Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#82826 2024-05-06 14:24:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Два прокляться в этом треде всем анонам, которые обвиняют всех шипперов любого пейринга в неадекватности.
Вы все ебенькие, со всех сторон конфликта

#82827 2024-05-06 14:24:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вбил в переводчик гугла и байду, выдал "I will accompany you to the end" и там, и там

Я иногда думаю, нах я языки учил, сейчас гугл всё может - а потом вижу посты типа твоего и понимаю, что не зря учил.

Спор из-за ерунды. Смысл-то один, Блэйд говорит, что Цзинлю не смогла его убить, следовательно они так и будут с Даней гоняться друг за другом бесконечно, платить по счетам, так сказать. И в ответ можно либо сказать ему, "да забей ты уже, мы ведь все равно до конца друг друга убить не сможем", либо "если ты этого хочешь, я готов заниматься этим хоть до второго пришествия".
То есть анон был прав, Дане никакая травма не помеха, он не против протыкать Блэйдика и дальше ;D

#82828 2024-05-06 14:25:15

Анон

Анон пишет:

Но для меня Дань Хэн - это в первую, вторую и третью очередь Дань Хэн, вот этот вот пацан с Экспресса, который всё свободное время редактирует местную Википедию, спит на полу, взвинчивает Март, отказывается лезть в эту вашу шумную Пенаконию, но немедленно спрашивает, нужна ли помощь.

:friends:
Да, именно такого Даню я и люблю и именно такого и хотелось бы больше в сюжете. Форма ПЛ прекрасна, спору нет, но полюбила я Даню в форме 4*)

#82829 2024-05-06 14:25:57

Анон

Анон пишет:

То есть анон был прав, Дане никакая травма не помеха, он не против протыкать Блэйдика и дальше

:yeah:

#82830 2024-05-06 14:27:03

Анон

Анон пишет:

ты не понимаешь, анон, этадругое!  :lol:

И в самом деле, чего это я =D

#82831 2024-05-06 14:27:32

Анон

Анон пишет:

Ах этот прекрасный генерал, который и договорился с Блейдом, чтобы тот проткнул Даню и насильно вернул ему форму ПЛ, а потом давил на чувство вины

На чувство вины давил да, еще и манипулировал, а где было про договорился с Блейдом?  :think:

#82832 2024-05-06 14:27:51

Анон

Прочел сторики Бутхилла, ну это конечно моя остановочка, готовлю кошелек спасибо михуе. Одна грусть у анона

Скрытый текст

#82833 2024-05-06 14:28:52

Анон

Так конечно Блейда в том квесте именно Цзинлю интересовала, он же об нее убиться хотел =D
Мне, кстати, до сих пор интересно, как это соотносится с его клятвой верности Элио :lol: Или Элио это тоже предвидел, и дал добро пытаться убиться обо всех, кого видит, заранее? =D

#82834 2024-05-06 14:29:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ах этот прекрасный генерал, который и договорился с Блейдом, чтобы тот проткнул Даню и насильно вернул ему форму ПЛ, а потом давил на чувство вины

а где было про договорился с Блейдом?  :think:

С охотниками, вероятнее всего через Кафку. Блейд был инструментом исполнителем.

#82835 2024-05-06 14:29:57

Анон

Анон пишет:

Нет, я знаю, что генерал спасал Лофу, как мог, это часть его прекрасия, но не надо из него лепить доброго няшеньку, который Дане по мозгам не ездит =D

Ездил, потому что так было нужно. Он прямо Дане в сюжетке говорит "не хочу этого делать, но Лофу пизда, если ты не поможешь, так что как генерал я должен". Очень грустный момент :sadcat:

#82836 2024-05-06 14:30:48

Анон

Блейд говорит когда видит Цзинь Юаня что выполнил договоренность. Тока не заставляйте и меня искать эту фразу на китайском.  :lol:

#82837 2024-05-06 14:31:09

Анон

Анон пишет:

Просто анон так уверено пишет, что именно генерал сказал проткнуть Даню, шо я аж засомневалась, не пропустила ли что в каноне...

#82838 2024-05-06 14:31:17

Анон

Всё понятно, кругом одни свиноёбы и Дане будет лучше одному :lol: Но шипперить его с этими свиноёбами я, конечно, не перестану.

