Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
описание конуса Воскресенья
Жутко не хочу, чтобы мы хоть как-то сотрудничали и помогали КММ, потому что пошли они все нахуй
Яростно плюсую. Нахуй КММ 
Жутко не хочу, чтобы мы хоть как-то сотрудничали и помогали КММ, потому что пошли они все нахуй
Вот да. Кто угодно. Можно даже охотников позвать. Я бы даже с Эной обнялся. Или с Шипе. Или с кем угодно. Но не КММ!
Отредактировано (2024-05-07 08:59:05)
Я вообще любитель женского фансервиса, но согласен с теми, кому Джейд показалась кринжем.
Яростно плюсую. Мне не нравится эта фракция и большая часть персонажей оттуда.
Яростно плюсую. Нахуй КММ
У нас уже три персонажа из КММ играбельны и явно больше на подходе. Плюс с ними сотрудничают те, с кем сотрудничаем мы (станция Герта, Альянс), да и первопроходцы КММ не чурались.
Явно КММ не станут вдруг нерукопожатными плохишами, и мы продолжим с ними ситуативно сотрудничать. А вину за всё плохое повесят на Освальдо лично 
аноны с чувствительными глазами
Спасибо, что вспомнил, анон. Я не хочу повторения, это был ад. 
Хочу, чтоб Пенаконию вернули КММ, и на экспресс прикрутили представителя компании. Было бы весело приезжать на новые планеты и сразу же выпускать туда пиарщика крупнейшего бизнеса во вселенной.
Мне тоже не нравится КММ и не хочется им помогать. Но мне очень нравится Авантюрин. Если КММ не заполучит Пенаконию, значит он провалил задание, зря рисковал собой и камнями коллег. Это будет выглядеть грустно. Пусть будет какой-нибудь компромисс, чтобы и КММ получил выгоду, но и Пенакония не становилась их единоличной собственностью.
Хочу, чтоб Пенаконию вернули КММ, и на экспресс прикрутили представителя компании. Было бы весело приезжать на новые планеты и сразу же выпускать туда пиарщика крупнейшего бизнеса во вселенной.
Жирно. Страрайся лучше.
Про КММ и Пенаконию
Освальдо котик и Безымянный, нельзя на него ничего вешать! 
Анимации Светлячка в итоге симпатичные и даже Сэм в бою выглядит красиво с этими крыльями за спиной. Наверное всё-таки хочу её.
А вот Яшма
Я тут подумал, вот мы пришли на Пенаконию и собственно персами Пенаконии толком и не тусили, так пересекались пару раз и все. Все остальное время бегали с приезжими чуваками разных сомнительных целей. Сложилось впечатление, что мы за КММ играем. Как если бы мы на Белобоге приключались не с Броней, Зеле и остальными, а смотрели и играли за пов Коколии.
Явно КММ не станут вдруг нерукопожатными плохишами, и мы продолжим с ними ситуативно сотрудничать
Мы с ними не сотрудничали. В гребаном квесте Топаз мы боролись с Топаз. Потом пытались отвязаться от Авантюрина. А теперь что, возьмемся за ручки и побежим в закат?
Освальдо котик и Безымянный
откуда это?
И вообще, если КММ захватит Пенаконию, то получается, что Галлахер их пиздец как подставил. Одно дело, внутрисемейные разборки, но против КММ лучше бы упереться единым фронтом. Не думаю, что ему и Часовщику это будет норм, у них явно какой-то свой план имеется.
Освальдо котик и Безымянный, нельзя на него ничего вешать!
А теперь что, возьмемся за ручки и побежим в закат?
Ещё и с Яшмой миловаться будем поди.
▼про ПОВы⬍
+1.
люблю повы - чем больше возможности пощупать интересующих персонажей - тем лучше.
Мне прям Яшма по всем кинкам прошлась, но я коплю на других персонажей. И теперь захотелось Светлячка выкрутить - в бою она в классной броне, а по миру ей можно и не бегать. Теперь я в раздумиях.
Ещё и с Яшмой миловаться будем поди.
Ну она вон, сироток на конусе своем привечает, разумеется, будем