Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#83651 2024-05-07 14:03:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, что за сравнение "если слон на кита залезет" :lol: наш дорогой альянс и так в кольце врагов™ они будут избегать пополнения этого списка и так всеми силами, а все эти "равны по силе" исключительно чтоб тешить эго китайских игроков жителей Сяньчжоу.

Я одна из участвующих в обсуждении, для меня это занятное упражнение в знании лора + дебатах. )

#83652 2024-05-07 14:04:09

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что в условиях что нашей вселенной, что вселенной Стар Рейла сильнее те, у кого больше денег. Без денег армии не существуют.

Это если мы пользуемся простой логикой мира без эонов. Деньги помогают в затяжных конфликтах, опыт и ебанутость - на коротких дистанциях. Но в хср так же есть бобы-уебы типа Ахерон, которая при желании в одно лицо планету поделит пополам и на ноль, грамотный прорыв и вынос ключевых точек с помощью эманаторов/стелларонов и результат абсолютно непредсказуем.

Отредактировано (2024-05-07 14:04:50)

#83653 2024-05-07 14:05:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, что за сравнение "если слон на кита залезет"  :lol:

Ну про каты сраться нельзя, в вопросах сероморальности пришли к консенсусу, давайте хоть культурно подискутируем на тему "а что если все крупные фракции ебнутся и пойдут друг на друга войной" выиграет сад воспоминаний :evil:

#83654 2024-05-07 14:06:01

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что в условиях что нашей вселенной, что вселенной Стар Рейла сильнее те, у кого больше денег. Без денег армии не существуют.

А ещё у нас тут космическое аниме, где кроме денег можно померяться "маной" и уберспособностями. Вон Легион в рот шатал эти ваши деньги, экономики и торговли и ничего, армия успешно существует и воюют одновременно с Альянсом и КММ.

#83655 2024-05-07 14:06:22

Анон

Анон пишет:

Плюсую,

спойлерный ответ

#83656 2024-05-07 14:06:44

Анон

Анон пишет:

вместо того чтобы уточнить, что вас интересовал другой тип доспеха, лол

Анон пишет:

ох, я загорелась по женщине-рыцарю

Анон пишет:

Когда нибудь я дождусь женщину в доспехах, когда нибудь

Лол.

#83657 2024-05-07 14:07:06

Анон

Анон пишет:

Но в хср так же есть бобы-уебы типа Ахерон, которая при желании в одно лицо планету поделить пополам и на ноль, грамотный прорыв и вынос ключевых точек с помощью эманаторов/стелларонов и результат абсолютно непредсказуем.

Мы, кстати, пока не знаем, есть ли вообще какое-то противодействие подобным убивашкам. Было бы прикольно, если бы в лоре это осветили.

#83658 2024-05-07 14:07:12

Анон

Анон пишет:

"а что если все крупные фракции ебнутся и пойдут друг на друга войной"

То сто процентов победит дружба, уиии!  :lol:

#83659 2024-05-07 14:07:40

Анон

Анон пишет:

А ещё у нас тут космическое аниме, где кроме денег можно померяться "маной" и уберспособностями. Вон Легион в рот шатал эти ваши деньги, экономики и торговли и ничего, армия успешно существует и воюют одновременно с Альянсом и КММ.

Ну так они берут количеством и ебанутостью, полагаю, на захваченных территориях то, что Фантилия хотела сделать с генералом, делается со всеми, кто там был

#83660 2024-05-07 14:09:46

Анон

срач про срач про доспехи под катом

#83661 2024-05-07 14:10:38

Анон

Анон пишет:

Ага. По миру-то бегает просто милая девочка, гандам только в бою и появляется.

Ну вы давайте четкий ТЗ тогда  :lol: А то технически тян есть, доспех есть. А если бы он был не роботизированный и она его надевала для красоты/анонимности, то считалось бы? А доспех должен быть полный или бронелифчик сойдёт? Обязательно металл под рыцаря, или можно кожаный гладиаторский?

#83662 2024-05-07 14:11:15

Анон

Анон пишет:

Но в хср так же есть бобы-уебы типа Ахерон, которая при желании в одно лицо планету поделит пополам и на ноль, грамотный прорыв и вынос ключевых точек с помощью эманаторов/стелларонов и результат абсолютно непредсказуем.

