаключениях.
Я карту идеологии вообще проигнорировала, но я с тобой согласна.
Я бы ставил не столько на идеологию в целом, сколько на дополнительных врагов в лице недовольных КММ планет, в союзе с Альянс ом или по отдельности. Ну и восстание рабов, классика же
А вообще Фантилия же хелиоби, то есть это вообще другая раса, и Нанук выбрал её в свои эманаторки.
Нанук не дискриминирует по расовому и видовому признаку. Перед разрушением все равны
А не выйдет в процессе так, что кораблик, который под КММ ходит фактически, в итоге КММ на свою сторону и перетащит
Альянсу не впервой терять корабли
Я куплю себе бутылку газировки и сделаю вид, что это услада
Если верить письму Робин, братец любит ягоды и всякие десерты))
Аноны ну какая атака на Пир-Поинт, он же прям рядом с Клипотом, его оттуда видно! Клипот конечно не самый вовлечённый в разборки смертных эон, но атаковать планету у себя под носом не даст. Ко тому же он все таки с кмм сотрудничает так сказать, они ему кирпичи, он им эманаторов.
Ну так остальные 5 кораблей останутся, плюс, там есть ещё адмирал, которая тоже может болючих пиздюлей Фэйсяо ввалить за предательство
Альянсу не впервой терять корабли
Разве прежде потерянные корабли выступали против остальных?
Анон, я не понимаю что именно ты имела в виду под пакетами, честно. Я не хотела тебя обидеть. Если я сказала что то не так, прости пожалуйста
Давай, будет здорово.
так что легион вполне себе умеет думать, просто не все...
и фантилия тогда создала себя при помощи изобилия, она прямо об этом говорит, вдобавок она хелиоби и умеет вселяться.
и такой красивой шикарной женщиной явилась чисто покрасоваться перед генералом, да? XD
Анон, я не понимаю что именно ты имела в виду под пакетами, честно.
В телеграм чатах есть возможность сделать 50 человек анонимными. Сейчас в чате рельсы состоит 52 человека. У первых 50 есть анонимность, двоим не хватило, поэтому им приходится писать под своими именами. В участниках чата отображаются вот эти двое несчастных без анонимности.
Если верить письму Робин, братец любит ягоды и всякие десерты))
Дайте уже Сандея, сволочи, дайте. Нельзя так пиарить персонажа и не давать его играбельным, это издевательство.
Разве прежде потерянные корабли выступали против остальных?
Нет, они были уничтожены в столкновениях с Изобилием, но все когда-то бывает в первый раз
Дайте уже Сандея, сволочи, дайте. Нельзя так пиарить персонажа и не давать его играбельным, это издевательство.
Скрюллум дружески пожмет ему руку. Жду обоих со сложным лицом
Моя вайфу в доспехах придумана мной, а я рисую очень плохо. Но тут были примеры
Ну примерно хотя бы. Может это феминный доспех, как у
Или более фансервисный
Или там суровый мужицкий шипастый черный доспех с черепами какого-нибудь рыцаря смерти? Или изящный, но унисекс дизайн?
В телеграм чатах есть возможность сделать 50 человек анонимными. Сейчас в чате рельсы состоит 52 человека. У первых 50 есть анонимность, двоим не хватило, поэтому им приходится писать под своими именами. В участниках чата отображаются вот эти двое несчастных без анонимности.
Спасибо анон (и анон с котом тоже)
Тогда ясно я честно не знала о такой возможности в тг
Я бы ещё на корабль где живут одни видьядхары с сомнением смотрел. Они тоже не факт что захотят лезть в великую войну против капитализма. Видьядхары у нас товарищи очень себе на уме, как нам показывают.
Скрюллум дружески пожмет ему руку. Жду обоих со сложным лицом
Интересная у Скрюллума в подвале компания, конечно