Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, блядь, ещё раз: прячьте спойлеры под кат. Вы не настолько тупые, чтобы не понимать, что открыто пишете спойлеры. Типа этого умника:
Что, мне теперь Авантюрина шиперить не только с Ахерон, но и с Аргенти? Вы издеваетесь?
Спасибо, блядь, большое.
Ну потому что срачи это некрасиво, очевидно же
Нам надо премию тому анону, который внес, в виде розы красоты выдать. Анон, если у тебя есть Аргенти, пусть спокойно делает лям с ульты!
Типа этого умника:
А где тут спойлер-то?
Лезть под кат с Авантюрином или не лезть?
Как же тяжелоооо
Вы не настолько тупые, чтобы не понимать, что открыто пишете спойлеры. Типа этого умника:
Спойлер в чём? Зашипперить персонажей можно, даже если они не пересекались и не факт, что пересекутся, а просто релизнуты/есть в сюжете в одном патче, см. робинхиллы. Что ты такого узнал из слов анона? Там подтверждение того, что персонажи канонично пересекались и при каких обстоятельствах? Нет, ни слова об этом, зато сразу истерика. Хотя ты как не знал нихуя, так и не знаешь нихуя.
Отредактировано (2024-05-06 15:54:39)
спойлеры про Авантюрина
А где тут спойлер-то?
А ты правда не понимаешь, как эта цепочка выглядит? "У-ву-ву, спойлеры про Авантюрина!!!" - "Вот кто настоящий спасатель!" - "Это что же, теперь мне и с Аргенти". Всë, спойлерная цепочка достроена.
Или вот этот ещё, прямо говорит, что робинхиллы не пересекаются в сюжете:
Поздравляю, теперь мне захотелось по-ним что-нибудь наваять, а я даже не шиппер, мой шип с Бутхиллом как раз-таки пересекается в каноне.
Вы хоть немного голову включайте. Каты - это просто.
▼Авантюрин
▼Авантюрин
▼Авантюрин⬍
А ты правда не понимаешь, как эта цепочка выглядит?
Нет, не понимаю. Никаких спойлером сюжета не было, что в сюжете будет Аргенти, уже полтора месяца известно. И пишут это разные аноны. Сами спойлеры под катами. Тебе лишь бы пригореть.
Или вот этот ещё, прямо говорит, что робинхиллы не пересекаются в сюжете:
Никто об этом знать не может, потому что сливов сюжета нет.
Аноны, блядь, ещё раз: прячьте спойлеры под кат. Вы не настолько тупые, чтобы не понимать, что открыто пишете спойлеры. Типа этого умника
+1.
Пока аноны срутся за цзинхэнов и жэньхэнов
Нет, не понимаю. Никаких спойлером сюжета не было, что в сюжете будет Аргенти, уже полтора месяца известно.
Ты правда тупой. Никаких анонсов Аргенти в сюжете не было - ни в трейлере, ни на стриме; это не спойлеры сюжетки 2.1, которую кто-то не успел пройти, но она вышла давно, это БУДУЩИЙ, НЕ АНОНСИРОВАННЫЙ контент.
Отредактировано (2024-05-06 16:04:58)
Нам надо премию тому анону, который внес, в виде розы красоты выдать. Анон, если у тебя есть Аргенти, пусть спокойно делает лям с ульты!
Спасибо, у меня есть Аргенти с сигной, прекрасный мужчина В вымысле делает 600к с ульты, но я ему скажу, чтобы старался лучше))
Отредактировано (2024-05-06 16:01:46)
▼новая порция сливов
спойлеры и шиппинг
А минусы будут?
А минусы будут?
Господи, у меня цзинлю в вымысле резко решила что ей надо снести 300к
Бабуся, я не выбила тебе сигну, успокойся
Пока аноны срутся за цзинхэнов и жэньхэнов
Данечка лучший, поэтому его и хотят все