Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼Злорадное анти-шипперское по робинхиллам
Отвлекитесь на сливы про Авантюрина, кто читает, меня порвало нахуй
Что, мне теперь Авантюрина шиперить не только с Ахерон, но и с Аргенти? Вы издеваетесь?
По диалогу выходит, что договор всё-таки был. Если бы Блэйд случайно подсобил и распечатал Даню, не было бы "выполнил работу". А так понятно, что всё было спланировано заранее.
Все-таки после допроса Кафки генерал дошел до кафешки, где Блейд прикидывался официантом и обкашлял с ним вопросики предметно?
Авантюрин меня не любит - на основе выпал аж на 84 крутке, а на твине проиграл броней Броней на 781 и с тех пор открутил уже 55 в пустую(
Анон, это спойлеры)
Какие спойлеры, это в сюжете 2.1 было про флот
▼Злорадное анти-шипперское по робинхиллам⬍
У них двоих это взаимно
Все-таки после допроса Кафки генерал дошел до кафешки, где Блейд прикидывался официантом и обкашлял с ним вопросики предметно?
Да, под столом.
Анон, неси еще спойлеров! Неси, мы припадем!!!
Какие спойлеры, это в сюжете 2.1 было про флот
А, ты про это.
▼Злорадное анти-шипперское по робинхиллам
C тобой все хорошо?
А еще это можно трактовать как "вы помогаете с решением кризисной ситуации и из-за этого, я сделаю вид, что моргнул на то, что вы были"
Если закрыть глаза на то, что прямо перед этим Блэйд рапортует ЦЮ, что сделал свою работу, и ЦЮ подтверждает, что все ок, даже не уточнив, о чем идет речь, то да, наверное.
А если не натягивать сову, то довольно очевидно, что Блэйд нарочно сдался (никто бы его так просто не захватил, это бессмертная ебака, камон), чтобы получить аудиению у ЦЮ, и скоординировать с ним дальнейшие действия. Кафка всех подробностей плана заранее не знала, поэтому ей можно было отправляться на детектор лжи, а Блэйда ЦЮ туда не пустил.
Про спойлеры
Отвлекитесь на сливы про Авантюрина, кто читает, меня порвало нахуй
![]()
▼2.2!⬍
увуву) Авен, солнышко мое
Злорадное анти-шипперское по робинхиллам
Поздравляю, теперь мне захотелось по-ним что-нибудь наваять, а я даже не шиппер, мой шип с Бутхиллом как раз-таки пересекается в каноне.
ещё про Авантюрина
▼спойлеры 2.2
Спойлеры
Кто бы мог подумать, что героем этого дня, спасшим тред от срачесансары, станет Аргенти
Мне теперь хочется
Кто бы мог подумать, что героем этого дня, спасшим тред от срачесансары, станет Аргенти
Ну потому что срачи это некрасиво, очевидно же
Могу вкратце)
▼ещё про Авантюрина
Анон со спойлерами про Авантюрина, спасибо тебе, чтоб тебе леги сыпались не переставая Мой и без того хороший день стал в тысячу раз прекраснее