Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ТУЧАНКА!!! А кроганов покажут?
Защемило ностальгию.
Кстати, про Март 7 - ей пути прикрутить только обещали или это уже +- ы ближайших?
Светлячок вроде не мужчина.
Ты путаешь доспех с мехой. Мы говорим про доспех.
Вы заебали писать про девочку в юбке и чулках как про девочку в ах доспехах. Хоть сто раз это напишите, реальностью это не станет.
Когда тебя одним сообщением заебать успели
Самое поганое в автобое помимо дамажащих ульт в последнего полудохлого робота - ульта Галлахера. Потому что он её будет держать до последнего
Меня больше всего бесит, что Галлахер должен с ульты накладывать дебафы для Ахерон, но он никогда её не сдаст, так и будет стоять и пинать балду
Ты путаешь доспех с мехой. Мы говорим про доспех.
угу, поэтому прародитель жанра мех назывался "боевой доспех".
Мы поняли уже, что тебе хочется рыцарский доспех, перестань доебываться до мышек с целью доказать, что ты прав
Аноны, а по каким событиям из сториков и записок вы бы хотели увидеть аниме? Хотя бы на одну серию)
А я не хочу аниме, я люблю ХСР и её лор именно как игру и хочу больше, больше, БОЛЬШЕ квестов и планет. )
Плюсану к Химеко в качестве ГГ - и я не хочу смотреть аниме про неё, я хочу за неё играть, бегать, вернуться на родную планету и пережить её флешбэки.
что Галлахер должен с ульты накладывать дебафы для Ахерон, но он никогда её не сдаст, так и будет стоять и пинать балду
Зато красивый хд
У меня он как-то максимально бесполезно в пачке болтается ( теперь ставлю щитовика с трендом, хоть чуть быстрее дебафы ( и я после Лочи отвыкла, что хилить надо кнопкой, а не кто-то атакует - всем здоровья в чатике.
А блин жалко! Мне так Галлахер нравится!
Общеают
спасибо
Кстати, про Март 7 - ей пути прикрутить только обещали или это уже +- ы ближайших?
В 2024. Больше ничего не знаем.
Но если порассуждать логически: 2.2 закончится 19 июня; в 2.3 ещё эпилог Пенаконии и релиз обновления виртуалки + судя по репликующим, никакого возвращения на Лофу раньше окончания 2.3. Начиная с 31 июля можно ждать возвращения на Лофу - это как раз оставшиеся пять месяцев года.
Да почему тупанула, это же, по твоим (?) словам, цитата Герты? Так что вопросы к Герте. )
не, не по моим, мои слова только то, что я удивилась, что Герта считает их равными, т.к. считала альянс помощнее, но аноны меня поправили что альянс все же корабли, а за кмм десятки, если не сотни планет
Аноны, а по каким событиям из сториков и записок вы бы хотели увидеть аниме?
починку поезда Химеко!
угу, поэтому прародитель жанра мех назывался "боевой доспех".
Мы поняли уже, что тебе хочется рыцарский доспех, перестань доебываться до мышек с целью доказать, что ты прав
Нас тут с желающими женщину в доспехах и отвечающих тебе анона три минимум.
Да, да, нам хочется девушку/женщину в рыцарских доспехах, о чём сразу и было заявлено, таких в ХСР нет, а мехи - это не рыцарские доспехи, перестань доёбываться до мышек со своим Светлячком.
альянс все же корабли, а за кмм десятки, если не сотни планет
мне кажется, что в условиях вселенной стар рейла сильнее те, у кого армия больше.
За КММ стоят планеты, которые платят им деньги, но часть этих денег уходит в обрабатываемые планеты, и только часть: на оплату армии.
А на Лофу, по ощущениям, военных почти столько же, сколько гражданских, и многие из них опытные.
Так что непонятно корректно ли сравнивать. КММ много денег на изучение оружия опять же тратит, в отличии от Лофу, они теоретически могут чисто вооружением обогнать. А могут не обогнать, пока у них никаких убермегапушек не заявлено.
Так что непонятно корректно ли сравнивать. КММ много денег на изучение оружия опять же тратит, в отличии от Лофу, они теоретически могут чисто вооружением обогнать. А могут не обогнать, пока у них никаких убермегапушек не заявлено.
