Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#83601 2024-05-07 13:18:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

ёлка лебедь.

Э?

Ешка. Сейчас исправлю

#83602 2024-05-07 13:18:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лорные планеты и море здорово, но моя радиоактивная помойка Талия :panic:

Я тоже хочу радиоактивную помойку...

И я!
Фоллаут, во-первых, нынче снова на хайпе, во-вторых, нестареющая классика, так что, заправив этот сеттинг Мэд Максом и Бордерлендсом, можно так хайпануть, что никогда не слышавшие слово "гача" нормисы побегут качать этот наш Хоёплэй. =D

Отредактировано (2024-05-07 13:33:36)

#83603 2024-05-07 13:19:01

Анон

Анон пишет:

Я вот как раз удивилась, почему это шесть военизированных кораблей

анон, я чот реально тогда тупанула, у меня в голове сяньчжоу это такие большие-пребольшие кораблища, а кмм маленькая инди-компания, а сейчас когда меня справедливо поправили, то я уже не удивляюсь XD

#83604 2024-05-07 13:19:58

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу радиоактивную помойку...

ТУЧАНКА!!! А кроганов покажут?  :heart2:

#83605 2024-05-07 13:20:49

Анон

Анон пишет:

анон, я чот реально тогда тупанула, у меня в голове сяньчжоу это такие большие-пребольшие кораблища, а кмм маленькая инди-компания, а сейчас когда меня справедливо поправили, то я уже не удивляюсь XD

Ну даже если они большущие кораблища, они все еще кораблища без базы и такого же обеспечения ресурсами, как кмм. Если военный конфликт между ними затянется, то у альянса огромные проблемы, КММ смогут воевать вечно со своими ресурсами и капиталом

Отредактировано (2024-05-07 13:22:42)

#83606 2024-05-07 13:21:51

Анон

Про планеты ответ.

Отредактировано (2024-05-07 13:40:10)

#83607 2024-05-07 13:22:37

Анон

Я так понял, что мы в Сянчжоу бегали только по одному кораблю и он типа гигантский? Может быть у них корабли как планеты, в плане ещё и с генерацией ресурсов и тд?

#83608 2024-05-07 13:24:01

Анон

Анон пишет:

Уже есть девушка в доспехах, может и женщину дадут)

??? В ХСР нет девушек в доспехах. ) Есть только платья с металлическими вставками, даже не броненагрудниками, как у пары персонажей из соседней гачи.

#83609 2024-05-07 13:24:34

Анон

Анон пишет:

А рядом стоит ахерон с 9хп

Самое поганое в автобое помимо дамажащих ульт в последнего полудохлого робота - ульта Галлахера. Потому что он её будет держать до последнего, как будто может с неё мгновенно хилить как Наташа с Байлу и Рысью  :sadcat:

#83610 2024-05-07 13:24:41

Анон

Анон пишет:
Про планеты ответ.
ответы про планеты

#83611 2024-05-07 13:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А рядом стоит ахерон с 9хп

Самое поганое в автобое помимо дамажащих ульт в последнего полудохлого робота - ульта Галлахера. Потому что он её будет держать до последнего, как будто может с неё мгновенно хилить как Наташа с Байлу и Рысью  :sadcat:

Нене анон. Самое поганое - когда автобой может отпилить но кладет хуй. И од есть, и очередь зиллера , ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО

#83612 2024-05-07 13:25:57

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что мы в Сянчжоу бегали только по одному кораблю и он типа гигантский? Может быть у них корабли как планеты, в плане ещё и с генерацией ресурсов и тд?

Не, они периодически останавливаются у некоторых планет для пополнения запасов. Они вон целые куски с собой возят, типа чешуйчатого ущелья с его водой, может выдирают что-то из планет/спутников и летят дальше.

#83613 2024-05-07 13:26:01

Анон

Анон пишет:

Я вот как раз удивилась, почему это шесть военизированных кораблей равны капиталистическому кракену, который чуть ли ни всю галактику щупальцами оплёл. Ну разве что благодаря Ланю, да (но у того френдли-файер, как бы шесть кораблей пятью не стали).

