Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон
Чорд
Рендер анимации Яшмы
Ахахах.
много раз "да". Я люблю генерала, но уверена что он манипулировал дх на всю катушку, сознательно давил и все такое.
А, дополню еще.
Я тоже люблю генерала, но он, прежде всего, заботится о Лофу и ради этого по головам пойдет. Генерал ни разу ни булка, ни белый и не пушистый, он стратег и манипулятор тот еще. А еще он очень, очень хорошо читает людей.
https://t.me/notdim/584
Рендер анимации Яшмы, веротяно
Серьезно?
Ну михуи, ну зачем так прямолинейно.
(Продано)
Ну михуи, ну зачем так прямолинейно.
Я такого прямолинейного "наступи на меня" как-то не ожидал
больше сероморальности сияющему генералу
Отредактировано (2024-05-06 14:58:43)
Рендер анимации Яшмы, веротяно. Осторожно, крайне сомнительный кадр и может сквикнуть
Ну привет, шляпа из соседней гачи...
Надеюсь все же тупо наложение модельки
![]()
больше сероморальности генералу
![]()
Но не нужно приписывать ему поступки, которые он не совершал
Рендер анимации Яшмы, веротяно. Осторожно, крайне сомнительный кадр и может сквикнуть
Если это окажется правдой (а скорее всего окажется, потому что анимация шляпы и одежды слишком проработана для фан анимации), то я уже и её крутить не хочу Хоеверс, за что?
В треде разгоняли раньше, что это была именно договорённость между ними. Что Генерал пообещал охотников отпустить взамен на то, что Блейд проткнёт Даню. Разве этого не было? Откуда я тогда это помню?
А по-моему, это очень натянутое объяснение очень обтекаемой фразы. Вот если бы Блейд или Кафка генералу прямо сказали: "тебе нужен был ПЛ, его распечатали, все как договаривались", то все понятно. А так конкретики никакой нет, кто как хочет, тот так и додумывает, кто там с кем о чем договаривался или не договаривался.
Мое имхо, что про пробуждение древа (а значит, и необходимость в старейшине) никто, кроме Кафки, заранее не знал. А генерал и Фу Сюань узнали уже от нее после поимки. Так что с Блейдом если генерал и договаривался, то не конкретно об этом.
А может, и вообще не договаривался, может, он правда сам сбежал, Блейд так-то силен. А генерал подумал-подумал, что все равно никто не поверит, что это не хитрый план, вот и делал загадочные лица
Ты очень поздно дописал про сквик, я уже открыл ссылку.
У меня слов нет, я слушаю стук со дна.
У хое что-то личное к шляпникам, или почему все они наступают на врага?
Отредактировано (2024-05-06 15:00:34)
Отредактировано (2024-05-06 15:07:12)
Генерал ни разу ни булка, ни белый и не пушистый, он стратег и манипулятор тот еще.
согласна с тобой, анон!
он, плин, генерал - важное (еслине важнейшее) должностное лицо - в месте, где жабогадюкинг в комиссии по алхимии, в видьядхаровском совете и хрен знает где еще, белые и пушистые сотни лет в таком месте белыми и пушистыми оставаться ну никак не могут
но это не отменяет того что он котик
Ну привет, шляпа из соседней гачи...
Ту шляпу мне, кстати, эта анимация и продала. Они хотят провернуть это еще раз со мной?
он, плин, генерал - важное (еслине важнейшее) должностное лицо - в месте, где жабогадюкинг в комиссии по алхимии, в видьядхаровском совете и хрен знает где еще, белые и пушистые сотни лет в таком месте белыми и пушистыми оставаться ну никак не могут
Как же хочется фик про все это на Лофу, и как генерал в опасности оказывается, и как справляется с проблемами, еще тела погибших солдат после последнего столкновения вернули, и надо что-то решать, а хочется просто спать и сохранять спокойствие, пока мара не проснулась.
Анон пишет:В треде разгоняли раньше, что это была именно договорённость между ними. Что Генерал пообещал охотников отпустить взамен на то, что Блейд проткнёт Даню. Разве этого не было? Откуда я тогда это помню?
А так конкретики никакой нет, кто как хочет, тот так и додумывает, кто там с кем о чем договаривался или не договаривался.
Видимо так и есть, но зачем вводить людей в заблуждение своими фантазиями? Я их тут вычитала, а потом несколько месяцев жила с мыслью, что между ними эта договорённость была. И мне пейринг Юаня с Дань Хэном от этого горчил. Теперь же выясняется, что Генерал не посылал никого протыкать свою любимку старого друга. Это многое меняет лично для меня.
Отредактировано (2024-05-06 15:11:08)
Как же хочется фик про все это на Лофу
постканон или какая-нибудь сферическая ситуация в вакууме?
постканон или какая-нибудь сферическая ситуация в вакууме?
А что ты подразумеваешь под постканоном?
Можно и просто сферическую ситуацию в вакууме, чисто бытие генерала на Лофу. Правда, наверное, если писать историю, где ему лет 300 и где ему уже ближе к 800, то ведь будет разница.
Видимо так и есть, но зачем вводить людей в заблуждение своими фантазиями? Я их тут вычитала, а потом несколько месяцев жила с мыслью, что между ними эта договорённость была.
Потому что она была. Вы сами квест то проходили?
刃:我要做的事已经完了。
景元:嗯,完了。
景元:你们帮了仙舟一个小忙,我很感谢。带这人走吧,这一次,我可以当做没看见。
А что ты подразумеваешь под постканоном?
ну вот на чем сюжет лофу закончился на данный момент времени, там же после отлета экспресса еще недодавленные санктусы бродят, стелларон надо запечатывать (я же правильно помню, генерал сказал что они сами это сделают, а не экспресс сделает?) и с цзинлю и лочей разборки еще впереди
Но здесь нет ни слова про договоренность
ну вот на чем сюжет лофу закончился на данный момент времени
А, в этом плане. Я уже успела задуматься про момент, когда все спасли вселенную от чего бы то ни было, и что генерал тогда больше бы не нужен был для планов Элио.
Но твой вариант тоже звучит отлично, больше работы эону работу
Анон, я так заебалась от квинтенского клубка тогда, что половину не поняла, а то, что поняла, в скором времени забыла Так что ориентировалась на то, что пишут тут более умные аноны, которые поняли хоть что-нибудь.