Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Два прокляться в этом треде всем анонам, которые обвиняют всех шипперов любого пейринга в неадекватности.
Вы все ебенькие, со всех сторон конфликта
Анон пишет:вбил в переводчик гугла и байду, выдал "I will accompany you to the end" и там, и там
Я иногда думаю, нах я языки учил, сейчас гугл всё может - а потом вижу посты типа твоего и понимаю, что не зря учил.
Спор из-за ерунды. Смысл-то один, Блэйд говорит, что Цзинлю не смогла его убить, следовательно они так и будут с Даней гоняться друг за другом бесконечно, платить по счетам, так сказать. И в ответ можно либо сказать ему, "да забей ты уже, мы ведь все равно до конца друг друга убить не сможем", либо "если ты этого хочешь, я готов заниматься этим хоть до второго пришествия".
То есть анон был прав, Дане никакая травма не помеха, он не против протыкать Блэйдика и дальше
Но для меня Дань Хэн - это в первую, вторую и третью очередь Дань Хэн, вот этот вот пацан с Экспресса, который всё свободное время редактирует местную Википедию, спит на полу, взвинчивает Март, отказывается лезть в эту вашу шумную Пенаконию, но немедленно спрашивает, нужна ли помощь.
Да, именно такого Даню я и люблю и именно такого и хотелось бы больше в сюжете. Форма ПЛ прекрасна, спору нет, но полюбила я Даню в форме 4*)
То есть анон был прав, Дане никакая травма не помеха, он не против протыкать Блэйдика и дальше
ты не понимаешь, анон, этадругое!
И в самом деле, чего это я
Ах этот прекрасный генерал, который и договорился с Блейдом, чтобы тот проткнул Даню и насильно вернул ему форму ПЛ, а потом давил на чувство вины
На чувство вины давил да, еще и манипулировал, а где было про договорился с Блейдом?
Прочел сторики Бутхилла, ну это конечно моя остановочка, готовлю кошелек спасибо михуе. Одна грусть у анона
Так конечно Блейда в том квесте именно Цзинлю интересовала, он же об нее убиться хотел
Мне, кстати, до сих пор интересно, как это соотносится с его клятвой верности Элио Или Элио это тоже предвидел, и дал добро пытаться убиться обо всех, кого видит, заранее?
Нет, я знаю, что генерал спасал Лофу, как мог, это часть его прекрасия, но не надо из него лепить доброго няшеньку, который Дане по мозгам не ездит
Ездил, потому что так было нужно. Он прямо Дане в сюжетке говорит "не хочу этого делать, но Лофу пизда, если ты не поможешь, так что как генерал я должен". Очень грустный момент
Блейд говорит когда видит Цзинь Юаня что выполнил договоренность. Тока не заставляйте и меня искать эту фразу на китайском.
С охотниками, вероятнее всего через Кафку. Блейд был инструментом исполнителем.
Просто анон так уверено пишет, что именно генерал сказал проткнуть Даню, шо я аж засомневалась, не пропустила ли что в каноне...
Всё понятно, кругом одни свиноёбы и Дане будет лучше одному Но шипперить его с этими свиноёбами я, конечно, не перестану.
Блейд говорит когда видит Цзинь Юаня что выполнил договоренность. Тока не заставляйте и меня искать эту фразу на китайском.
Я всегда считала, что это он говорит про план Элио... Типа они с Кафкой выполнили свои роли по плану Элио, мавр следал дело, мавр может уходить
Просто анон так уверено пишет, что именно генерал сказал проткнуть Даню, шо я аж засомневалась, не пропустила ли что в каноне...
Не пропустила, потому что он этого не говорил.
Поддерживаю, мы недостаточно сремся за Рацио
можно больше, можно лучше
Хотя ладно, именно срачи каждый раз вокруг унылого вопроса мудак или не мудак
Мудак или не мудак? Домашняя корзинка или трагичное детство? Бунтующий подросток или книжный червь? Признание Нус: приятный бонус или цель всей жизни и повод для драмы? Гений, филантроп, студент с нуля лет или заурядная жертва аниме-условностей о возрасте? Пафосный говнюк или самоироничный вредина?
Когда он говорит, что дискуссии порой имеют физическое продолжение, он точно намекает именно на драки, или в этом есть и другой смысл?
Я всегда считала, что это он говорит про план Элио... Типа они с Кафкой выполнили свои роли по плану Элио, мавр следал дело, мавр может уходить
Но ведь так и было.
Анон пишет:С охотниками, вероятнее всего через Кафку. Блейд был инструментом исполнителем.
Ну, по сути-то анон прав... Это был план Генерала, он всё это придумал наш гений-стратег и заключил с охотниками сделку. Я тоже помню такое.
Он говорит, что выполнил работу. Мне показалось, что это была работа для Охотников. Элио дал Блэйду сценарий, в рамках которого Даня должен был одракониться, Блэйд и Кафка всё сделали как надо. Генерал долго не мог понять, зачем Блэйд вернулся на Лофу, он во время квеста с матрицей об этом рассуждает. Имхо, он просто не стал мешать, когда догадался, т.к. ему возвращение Верховного старейшины тоже на руку.
Тока не заставляйте и меня искать эту фразу на китайском.
мне вот только интересно, откуда они знали что удар блейда (очередной) пробудит в дх пла?
Но лично то в кадре не говорил! Это важно! Ему просто нужен был ПЛ, поэтому он привел Даню и Блейда в одно место и одно время. А дальше все само случилось, чисто так получилось.
мне вот только интересно, откуда они знали что удар блейда (очередной) пробудит в дх пла?
Ну это знал Элио Плюс, пока Блейд Даню по кораблям гонял, он явно не пытался его смертельно ранить, иначе распечатался бы тот сразу, как мне кажется. Может ещё сыграло то, что они в ущелье были, а там волшебная видьядхарская магия повсюду
Отредактировано (2024-05-06 14:37:27)
Ну, по сути-то анон прав... Это был план Генерала, он всё это придумал наш гений-стратег и заключил с охотниками сделку. Я тоже помню такое.
Не было такого. Как Цзин Юань мог предвидеть, что ему понадобится ПЛ, если дерево начало расти только после того, как мы поймали Кафку? Блэйд к тому времени уже давно сбежал из тюрьмы.
А парад катающихся зеленых смайлов что значит? Аноны троллят сами себя или что?
Блэйд к тому времени уже давно сбежал из тюрьмы.
А вот тут поправлю, Блэйда генерал намеренно отпустил прошляпил побег, потому что хотел понять, какого Охотники на Лофу забыли