Количество не всегда качество  :dontknow: Значит, Альянсу есть чем сильно ебнуть в случае конфликта. К тому же они тысячелетиями развивали конкретно армию и воюют примерно всегда, а КММ строили в первую очередь стену и капитализм. Имхо, при форсированом столкновении лоб в лоб победит Альянс, но стоит КММ хоть чутка затянуть осаду и победят они. Поэтому и равны +-.

#83614 2024-05-07 13:27:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему автобой такой... Такой.

Я вообще не знаю, как люди что-то автобоем проходят, автобой часто не способен даже бить персонажем в моба с его уязвимостью.

#83615 2024-05-07 13:31:32

Анон

Анон пишет:

В ХСР нет девушек в доспехах. )

Светлячок вроде не мужчина.

#83616 2024-05-07 13:32:16

Анон

Анон пишет:

А мы же там этот огонёк выпускали ещё? И, как я поняла, эти огоньки это какое-то не только локальное явление?
Т.е. может быть будет дальше квесты с ними)

Огонька, которого мы выпустили, мы больше не увидим никогда, как и написано при его отпускании - потому что часть игроков его не отпустила. ;D
Само наличие расы хелиоби и расы лис для меня не является показателем, что с Хохо ещё будет какой-то большой сюжет. При этом в ивентах всяких она ещё точно появляться будет, хотя бы в виде камео. )
И вот даже у Хохо, у которой из всех персонажей ну совсем нет никаких сюжетных подвязок, есть такой большой и классный личный квест + ивент. :heart:

#83617 2024-05-07 13:34:25

Анон

Анон пишет:

Есть разница между роботом, который мобильный доспех, и классическим рыцарским доспехом, которого ждут аноны.

#83618 2024-05-07 13:34:27

Анон

Аноны, а по каким событиям из сториков и записок вы бы хотели увидеть аниме? Хотя бы на одну серию)
Я безумно хочу по тому моменту с войной, вызовом Ланя и френдли-фаером. Это должно быть очень красиво и трагично.

#83619 2024-05-07 13:34:31

Анон

Анон пишет:

Светлячок вроде не мужчина

Она пилот мехи, это не совсем то

Отредактировано (2024-05-07 13:35:01)

#83620 2024-05-07 13:35:23

Анон

Вы заебали писать про девочку в юбке и чулках как про девочку в ах доспехах. Хоть сто раз это напишите, реальностью это не станет.

#83621 2024-05-07 13:36:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ХСР нет девушек в доспехах. )

Он уже писал, что Светлячок нещитово, потому что у неё роботизированный доспех с прибамбасами, а не просто одежда, как у Аргенти.

#83622 2024-05-07 13:36:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по каким событиям из сториков и записок вы бы хотели увидеть аниме? Хотя бы на одну серию)

Войну с Шуху и его (ее) убийство ;D Может, хоть в сериале понятно будет, кто на ком в Квинтете стоял.
И еще, пожалуй, историю, как Химеко нашла и починила поезд  :heart:

#83623 2024-05-07 13:38:21

Анон

Анон пишет:

Хочу про миссии охотников, чем большая ебанина и абсурд, тем лучше :heart:

#83624 2024-05-07 13:38:56

Анон

Анон пишет:

Да почему тупанула, это же, по твоим (?) словам, цитата Герты? Так что вопросы к Герте. )
Но вообще Сяньчжоу и по моим представлениям большие-пребольшие кораблища, там же миллиарды, по словам анонов, живут. А про численность КММ мы ничего не знаем, но они вездесущ-щи и список их сотрудников, а главное - их союзников может исчисляться миллиардами миллиардов. )
Но вообще КММ самые беспринципные и потому самые умные мудаки: система сдержек и противовесов - это важно, именно поэтому в торговле как с Сяньчжоу, так и с борисинцами есть охуеть какая выгода: если борисинцы потеряют берега - можно запросить помощи Сяньчжоу, потому что те обязаны истреблять мерзостей; если Сяньчжоу начнёт выкобениваться - можно посотрудничать с борисинцами потеснее. А пока все эти альянсы и договорённости работают, деньги текут рекой. )

#83625 2024-05-07 13:38:58

Анон

Я бы вообще хотел про Химеко в качестве гг - про поезд, про их приключения до гг, про то, как нашли март 7.
Кстати, про Март 7 - ей пути прикрутить только обещали или это уже +- ы ближайших?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума