Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А никому не показалось что у Джейд в анимации какое-то лицо странное?
У нее в принципе анимации… странные. На мой личный вкус. Как-то уже не до лица.
Да нет, прошла, Коллин прикольная, а в чем она не права была по жизни?
Ни в чем, я абсолютно поддерживаю эту женщину и готов тыщу часов стоять на страже против КММ солдат, которые ее ищут.
Зачем тогда КММ тыкать палкой в Семью?
Ну это все ещё крупный уникальный туристический центр, хотя бы так денег поиметь можно
Герта сотрудничает с КММ, станция построена на финансирование КММ, а у Асты семья - из КММ. Это к вопросу о том, что КММ злое зло, с которыми наши гг бы на одном поле срать не стали.
Скрытый текст
Просто если Стелларон деактивируют, то новой мемории быть не должно.
Я не читаю спойлеры и говорю не в контексте спойлеров: мемория протекала и добывалась до появления стелларона. Еë добыча с ним связана только косвенным образом: КММ не справилась со стеллароном и утратила контроль над добычей.
Возможно, наоборот: КММ поучаствует в разрешении кризиса со стеллароном в нынешние дни и договорится с Семьёй, что они продолжат добывать меморию и продавать еë Саду, профит.
▼Скрытый текст
Анон, про "судя по спойлерам" нужно писать на кате или до ката, а не под ним
Герта сотрудничает с КММ, станция построена на финансирование КММ, а у Асты семья - из КММ. Это к вопросу о том, что КММ злое зло, с которыми наши гг бы на одном поле срать не стали.
Лофу точно так же с КММ сотрудничает тысячелетиями. Очевидно, что КММ в игре не подается и не будет подаваться как злое зло от начала и до конца, а уж персонажи из гачи вообще милые, любят котиков, детишек или хотя бы побывали в рабстве.
Мы с ними не сотрудничали. В гребаном квесте Топаз мы боролись с Топаз. Потом пытались отвязаться от Авантюрина. А теперь что, возьмемся за ручки и побежим в закат?
У экспресса нет конфликта с КММ. В квесте Топаз было противостояние, конфликт интересов, который разрешился благополучно для всех сторон, стороны пожали руки и стали друзяшками. Осталось 0 претензий. Имхо, экспрессу глубоко похер, кому там достанется Пенакония. Если будет риск угрозы людей, они вмешаются и риск устранят. А дальше решайте сами.
Это к вопросу о том, что КММ злое зло, с которыми наши гг бы на одном поле срать не стали.
ГГ и террористам-Охотникам помогал на Лофу, и? Экспресс ставит в приоритет выживание людей и их благополучие, лично им КММ нравится не обязан, чтобы работать вместе.
Ну и лично в моей системе КММ лишь на пошишечки лучше Легиона и Роя и им подобных бескомпромиссных уничтожителей всего. И хуже, чем Охотники или Семья. На счет Мерзостей Яоши не уверен, мы их лично не видали, только от Альянса слышали, а те слегка предвзяты.
О хосподе, что я не зайду, тут вечные разборки кто мудак, а кто няша.
Ну легион хотя бы сразу тебя убьёт, не будет тянуть все соки максимально долго
мемория протекала и добывалась до появления стелларона. Еë добыча с ним связана только косвенным образом: КММ не справилась со стеллароном и утратила контроль над добычей.
Да, кстати, КММ на Пенаконии вообще-то занималась крайне полезным делом: они не просто добывали меморию в рамках сотрудничества с Садом прибыли ради, они стремились предотвратить "катастрофу". Лор планарок Пенаконии:
A long time ago, the IPC sent a huge number of prisoners to the Asdana star system in an attempt to stop a catastrophe from spreading.
Причëм они специально их послали именно туда именно с этой целью, а не так совпало, что в колонии КММ ещё и мемория удобно протекает.
