Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я бы на месте Нанука сэкономила бы время и силы, дала бы эманаторство хитрым и расчётливым подсиралам, которые рассорили бы все фракции между собой и просто смотрела бы как мир катится в тартарары самч подтверждая все его тезисы
У него минимум два таких
и сигну мне свою отдаст, жадина
вот как уволится, так сразу и отдаст!
Я бы на месте Нанука сэкономила бы время и силы, дала бы эманаторство хитрым и расчётливым подсиралам, которые рассорили бы все фракции между собой и просто смотрела бы как мир катится в тартарары самч подтверждая все его тезисы
Это буквально то, что пытается сделать Фантилия, просто не всегда удачно
Ну он же нечто вроде "Халк крушить", кажется. Фантилия вон пыталась рассорить, что-то не особо вышло.
Фантилия вон пыталась рассорить, что-то не особо вышло.
это часть её плана
Прости, Хвоя. Оказывается, проблема этого треда не только в катах и срачах о катах :D
Проблема в анонах, как и всегда. Но сообщение Хвои я скопировал, буду теперь его цитировать особо ретивым.
И удалил главное
Любимый трикстер у меня уже есть, и это Сампо.
Человек высочайшей культуры.
Это буквально то, что пытается сделать Фантилия, просто не всегда удачно
Мне кажется, они с Оростеллой так себе переговощицы, раз не смогли в четыре руки организовать войну всех со всеми
Человек высочайшей культуры.
Проблема в анонах
Блин, прости, анон. Я увидел, что слишком долго отвечал и снес, чтобы не разжигать снова.
Надеялся, что успею пока никто не заметит)
У нас же есть ТГК. Правда, там два несчастных анона, но мы можем возродить!
Там не 2 анона. Там 50 анонов и 2 человека без пакета, потому что пакетов всего 50.
Я ни по одному персонажу так не горел. Ну что мне стоило вкрашиться в Авантюрина и спокойно себе сидеть, нет, обязательно нужен сладкоречивый чел с крыльями, судьба которого туманна и трагична
Анон, мы с тобой вместе отпразднуем день, когда появится дрип Сандея
А мне понравился срач про доспехи. Он, ну, обычный невинный спор. Был бы краше, если бы аноны рефы вайфу в доспехах принесли
Я куплю себе бутылку газировки и сделаю вид, что это услада
Я не закапывалась в лор Легиона, и относительно лордов-разрушителей у меня нет вопросов/сомнений, но вот все эти перекрученные кентавры, солдаты и бафающие шарики мне вообще не казались разумными. Разве они сознательные существа? Опять же, сужу по сюжету и ивентам, но разве у нас есть признаки, что они умеют мыслить и коммуницировать?
Третьим буду, искренне жду Сандея в 2.4 или хотя бы в 2.5 а в 2.4 тогда Скрюллума и лисомужа
но вот все эти перекрученные кентавры, солдаты и бафающие шарики мне вообще не казались разумными. Разве они сознательные существа?
На самом деле я б задался вопросом - а они вообще живые? Может Легион - это армия зомбей.
А мне понравился срач про доспехи. Он, ну, обычный невинный спор. Был бы краше, если бы аноны рефы вайфу в доспехах принесли
Моя вайфу в доспехах придумана мной, а я рисую очень плохо. Но тут были примеры
Я куплю себе бутылку газировки и сделаю вид, что это услада
Это очень мило, анон.
Скорее бы нам додали Сандэя.
но разве у нас есть признаки, что они умеют мыслить и коммуницировать?
там есть один моб, про которого написано, что он умеет управлять другими, т.е. какой-то разум у них присутствует и чем высокоранговей существо, тем оно будет умнее. имхо, конечно.
если надо, могу принести кто это за моб такой
Ну что мне стоило вкрашиться в Авантюрина и спокойно себе сидеть, нет, обязательно нужен сладкоречивый чел с крыльями, судьба которого туманна и трагична
Мы нервничали перед прошлым патчем, теперь ваша очередь.