Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но здесь нет ни слова про договоренность
Блэйд: Я все сделал.
ЦЮ: Да, сделал. Вы оказали Лофу услугу, и в знак благодарности я не буду преследовать вас в этот раз.
Лаверы ЦЮ: слова "договоренность" не прозвучало, значит, ее не было!!
про момент, когда все спасли вселенную от чего бы то ни был
мне кажется что когда это произойдет, все персонажи сядут такие и -
Лаверы ЦЮ
Ты ебанутый или да? что, те, кто смеет усомниться в вашей призме, автоматически записываются в лаверы генерала?
Отредактировано (2024-05-06 15:34:49)
мне кажется что когда это произойдет, все персонажи сядут такие и -
![]()
![]()
А потом вылезет еще какая поебень, и во вселенной резко кончатся сигареты
Ах, в треде снова запахло напалмом лета 23-го. Опять срачи вокруг квинтета, пейринги не пейринги, лор непонятный флэшбеки противоречивы, переводчики просрали канонный шип, и у генерала все согласно кейккаку (кейкакку значит план). Давайте еще внесем срач за Цзинлю и как она во всем виновата и обидела несчастного Блейда, и будет полное к-к-комбо.
Давайте лучше назад к КММ, которые ничего плохого не сделали. Оно хотя бы в тему патча, когда они спровоцировали конфликт, а потом подогнали флот к планете для миротворческой миссии.
Лаверы ЦЮ: слова "договоренность" не прозвучало, значит, ее не было!!
А еще это можно трактовать как "вы помогаете с решением кризисной ситуации и из-за этого, я сделаю вид, что моргнул на то, что вы были"
Ты ебанутый или да?
Это тред про рельсу, а не про меня. Не дерейли.
Отвлекитесь на сливы про Авантюрина, кто читает, меня порвало нахуй
А потом вылезет еще какая поебень, и во вселенной резко кончатся сигареты
никакой поебени пока кто-нибудь не напишет фанфик про генерала и его трудовые будни!
Оно хотя бы в тему патча, когда
▼Скрытый текст⬍
Анон, это спойлеры)
![]()
Я даже не лавер, но
Порвусь вместе с тобой на сотню маленьких анончиков, это вообще что такое, ааа?
Вот кого Элио надо завербовать, а не Охотников и прочих, от всего всех спасает
Пришло спасенье, откуда не ждали.
В сферу полномочий какого эона входят срачи?
Вот кого Элио надо завербовать, а не Охотников и прочих, от всего всех спасает
Я все еще настаиваю на том, что 6 зонтиков на сплэше Кафки неспроста, вот кто будет шестым
Интригующе. ШТО? КТО? ПОЧЕМУ?
Наверняка Ахи
![]()
▼2.2!⬍
анончики, пожалуйста, прячьте спойлеры под кат, будьте котиками Т_Т
Аха, однозначно
По диалогу выходит, что договор всё-таки был. Если бы Блэйд случайно подсобил и распечатал Даню, не было бы "выполнил работу". А так понятно, что всё было спланировано заранее.