Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если еще считаешь ДХ пятилетним ребеночком
Для меня большая часть персов рельсы - как дети, в мои-то
анончик, а что Лоча на экспрессе говорит? я его так ни разу не увидела, проходила квесты буквально за пару дней
Он говорит про то, что Вельт подарил ему книжку, когда увидел (изменился в лице и ушел, а потом принес книгу про злодеев), про Даню, про Стелларон в гг.
А если я не шипперю генерала с Даней, но уважаю его решение отпустить прошлое, мне куда, к красивым или умным?
О, ты это я. )
Но для меня Дань Хэн - это в первую, вторую и третью очередь Дань Хэн, вот этот вот пацан с Экспресса, который всё свободное время редактирует местную Википедию, спит на полу, взвинчивает Март, отказывается лезть в эту вашу шумную Пенаконию, но немедленно спрашивает, нужна ли помощь.
Ни Дань Фэн, ни Дань Хэн ПЛ не вызывают у меня никаких чувств, а вот четырёхзвёздочный Дань Хэн - живой и приятный пацан. )
Отредактировано (2024-05-06 14:11:27)
О, ты это я. )
Я с вами посижу, буду третим.
а вот четырёхвёхдочный Дань Хэн - живой и приятный пацан.
Да, он чудесный мальчик
Вельт подарил ему книжку, когда увидел (изменился в лице и ушел, а потом принес книгу про злодеев)
А-ХА-ХА, я понял, это намёк, я всё ловлю на лету, но непонятно, ЧТО КОНКРЕТНО...
Слили только картинки и кадры из видео-вставок
С ними, в смысле? Или в принципе из сюжета?
Кручу Авантюрина на азиатском аккаунте друга:
Кручу Авантюрина на своём аккаунте:
Смотрю, сравниваю. Впечатления непередаваемые
Ну как бы в этом и вся суть, нездоровая динамика - это ПОЛОВИНА веселья. Если бы они были просто старыми друзьями, я бы на такое не клюнула даже. Не баг, а фича (с)
Ага, тоже люблю такое.
Отредактировано (2024-05-06 14:15:34)
А-ХА-ХА, я понял, это намёк, я всё ловлю на лету, но непонятно, ЧТО КОНКРЕТНО...
Лоча говорит, что Вельт странный, потому что когда его увидел, то изменился в лице и ушел. А потом принес ему книгу. Что-то про: необязательно становиться злодеем, даже если у тебя есть предрасположенность, точное название не помню. Лоче сказали, что на экспрессе был человек, который похож на него и который себя плохо вел.
чего? тут пару десятков страниц назад цзинхэнщики плясали какой ЦЮ нитакой, называет дх по имени и не сильно душнит прошлым
Это был я, и я не цзинхэнщик, просто в дискуссию вписался. Ну блин, это канон. Там какой-то анон написал "а что, цзинхэны это другое", я привел пруфы из квеста и сказал, что да - другое. Потому что генерал не пытается из Дани сделать ДФ, он готов считать его тем, кем Даня сам себя решил считать.
Я не против токсичности, если что, я шипперю галладеев
Я не против токсичности, если что, я шипперю галладеев
Я из-за сливов очень смеюсь с того, что пока глав плохиш в КММ
Потому что генерал не пытается из Дани сделать ДФ, он готов считать его тем, кем Даня сам себя решил считать.
Ах этот прекрасный генерал, который и договорился с Блейдом, чтобы тот проткнул Даню и насильно вернул ему форму ПЛ, а потом давил на чувство вины
Нет, я знаю, что генерал спасал Лофу, как мог, это часть его прекрасия, но не надо из него лепить доброго няшеньку, который Дане по мозгам не ездит
Это да. Раньше такое задвигали фанаты экспресс-фэмили и данькэлуса
Ого, почти год прошёл, а шипперы квинтета до сих пор уверены, что их отп может не нравится только шипперам других пейрингов. Мысль о том, что есть люди, которые никого ни с кем не шипперят, так и не уложилась в ваших головах. Удивительно.
А тебе кто больше нравится? Я конечно же голосую за сигну Авантюрина, потому что призма любви и все такое
Но вообще дд сигну надо крутить, Авантюрин тебе столько ненадамажит
Я люблю Авантюрина, даже учитывая, что его квест чуть не лишил меня глаз. Но он у меня и сейчас вроде неплохо дамажит. С другой стороны, он мог бы больше, но сигна Бутхилла...
Ну судя по твоей формулировке "шикарный Бутхилл" и отсутствию подобного определения у Авантюрина, приоритет по сигатурке точно отходит Бутхиллу. + ДД сигна всегда нужнее, чем саппортам. Авантюрин и сам ДД на полставки, так что его сигна ему прямо полезная-полезная, но Бутхиллу его всё же ещё полезнее.
Ну я немного сгорел по Бутхиллу, а теперь сгорел еще больше, после сториков и реплик.
Спасибо всем анонам, вы правы. ДД сигна важнее! Оставлю свои 40 круточек на Зарянку.
Он говорит про то, что Вельт подарил ему книжку, когда увидел (изменился в лице и ушел, а потом принес книгу про злодеев), про Даню, про Стелларон в гг.
спасибо, анон, любимую вайфу тебе с тенролла!
Анон пишет:Генерала больше волнует Дань Хэн, Блэйда тоже.
У меня после того квеста, о котором все спорят, сложилось впечатление, что Блэйда волнует Цзинлю
Цзинлю Блэйда тоже волнует, само собой. Это видно. По этой причине и пишу, что из всего квинтета для меня неудобоварим только Генерал/Блэйд, потому что они с друг другом вообще никак.
Отредактировано (2024-05-06 14:21:32)
спасибо, анон, любимую вайфу тебе с тенролла!
Ох, Зарянку хотелось бы, да! Спасибо, анончик, тебе того же!
Ах этот прекрасный генерал, который и договорился с Блейдом, чтобы тот проткнул Даню и насильно вернул ему форму ПЛ, а потом давил на чувство вины
Нет, я знаю, что генерал спасал Лофу, как мог, это часть его прекрасия, но не надо из него лепить доброго няшеньку, который Дане по мозгам не ездит
ты не понимаешь, анон, этадругое!
Можешь показать, что хейтерского в переводе анона?
Он не совпадает с шипперской призмой анона, вот и все.
Ох, Зарянку хотелось бы, да! Спасибо, анончик, тебе того же!
моя вайфу в подвале, но спасибо, анон!
прям твина захотелось сделать, чтобы держать Лочу в вагоне XD