#82839 2024-05-06 14:32:18

Анон

Анон пишет:

Блейд говорит когда видит Цзинь Юаня что выполнил договоренность. Тока не заставляйте и меня искать эту фразу на китайском.  :lol:

Я всегда считала, что это он говорит про план Элио... Типа они с Кафкой выполнили свои роли по плану Элио, мавр следал дело, мавр может уходить

#82840 2024-05-06 14:33:22

Анон

Анон пишет:

Просто анон так уверено пишет, что именно генерал сказал проткнуть Даню, шо я аж засомневалась, не пропустила ли что в каноне...

Не пропустила, потому что он этого не говорил.

#82841 2024-05-06 14:33:40

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю, мы недостаточно сремся за Рацио  :lol: можно больше, можно лучше

Хотя ладно, именно срачи каждый раз вокруг унылого вопроса мудак или не мудак

:evil: Мудак или не мудак? Домашняя корзинка или трагичное детство? Бунтующий подросток или книжный червь? Признание Нус: приятный бонус или цель всей жизни и повод для драмы? Гений, филантроп, студент с нуля лет или заурядная жертва аниме-условностей о возрасте? Пафосный говнюк или самоироничный вредина?
Когда он говорит, что дискуссии порой имеют физическое продолжение, он точно намекает именно на драки, или в этом есть и другой смысл?  :cool:

#82842 2024-05-06 14:33:56

Анон

Анон пишет:

Я всегда считала, что это он говорит про план Элио... Типа они с Кафкой выполнили свои роли по плану Элио, мавр следал дело, мавр может уходить

Но ведь так и было.  O_o

#82843 2024-05-06 14:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, по сути-то анон прав... Это был план Генерала, он всё это придумал наш гений-стратег и заключил с охотниками сделку. Я тоже помню такое.

#82844 2024-05-06 14:34:13

Анон

Анон пишет:

Он говорит, что выполнил работу. Мне показалось, что это была работа для Охотников. Элио дал Блэйду сценарий, в рамках которого Даня должен был одракониться, Блэйд и Кафка всё сделали как надо. Генерал долго не мог понять, зачем Блэйд вернулся на Лофу, он во время квеста с матрицей об этом рассуждает. Имхо, он просто не стал мешать, когда догадался, т.к. ему возвращение Верховного старейшины тоже на руку.

#82845 2024-05-06 14:34:22

Анон

Анон пишет:

Тока не заставляйте и меня искать эту фразу на китайском.

:lol:  :lol:
мне вот только интересно, откуда они знали что удар блейда (очередной) пробудит в дх пла?

#82846 2024-05-06 14:35:28

Анон

Но лично то в кадре не говорил! Это важно!  :lol: Ему просто нужен был ПЛ, поэтому он привел Даню и Блейда в одно место и одно время. А дальше все само случилось, чисто так получилось.

#82847 2024-05-06 14:35:59

Анон

Анон пишет:

мне вот только интересно, откуда они знали что удар блейда (очередной) пробудит в дх пла?

Ну это знал Элио ;D Плюс, пока Блейд Даню по кораблям гонял, он явно не пытался его смертельно ранить, иначе распечатался бы тот сразу, как мне кажется. Может ещё сыграло то, что они в ущелье были, а там волшебная видьядхарская магия повсюду

Отредактировано (2024-05-06 14:37:27)

#82848 2024-05-06 14:36:58

Анон

Анон пишет:

Ну, по сути-то анон прав... Это был план Генерала, он всё это придумал наш гений-стратег и заключил с охотниками сделку. Я тоже помню такое.

Не было такого. Как Цзин Юань мог предвидеть, что ему понадобится ПЛ, если дерево начало расти только после того, как мы поймали Кафку? Блэйд к тому времени уже давно сбежал из тюрьмы.

#82849 2024-05-06 14:38:21

Анон

А парад катающихся зеленых смайлов что значит? Аноны троллят сами себя или что?

#82850 2024-05-06 14:38:41

Анон

Анон пишет:

Блэйд к тому времени уже давно сбежал из тюрьмы.

А вот тут поправлю, Блэйда генерал намеренно отпустил прошляпил побег, потому что хотел понять, какого Охотники на Лофу забыли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума