Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тот анон просто скопировал напрямую пост из телеги, ничего не убирая. С этого-то зачем возмущаться?
Видимо кто-то просто не любит бледную вот и бякается.
Если эти фразы давно были, что ж их никто не внес? Не все аноны сидят по всем сайтам, где инфа выкладывается
А она и не обязана быть няшной для того, чтобы горячо смотреться в паре с кем-то
Она и горячо это в принципе антонимы.
А если серьёзно, речь была не об этом, а о том, что, мол,
На этом фоне фанонить им пейринг лично я не могу. Ну а что, просто девушка
Она и горячо это в принципе антонимы.
Не набросил - день зря прошел, да?
На этом фоне фанонить им пейринг лично я не могу
А тебя кто-то заставляет их шипперить? Или может к стулу привязал и зачитывает вслух 600страничные фанфики? Если тебе не нравится какой-то шип, вовсе не обязательно лезть туда и возмущаться.
▼про Авантюрина и спойлеры
▼Арты с Аргенти, чтобы тредик опять стал мирным и прекрасным⬍
Ну почему так красиво
Авантюрин, охолони!
Авантюрин, продолжай
На этом фоне фанонить им пейринг лично я не могу.
Я лично тебя и не просил, писал свои мысли.
А если серьёзно, речь была не об этом, а о том, что, мол,
▼Скрытый текст
На этом фоне фанонить им пейринг лично я не могу. Ну а что, просто девушка
▼ Скрытый текст
Убрала вытащенный из под ката спойлер обратно под кат
Я лично тебя и не просил, писал свои мысли.
▲
войсы Бутхилла
Анон, я очень сильно не люблю Топаз, но вот сейчас продолжай, пожалуйста!
ну бутхилл прикольный. покручу наверное. но если проиграю и на сигне и на персонаже - то тогда светлячка наверное уже буду крутить, тк на дабл проигрыш круток не будет, а донат в ближайший месяц никак не вписывается.
Мне очень нравится Бутхилл, у него прикольные реплики, цепляющая история и крутой дизайн. Но вообще не нравится его геймплей, ну что делать, а? Крутить и мучаться или не крутить и все равно мучаться?
Отредактировано (2024-05-06 16:31:51)
Мне очень нравится Бутхил, у него прикольные реплики, цепляющая история и крутой дизайн. Но вообще не нравится его геймплей, ну что делать, а? Крутить и мучаться или не крутить и все равно мучаться?
Я планирую на реране для души забирать уже, не было бы гаранта, попробовала бы покрутить, в надежде на раннюю легу
Мне очень нравится Бутхилл, у него прикольные реплики, цепляющая история и крутой дизайн. Но вообще не нравится его геймплей, ну что делать, а? Крутить и мучаться или не крутить и все равно мучаться?
геймплей важен, иначе персонажем будешь играть от случая к случаю..
так цзинлю вообще не достаю (но у нее правда только анимации нравятся), а генерала беру чаще только в вымысел и в чашелисты периодически, тк он красив, но механика лайт лорда иногда прям бесит
Отредактировано (2024-05-06 16:37:11)
Крутить и мучаться или не крутить и все равно мучаться?
Анончик, лучше не крутить пока. Побегаешь на тестовом, возьмешь в поддержке и посмотришь.
В соседней гаче я так потратила кучу круток на персонажа, которым не играю вообще, но который мне нравился. Разочарование дикое было, круток до сих пор жалко до слез (через проигрыш, на 170 крутке пришел...)
Учитывая, что нам явно будут раскручивать механики пробития, например Светлячок от пробития, тот же Бутхилл, можно экстраполировать, что всяких монстров, которых надо пробивать, будет больше. А Бутхилл простой и полезный. Но если геймплей совсем не заходит, то смысла нет.