Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#83676 2024-05-07 14:24:17

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну даже если они большущие кораблища, они все еще кораблища без базы и такого же обеспечения ресурсами

сорь, анон, пропустила твое сообщение, но, емнп, на кораблях сяньчжоу есть поля, фермы, производственные линии и все такое, т.е. корабли сразу выступают и как база и как транспорт до точки, где надо махаться с изобилием и легионом или до планеты, где можно купить/нарыть недостающие материалы. Хотя я думаю некий дефицит  чего-нибудь у них есть, но опять же, они могут это купить, не зря же лисожена торгует и мотается по другим планетам, но это и у КММ есть, те ведь тоже планеты захватывают/покупают/порабощают ради материалов.
А теперь мне стало интересно, а как у Легиона с обеспечением? или его создания не едят, не спят и вообще могут только буквально разрушать?
с борисинцами и вьюнокрылыми вроде все понятно, эти умеют в технологии. А Легион? Как-то же Вечногорящий особняк был построен? Или его Герцог захватил и на нем катался?

#83677 2024-05-07 14:24:39

Анон

Анон пишет:

О, я ещё забыл, что у Альянса есть последний козырь - они же могут открыть свои тюрьмы в случае чего, где хранится хтоней на томик Лавкрафта. Оооо, я бы посмотрел на это 

Они могут просто достать свою главную бессмертную поебень, которой даже шевелиться в камере нельзя и смотреть как эта галктическая мусорка горит

#83678 2024-05-07 14:26:10

Анон

Анон пишет:

Тинъюнь

Анон пишет:

вдохновлённые греческим/римским дизайном

Анон, у тебя все хорошо?

#83679 2024-05-07 14:26:54

Анон

Анон пишет:

А Легион? Как-то же Вечногорящий особняк был построен? Или его Герцог захватил и на нем катался?

Легион и Особняк это же разные фракции?  :think:

#83680 2024-05-07 14:27:05

Анон

Анон пишет:

Как-то же Вечногорящий особняк был построен? Или его Герцог захватил и на нем катался?

Душану и скажу, что Герцог — не легион, а часть банды уничтожения, что нетру по мнению боженьки нашего Нанука. На той же Джепелле, которая тоже часть банды уничтожения, был достаточно развитый уровень технологий, не с палками друг на друга шли. Так что, имхо, средний уровень технологий по космической больнице им явно доступен

#83681 2024-05-07 14:27:43

Анон

Анон пишет:

Это всё совершенно верно, так бобы-уёбы и мана есть не только на стороне Сяньчжоу, но и на стороне КММ.
Опять же, у, предположим, маршала Сяньчжоу есть абилка ёбнуть планету, ну так и у Алмаза есть абилка поставить стену непробиваемый щит вокруг планеты. Мана поделена на ноль, воюем армиями, деньгами и мозгами.

Это вопрос стратегии войны и первого удара. Если не объявлять заранее дату и время применения еба-абилки, то и щит поставить не успеют ну и все в таком духе.
Тем более есть еще такая штука как местное население разных планет, которым КММ не нравится, и узнав новости про войну с Альянсом, те решат воспользоваться моментом, пока армия КММ отвлечена на более крупную угрозу. Та же Пенакония два раза не спрашивала, прежде чем поднять бунт против руководства тюрьмы. А еще щупальца межгалактического кракена с удовольствием жрут самое себя при случае, где-то объединяются, а где-то не очень. И сложно представить что среди всех эффективных менеджеров не найдется хотя бы одного, кто решит что это знак, приватизирует все под своим контролем и назовет новую компанию МКМ.
Опять же, результат может быть непредсказуем.

#83682 2024-05-07 14:27:50

Анон

Анон пишет:
Про доспехи продолжение, потому что раз запрещено сраться про подраздетую Яшму, будем сраться про женщин, закутанных с головы до ног.
доспехи

А вообще, мы какието нервные. Серьезно, тред как с ума сошел

#83683 2024-05-07 14:28:19

Анон

Аноны, если вы досретесь до закрытия треда, я вас прокляну  :lol: Я завтра только вечером сюжет смогу пройти, а мне надо будет спойлеры про Воскресенье знать. Где я их читать буду? Имейте совесть.

#83684 2024-05-07 14:29:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы досретесь до закрытия треда, я вас прокляну  :lol: Я завтра только вечером сюжет смогу пройти, а мне надо будет спойлеры про Воскресенье знать. Где я их читать буду? Имейте совесть.

У нас же есть ТГК. Правда, там два несчастных анона, но мы можем возродить!

Отредактировано (2024-05-07 14:30:49)

#83685 2024-05-07 14:30:05

Анон

Анон пишет:

А еще щупальца межгалактического кракена с удовольствием жрут самое себя при случае, где-то объединяются, а где-то не очень.

Хм, это я в своей имхе не учитывала, альянс хоть и сталкивался с кризисами веры, у них четко все с идеологией, если КММ достаточно сильно насвиноебит в глазах альянса, вопросов мотивации и продавливания личных интересов под шумок даже стоять не будет

#83686 2024-05-07 14:30:07

Анон

Анон пишет:

А теперь мне стало интересно, а как у Легиона с обеспечением? или его создания не едят, не спят и вообще могут только буквально разрушать?

В описании фракции они буквально берут энергию из разрушения. Чем больше разрушают - тем сильнее крч.

#83687 2024-05-07 14:30:43

Анон

Анон пишет:

В описании фракции они буквально берут энергию из разрушения. Чем больше разрушают - тем сильнее крч.