Ну альянс и в оружие вкладывается активно, у них отдельный корабль под это дело буквально, плюс, они могут использовать, как бы ее описать-то, силу Ланя в создании оружия (см глефу генерала), но это штучный продукт. У КММ из уберпушек заявлены автоматоны и мнимый импульс, с которым их по итогу кинули.
пока у них никаких убермегапушек не заявлено.
Но... Второстепенный квест Пенаконии?
мне кажется, что в условиях вселенной стар рейла сильнее те, у кого армия больше
А мне кажется, что в условиях что нашей вселенной, что вселенной Стар Рейла сильнее те, у кого больше денег. Без денег армии не существуют.
На Сяньчжоу-то тоже военные поедают килотонны еды, носят килотонны одежды, им нужны медикаменты и оружие, ялики нужно строить и ремонтировать, Фу Сюань нужно снабжать литрами баблти, чтобы она без сна могла будущее просчитывать.
Аноны, что за сравнение "если слон на кита залезет" наш дорогой альянс и так в кольце врагов™ они будут избегать пополнения этого списка и так всеми силами, а все эти "равны по силе" исключительно чтоб тешить эго китайских игроков жителей Сяньчжоу.
мне кажется, что в условиях вселенной стар рейла сильнее те, у кого армия больше.
Армии нужны деньги и поставки, много денег и поставок. Если оборвать им торговые пути, то армия долго не проживет.
Нас тут с желающими женщину в доспехах и отвечающих тебе анона три минимум.
ну значит вы все три душные и вам обязательно надо доказать всему треду, что доспех это не меха, вместо того чтобы уточнить, что вас интересовал другой тип доспеха, лол
(если что, мой предыдущий комментарий был моим первым на эту тему. людей, для которых меха – вид доспеха, тоже не один)
Если вас больше интересуют не девушки в рыцарских доспехах, а является ли меха доспехом – идите сраться в холисрачи на эту тему, к теме треда ваша неграмотность не относится.
вы забодали, реально какой-то нервяк у всех перед патчем
Если бы тот Светлячок ещё и постоянно в той мехе сидела... Я бы ещё понял хуле аноны нам её так настойчиво пихают. А так.
плюс, они могут использовать, как бы ее описать-то, силу Ланя в создании оружия (см глефу генерала), но это штучный продукт. У КММ из уберпушек заявлены
Ну так это, на стороне КММ вообще-то тоже сила Клипота. Да, Клипот не занимается хуйнёй с уничтожением планет и ему насрать на всё кроме стены, тем не менее нам известны два эманатора Сохранения по именам, при этом долю силы одного из них мы видели в сюжете, и это была именно доля, причём раздробленная; а другие эманаторы засекречены.
Если бы тот Светлячок ещё и постоянно в той мехе сидела... Я бы ещё понял хуле аноны нам её так настойчиво пихают. А так.
Ага. По миру-то бегает просто милая девочка, гандам только в бою и появляется.
А мне кажется, что в условиях что нашей вселенной, что вселенной Стар Рейла сильнее те, у кого больше денег. Без денег армии не существуют.
Плюсую, даже если альянс пойдет всем флотом с местным аналогом мнимого импульса, Кету Мираж, или с тем же черным солнцем на ультрах из сториков на Пир-Поинт и на самые крупные офисы, они не победят КММ. КММ — это астрономические суммы денег, невероятное количество ресурсов, миллионы сотрудников, огромное количество офисов по всей галактике. И даже если удар удастся, КММ даже при таких равных будет из чего состряпать ответку и где собраться. Плюс, альянс майнит ресурсы на других планетах по договоренности, тот же Чжумин причалил к планете на 10 лет, а случись война, остатки КММ наверняка придут туда, предложат выгодную сделку в обмен на ресурсы и Чжумину скажут, что, мол, извините, вся волшебная руда закончилась вчера, приятного полета. И так на каждой планете, где они попытаются добыть себе обеспечение того, чего у них в связи с войной будет резко не хватать. И в войне в долгую КММ их выиграет.
вы забодали, реально какой-то нервяк у всех перед патчем
Возможно аноны хотят доиграться до закрытия треда, чтобы пройти сюжетку без спойлеров