При этом послали они туда не рабов, не наëмных рабочих на рудники в кабалу загоняли, а, ну, осуждённых преступников, буквально работать в колонии. Это и в нашем мире пока не осуждаемая практика.
Я жду возвращения вот к этому маленькому кусочку лора - что за катастрофа случится, если оставить меморию вытекать свободно.
ГГ и террористам-Охотникам помогал на Лофу, и? Экспресс ставит в приоритет выживание людей и их благополучие, лично им КММ нравится не обязан, чтобы работать вместе.
Мы весь первый акт бегаем по исследовательскому проекту, финансированному КММ и управляемому девочкой из семьи КММ, которая на деньги, заработанные ее родителями в КММ, покупает туда оборудование.
О хосподе, что я не зайду, тут вечные разборки кто мудак, а кто няша.
Это теперь... Навсегда
Да, потому что у нее нет выбора и ей самой это не нравится, что мы наблюдаем в квесте Чадвика.
На счет Мерзостей Яоши не уверен, мы их лично не видали, только от Альянса слышали, а те слегка предвзяты.
"Слегка предвзяты". Альянс столетиями выкашивает живых существ в количестве миллиардов, руководствуясь личной философией, что долгоживущих во вселенной быть не должно. Под покровительством эона, который способен уничтожить целую планету, если ему покажется, что на ней его врагиньки (Нанук? нет, это Лань!). У Сяньчжоу буквально благословлëнный богом крестовый поход против неугодных.
Вишенкой на торте является то, что Сяньчжоу, естественно, а как иначе, сами являются теми же, кого геноцидят.
Сяньчжоу - сектанты похлеще Семьи. Только прямо в кадре этим так не светят, всë по записочкам рассовано.
аноны, а вы заценили как братик протирает нимб Зарянки в ее трейлере?
Ну легион хотя бы сразу тебя убьёт, не будет тянуть все соки максимально долго
Вообще они тебя ещё добровольно-принудительно рекрутировать могут С бесплатными охуительными аугментациями в духе вахи из своей чудо-кузницы.
Это теперь... Навсегда
Я чо понять не могу. Ну попричитают некоторые аноны какая кмм плохая и что. Что будет? Мы полетим героически взрывать Пир-Поинт, а игровые персонажи с кмм торжественно порвут свои бейджики? В чем вообще смысл, душно искать мудаков в игре. Чтоб всех игровых персонажей давали только самых пресамых няш, а весь конфликт интересов и прочие разборки фракций между собой свести к — мы героически защищаем очередную планету от злых презлых легионов антиматерии. И все? Аноны этого хотят что-ли?
Это пиздец какой-то. Я иногда радуюсь тому, что не читаю лофушские записочки. А там... Это
Вот интересно, когда альянс перережет всех долгоживущих - что они с собою то делать будут? Торжественное самоубийство, всем альянсом врежутся в последнюю планету долгоживущих? Или у них мораль уже растянулось и "это другое"?
Блин, по сравнению с днём нанук кажется немного адекватнее
аноны, а вы заценили как братик протирает нимб Зарянки в ее трейлере?
Даааа!
Это пиздец какой-то. Я иногда радуюсь тому, что не читаю лофушские записочки. А там... Это
Зато ты читаешь и веришь на слово анону, который что- то сказал. так потом и появляются странные тейки, которые защищают, словно это истина.
Вот интересно, когда альянс перережет всех долгоживущих - что они с собою то делать будут?
В их официальной агитке, которая суть основа их закона прямо прописано "вернуться к смертности".
Анон пишет:Это пиздец какой-то. Я иногда радуюсь тому, что не читаю лофушские записочки. А там... Это
Зато ты читаешь и веришь на слово анону, который что- то сказал.
так потом и появляются странные тейки, которые защищают, словно это истина.
А что там тогда реально было? Я сейчас не троллю, я проходила лофу настолько давно что забыла. Да стыдно, да позор, ну обьясните