Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
При этом список врагов Сяньчжоу длиннее списка покупок Асты, "мы находимся в кольце врагов" и всë такое военно-знакомое. Флот боевых кораблей, который истребляет кого посчитает нужным в рамках своей священной войны. Также очень удобно, что мы не видели ничью сторону кроме самого Сяньчжоу, а как только заглянули одним глазком, в хелиоби, оказалось, что не такие они и максимальные свиноëбы.
Прямо задумаешься, не сильно ли КММ пачкается от такого сотрудничества.
Анон, аинь несколько, будь другом? Пожалуйста
Да просто по его тэгу в популярном все в них, по крайней мере в твиттере. Перезаливать на файлообменники чтобы без впн не буду, сорян.
Это другое
тут жаба и гадюка сплелись в экстазе.
Ты только что описал лор рельсы, поздравляю сраться за оттенки серости и мериться военными преступлениями любимой фракции безусловно весело, но ведь они же там все уебки с сомнительной моралью с проблеском приятных людей. И все стороны одним миром мазаны, нет хороших, нет плохих (поди и в действиях Нанука и в легионе есть что-то хорошее), и это потрясающе
Отредактировано (2024-05-07 10:21:09)
Мне КММ больше нравится лорно если честно, там у михуев больше свободы показать бездушный оскал капитализма и жабогадючьи разборки. А с Сяньчжоу вечное, ах ну это жи квази Китай, мы не можем прям в лоб показывать что они не белые и пушистые, надо все все все оправдывать! Очень напрягает такой подход вот честное слово.
Мне рельса как раз нравится тем, что здесь редко бывают однозначно добрые няшечки, пусть так и остается)
А что там тогда реально было? Я сейчас не троллю, я проходила лофу настолько давно что забыла. Да стыдно, да позор, ну обьясните
Дранон, но что помню я.
Лань действительно на похуй геноцидит все миры на своём пути, где есть Изобилие. В ВВ рассказывается про раму змеелюдей, которых он выпил одной стрелой. Чсх, указаний, что они были отбитой расой типа борисинцев нет, как минимум с ними сотрудничали КММ и они были достаточно развитыми, чтобы у них были учёные (на одного отсылается событие в ВВ). Насчёт того, что Ланю покажется я честно не помню.
Ещё есть квест события 30летней давности, когда Фу Сюань призвала Ланя и когда призванный Лань устроил фрэндлифаер по Альянсу, убив дохуя народу, значительно сократив флот Лофу и практически истребив видьяхара на Фанху (не уверен, что именно на Фанху, поправьте, если я призабыл).
Насчёт геноцида от лица Альянса вопрос, ммм, спорный. Конфликт Альянса и Изобилия начался, когда на Альянсе ещё жили смертные, а усугубился, когда на Лофу появилось Дерево, которые Обитатели Изобилия то ли считают своим, то ли просто хотят угнать. В настоящий момент, те кто перечислены в официальных врагах Альянса - быстроплодящиеся агрессоры и паразитирующие расы, которые и сами не прочь с Альянсом бодаться. Это обоюдный срач длиной в тысячелетия.
Если надо, могу вечером подробнее и с пруфами.
Анон пишет:тут жаба и гадюка сплелись в экстазе.
Ты только что описал лор рельсы, поздравляю
И только тут я понял за что так сильно люблю эту игру. Реально, столько реалистичного вполне, кхм, общественно порицаемого поведения, но при этом не сранный гримдарк "все мудаки"
арты Бутхилла со спойлерами его сториков
я в интернет захожу не чтобы плакать
Никто не говорит, что Альянс белый и пушистый, но сегодня Луна в Козероге, что у анонов обострение?
А я, главное (и я не одна тут) тоже не говорю, что Сяньчжоу сжечь и посолить. Я, наоборот, восхищаюсь степенью больноублюдочности практически каждой фракции в этой игре. )
Конкретно Сяньчжоу лично для меня особо лакомый пример, потому что в сюжете-то все такие милые, все такие хорошие и приятно-неоднозначные; а если отвлечься от личных привязанностей к умному Цзин Юаню с сочными ремешками, к целеустремлённой как танк Фу Сюань в красивом нежном платье с толстыми верëвками, к лапочке-ласточке Яньцину, к тонкой талии и умелым пальцам Дань Хэна ИЛ и к соблазнительной роскошной предпринимательнице Тинъюнь с игривой улыбкой и мëдом на устах - и посмотреть в отрыве от всех этих приятных эмоций на фракцию и что она из себя представляет...
Волосы начинают шевелиться от сладкого ужаса. ) Именно на контрасте это отлично работает.
Спасибо анон
и посмотреть в отрыве от всех этих приятных эмоций на фракцию и что она из себя представляет...
и все почему-то очень озадачены что такое Пом-Пом и почему она такая пугающая XD
Волосы начинают шевелиться от сладкого ужаса
Не знаю, у меня ничего не шевелится. Государство как государство, вполне реалистичное, со своими проблемами. Не страна розовых поней, но где ты такие в реале видел?)
Отредактировано (2024-05-07 10:26:25)
практически истребив видьяхара на Фанху (не уверен, что именно на Фанху, поправьте, если я призабыл).
Он и был, все правильно помнишь, я бы тоже поворошила книжки альянса с радостью, мои любимые военные преступники, как-никак
и все почему-то очень озадачены что такое Пом-Пом и почему она такая пугающая XD
Ваши ставки, аноны, эманатор Акивилли или его часть в принципе? Или нех, древнее эонов, которую по доброте душевной Акивилли приютил?
Отредактировано (2024-05-07 10:28:06)
Государство как государство, вполне реалистичное, со своими проблемами.
Корпорация как корпорация, вполне реалистичная, со своими заводами с эксплуатацией детского труда в странах третьего мира
Корпорация как корпорация, вполне реалистичная, со своими заводами с эксплуатацией детского труда в странах третьего мира
Базу выдал, но богатых все равно нужно есть, даже если они в космосе
Или нех, древнее эонов
то, чего боится Клипот! он думает оно снаружи, а оно уже внутри!
Да все фракции в Рельсе просто оттенки серого, за то и любим
арты Бутхилла со спойлерами его сториков
Спасибо, анон. Все больше лежу в сторону кидаться билетиками и в Бутхилла тоже
ААААААААА ТУТ ТАКАЯ АЧИВКА В 2.3 ТАКАЯ
Ещё есть квест события 30летней давности, когда Фу Сюань призвала Ланя и когда призванный Лань устроил фрэндлифаер по Альянсу, убив дохуя народу, значительно сократив флот Лофу и практически истребив видьяхара на Фанху (не уверен, что именно на Фанху, поправьте, если я призабыл).
Ну ты бы хоть написал, почему всё это произошло. И что бы случилось, если бы Ланя не позвали)
Прости
![]()
Хотя мне наоборот сделалось от них не грустно, а как-то тепло.▼все еще спойлеры сториков Бутхилла⬍
+100500
Отредактировано (2024-05-07 10:36:25)
потому что в сюжете-то все такие милые, все такие хорошие и приятно-неоднозначные
Резко перестанут быть милыми, если полезть трогать дерево и искать бессмертия