А доспехи и оружие у них тоже из разрушения появляются?  :think:

#83688 2024-05-07 14:30:45

Анон

Анон пишет:

Я даже посраться ни с кем не могу, хоть и хочу, сижу и трясусь в ужасе перед завтрашним днем  :lol:

#83689 2024-05-07 14:31:08

Анон

Анон пишет:

У нас же есть тгк

Ну лично я не хочу в телегу, мне нравится моя анонимность :pink:

#83690 2024-05-07 14:31:34

Анон

Анон пишет:

Душану и скажу, что Герцог — не легион, а часть банды уничтожения

Анон пишет:

Легион и Особняк это же разные фракции? 

тогда возвращаемся - как Легион живет? чисто на том, что эманаторы превращают в своих ебак всех захваченных существ, как пыталась сделать Фантилия с генералом?
мне нравится мысль что легион буквально первая фракция разрушения, которая реально ничего не создает XD ну, то есть у них нет заводов, полей с рисом и вот этим всем.

#83691 2024-05-07 14:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А доспехи и оружие у них тоже из разрушения появляются?  :think:

Если это из разрушения - то разрушение прекрасно, эти доспехи восхитительны (как я люблю легион, вы не представляете)

#83692 2024-05-07 14:32:17

Анон

Анон пишет:

Я даже посраться ни с кем не могу, хоть и хочу, сижу и трясусь в ужасе перед завтрашним днем 

Я ни по одному персонажу так не горел. Ну что мне стоило вкрашиться в Авантюрина и спокойно себе сидеть, нет, обязательно нужен сладкоречивый чел с крыльями, судьба которого туманна и трагична  :lol:

#83693 2024-05-07 14:33:07

Анон

Анон пишет:

Ну что мне стоило вкрашиться в Авантюрина

а представь что было бы если бы у Авантюрина были крылышки? Сладкий голос же в наличии  :lol:

#83694 2024-05-07 14:33:12

Анон

Анон пишет:

А доспехи и оружие у них тоже из разрушения появляются? 

Вай нот? В рельсе же клепают материю из энергии.

#83695 2024-05-07 14:33:20

Анон

Анон пишет:

Если это из разрушения - то разрушение прекрасно, эти доспехи восхитительны (как я люблю легион, вы не представляете)

То есть, пока все остальные фракции пытаются в борьбу за деньги и ресурсы, то легиону вообще ничего не надо, оно у них само сконденсируется?  :lol:

#83696 2024-05-07 14:34:33

Анон

Анон пишет:

а представь что было бы если бы у Авантюрина были крылышки? Сладкий голос же в наличии 

Не хочу. Любимый трикстер у меня уже есть, и это Сампо. Авантюрин хорош, но пусть сначала уволится (и сигну мне свою отдаст, жадина).  ;D

#83697 2024-05-07 14:34:44

Анон

Анон пишет:

а Нанук, главное, в жалкую тряпочку обмотался, так и ходит! на боженьку доспехов не хватило   :hmm:

#83698 2024-05-07 14:35:07

Анон

Анон пишет:

То есть, пока все остальные фракции пытаются в борьбу за деньги и ресурсы, то легиону вообще ничего не надо, оно у них само сконденсируется? 

Я бы на месте Нанука сэкономила бы время и силы, дала бы эманаторство хитрым и расчётливым подсиралам, которые рассорили бы все фракции между собой и просто смотрела бы как мир катится в тартарары самч подтверждая все его тезисы :lol:

#83699 2024-05-07 14:35:30

Анон

Анон пишет:

а Нанук, главное, в жалкую тряпочку обмотался, так и ходит! на боженьку доспехов не хватило   

Нануку надо шрам демонстрировать.

#83700 2024-05-07 14:36:00

Анон

Анон пишет:

О, я ещё забыл, что у Альянса есть последний козырь - они же могут открыть свои тюрьмы в случае чего, где хранится хтоней на томик Лавкрафта. Оооо, я бы посмотрел на это

О-о, это правда было бы ужасающе захватывающе! :love:

Вообще упражнения Сяньчжоу vs КММ подзатихают и мой запал тоже, я в этот раз была на стороне КММ, но раз никто из сторонников Сяньчжоу не выложил эту карту, выложу её сама: сила Сяньчжоу во многом в единстве и идейности, они такой крепкий сбитый организм-качок с чёткой иерархией и религиозным обязательством, который ещё и подстёгивается долгоживущестью. Если тебе не пятьдесят лет промывают мозг, что кругом враги, а пятьсот пятьдесят, то ничего удивительного, что их мучает мара, такой солдат гораздо более крепкий винтик.
КММ, в свою очередь, совсем не похожи на единый организм, и у неё левая рука действует против правой. Она полна унылых демотивированных клерков, закабалённых сотрудников, которые КММ ненавидят, амбициозных акул, которые и без Сяньчжоу воюют друг с другом, и активных бездарей типа подчинённых Топаз. Там часть сразу переметнётся на сторону Сяньчжоу (потому что тупые и не поймут, что за это тоже нужно будет платить), часть будет сидеть с попкорном смотреть в прямом эфире на атаку на Пир-Пойнт, на котором ни разу в своей жизни не побывали, потому что он только для важных шишек.
У КММ совершенно нет единой идеологии кроме поклонения деньгам. У них даже нет единого мнения на Клипота и его причину строить стену, все придерживаются разных теорий, как мы узнали из квеста Чадвика. Всё держится на личной выгоде и личных амбициях. )
Понятное дело, что на Сяньчжоу есть свои скептики, пацифисты, предатели, умалишённые и так далее. Но вот просто со стороны у Сяньчжоу гораздо больше идейности и сплочённости. А КММ весьма лоскутное одеялко, причём один лоскуток норовит наползти на соседний. )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума