Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Имхо, он просто не стал мешать, когда догадался, т.к. ему возвращение Верховного старейшины тоже на руку.
Как же в тредике любят обелять персонажей, которым этого вообще не надо
А вот тут поправлю, Блэйда генерал намеренно отпустил прошляпил побег, потому что хотел понять, какого Охотники на Лофу забыли
Ну да. Почему аноны решили, что генерал послал Блэйда протыкать Даню, когда Даня в тот момент сидел на экспрессе?
наконец-то срач за светлоликого генерала
Не было такого.
Странно. В треде разгоняли раньше, что это была именно договорённость между ними. Что Генерал пообещал охотников отпустить взамен на то, что Блейд проткнёт Даню. Разве этого не было? Откуда я тогда это помню?
Почему аноны решили, что генерал послал Блэйда протыкать Даню, когда Даня в тот момент сидел на экспрессе?
Угу. Даня вообще мог бы не оказаться на Лофу, если бы не решил пересмотреть обращение Кафки. Или генерал у нас на полставки подрабатывает Провидицей и у него там тоже где-то глаз, прозревающий будущие, вставлен? Или Кафка, которая не весь план знала, слила все Фусюань, а та такая - слушай, тут чувака проткнуть надо, найди Блэйда и скажи ему так сделать?
А вот Элио точно знал, что Даня будет на Лофу, Кафка и Блэйд его ждали, это по их разговору при появлении Дани понятно. Идея вернуть Старейшину принадлежит Элио, а не генералу, Элио же и дал задание проткнуть Даню.
Может ещё сыграло то, что они в ущелье были, а там волшебная видьядхарская магия повсюду
вот, кстати, эта версия мне кажется самой логичной.
а еще, возможно, ДХ сам себя распечатал и он всегда это мог, ибо нигде он не удивлялся этому, и вообще ловко сразу принялся мячик дракону кидать.
Просто не хотел, не было нужды, а тут столько факторов - лофу в опасности (а дх очень заботливый ребенок), экспресс в опасности, а тут еще и Блейд тычет
Глаза цзинжэньщика, дочитавшего тред, закатились за череп.
Ах, ностальгия...
От чего, анон?
пусть продолжают
накидают нам идей.
Просто не хотел, не было нужды, а тут столько факторов - лофу в опасности (а дх очень заботливый ребенок), экспресс в опасности, а тут еще и Блейд тычет
ДХ буквально весь бой с Янчиком беспокоится о нашей пати, как они там и что и хочет побыстрее все закончить и рвануть к ним. На Лофу ему конкретно в тот момент положить, ему важнее убедиться, что с остальными все хорошо. А уже потом пришел долг (после манипуляций генерала, кстати)
Отредактировано (2024-05-06 14:46:01)
анон, держи в курсе)
а что ты этим сказать-то хотел?
Странно. В треде разгоняли раньше, что это была именно договорённость между ними. Что Генерал пообещал охотников отпустить взамен на то, что Блейд проткнёт Даню. Разве этого не было? Откуда я тогда это помню?
Вероятно, оттуда же, откуда попытка притянуть за уши фразу "я последую за тобой до конца". Чья-то призма. В какое такого точно не было.
а что ты этим сказать-то хотел?
Наверное, напомнить, что цзинжэни тоже существуют))
Вкинул 45 в Авантюрина - ну, не идет ранним. Печально, конечно. У нас же завтра эндгейм-контент никакой не обновляется?
ДХ буквально весь бой с Янчиком беспокоится об нашей пати
дык я об том и пишу, что дх беспокоится об экспрессе или тебя порядок смутил? я, если чо, не в порядке важности писала, просто свела все в одно место, так-то мне кажется для ДХ экспресс все еще до сих пор в приоритете, но это мой хэд
(после манипуляций генерала, кстати)
много раз "да". Я люблю генерала, но уверена что он манипулировал дх на всю катушку, сознательно давил и все такое.
Вкинул 45 в Авантюрина - ну, не идет ранним. Печально, конечно. У нас же завтра эндгейм-контент никакой не обновляется?
Завтра же вторник. Если сегодня ничего не обновилось, значит, обновится на след неделе)
Про цзинхэней в сюжетке все еще ничего? Неужели и правда в ивенте
Завтра ему не с чего обновляться, а в среду только новый недельный босс будет
Как же в тредике любят обелять персонажей, которым этого вообще не надо
Ну если кто-то заблуждается, то грех не поправить. Блэйд сидит в тюрьме у ЦЮ, когда экспресс ещё не приехал на Лофу. Уже в первом квесте, когда мы только побывали во дворце и со всеми познакомились, показывают катсцену с ФС, в которой ФС подозревает, что генерал специально отпустил Блэйда. На тот момент ЦЮ понятия не имеет, что происходит на Лофу, он с помощью своих хитрых схем пытается разобраться в том, кто преступник, и нафига вообще приперлись Охотники.
Но по логике анонов ЦЮ уже в этот момент должен был знать, что без Дани Лофу не будет спасен. А ещё пронзить, что Даня сидит на экспрессе, и попросить Блэйда его пырнуть, когда тот выйдет. Зачем? Да фиг знает, а вдруг пригодится!
дык я об том и пишу, что дх беспокоится об экспрессе или тебя порядок смутил?
Яп, анончик, чисто порядок, я поэтому чуть развила твою мысль) Так полностью согласна
Анон, зачем столько интересных вопросов сразу? Я ж не могу выбрать!
Домашняя корзинка или трагичное детство?
Ну ка, что это за теории про трагичное детство?
Пафосный говнюк или самоироничный вредина?
Both, both is good
Когда он говорит, что дискуссии порой имеют физическое продолжение, он точно намекает именно на драки, или в этом есть и другой смысл?
Смотря с кем дискуссии
От себя добавлю: сотрудничество с КММ компромисс и ментальная гимнастика? Или он их использует? Или гуманистические принципы пиздеж и он просто хочет денег?
Про цзинхэней в сюжетке все еще ничего? Неужели и правда в ивенте
Анон, в рельсе на ханихантер не заливают реплики сюжета, поэтому показывают только скриншоты. А Дим после 2.0, когда слитые им катсцены растащили без спойлеров по всему интернету больше их не вытаскивает из файлов игры.
Анон пишет:Странно. В треде разгоняли раньше, что это была именно договорённость между ними. Что Генерал пообещал охотников отпустить взамен на то, что Блейд проткнёт Даню. Разве этого не было? Откуда я тогда это помню?
Вероятно, оттуда же, откуда попытка притянуть за уши фразу "я последую за тобой до конца". Чья-то призма. В какое такого точно не было.
Не исключено, помню об этом писали в контексте того, что Генерал с Блейдом контактируют, у них была договорённость и Блейд эту работу выполнил. Видимо, и вправду чья-то призма
Спасибо за пояснение в таком случае, анончик.
Отредактировано (2024-05-06 14:55:15)
https://t.me/notdim/584
Рендер анимации Яшмы, веротяно. Осторожно, крайне сомнительный кадр и может сквикнуть
Отредактировано (2024-05-06 14:57:13)