Анон пишет:

А ещё у нас тут космическое аниме, где кроме денег можно померяться "маной" и уберспособностями.

Это всё совершенно верно, так бобы-уёбы и мана есть не только на стороне Сяньчжоу, но и на стороне КММ. =D
Опять же, у, предположим, маршала Сяньчжоу есть абилка ёбнуть планету, ну так и у Алмаза есть абилка поставить стену непробиваемый щит вокруг планеты. Мана поделена на ноль, воюем армиями, деньгами и мозгами. =D

#83663 2024-05-07 14:12:00

Анон

Анон пишет:

▼спойлерный ответ

ответ на ответ

Отредактировано (2024-05-07 14:23:20)

#83664 2024-05-07 14:13:13

Анон

Анон пишет:

или можно кожаный гладиаторский?

Блин, я теперь хочу кожанный гладиаторский

#83665 2024-05-07 14:13:13

Анон

Анон пишет:

Лол.

Воины Кавалерии Глатирамера в планарках буквально рыцарями названы  :lenin: Точнее ТЗ, точнее!

#83666 2024-05-07 14:13:52

Анон

Анон пишет:

Ну вы давайте четкий ТЗ тогда :lol: А то технически тян есть, доспех есть. А если бы он был не роботизированный и она его надевала для красоты/анонимности, то считалось бы? А доспех должен быть полный или бронелифчик сойдёт? Обязательно металл под рыцаря, или можно кожаный гладиаторский?

Господь всемогущий, какие вы душные.
Хочется простого человеческого Рыцарку Красоты, или там Держательницу зеркал, или вообще с Красотой не связанную паладинку в рыцарском доспехе как у Аргенти 24/7. Светлячка не предлагать.

Но гладиаторский тоже будет отлично, вдохновлённые греческим/римским дизайном на примере Рацио и Тинъюнь у Хоёвёрс тоже получаются просто прекрасно, так что тоже обазательно давайте, отдельным юнитом. :evil:

Отредактировано (2024-05-07 14:15:32)

#83667 2024-05-07 14:14:07

Анон

Анон пишет:

Ну вы давайте четкий ТЗ тогда

Ну если ты*, анончик, не понимаешь разницы между женщиной-рыцарем и пилотом мобильного доспеха, я могу тебе только посочувствовать)

#83668 2024-05-07 14:14:41

Анон

Анон пишет:

срач про срач про доспехи под катом

Скрытый текст

#83669 2024-05-07 14:16:16

Анон

Анон пишет:

уточнить, что вас интересовал другой тип доспеха, лол

анон, мы же сразу писали что хотим женщину-рыцаря(((

#83670 2024-05-07 14:16:41

Анон

Про доспехи

#83671 2024-05-07 14:16:46

Анон

Анон пишет:

Ну если ты*, анончик, не понимаешь разницы между женщиной-рыцарем и пилотом мобильного доспеха, я могу тебе только посочувствовать)

+1.

#83672 2024-05-07 14:19:07

Анон

Анон пишет:

Блин, я теперь хочу кожанный гладиаторский

ой, или как у Зены! мне он всегда нравился, хоть и тож какой-то наверно не рабочий, руки-ноги голые.

#83673 2024-05-07 14:19:31

Анон

Анон пишет:

Это всё совершенно верно, так бобы-уёбы и мана есть не только на стороне Сяньчжоу, но и на стороне КММ.

Вот и надо ману измерить, а то вдруг её неодинаково и у кого-то убервундервафля длиннее. Легион вот на чистой "мане", без логистики и денег пока тащит, спасибо боженька Нанук.
О, я ещё забыл, что у Альянса есть последний козырь - они же могут открыть свои тюрьмы в случае чего, где хранится хтоней на томик Лавкрафта. Оооо, я бы посмотрел на это  :please:

#83674 2024-05-07 14:19:56

Анон

Про доспехи продолжение, потому что раз запрещено сраться про подраздетую Яшму, будем сраться про женщин, закутанных с головы до ног.

#83675 2024-05-07 14:20:37

Анон

Анон пишет:

анон, мы же сразу писали что хотим женщину-рыцаря(((

Она рыцарь по лору  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума