Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#82801 2024-05-06 14:08:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Если еще считаешь ДХ пятилетним ребеночком

Для меня большая часть персов рельсы - как дети, в мои-то

Скрытый текст

#82802 2024-05-06 14:08:20

Анон

Анон пишет:

анончик, а что Лоча на экспрессе говорит? я его так ни разу не увидела, проходила квесты буквально за пару дней

Он говорит про то, что Вельт подарил ему книжку, когда увидел (изменился в лице и ушел, а потом принес книгу про злодеев), про Даню, про Стелларон в гг.

#82803 2024-05-06 14:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в пейринге с Нус

Интересно она любит, конечно, раз даже не смотрит, или это она так его взгляды уважает? ;D

Это односторонний лавхейт  :lol:

#82804 2024-05-06 14:09:24

Анон

Анон пишет:

А если я не шипперю генерала с Даней, но уважаю его решение отпустить прошлое, мне куда, к красивым или умным? ;D

О, ты это я. )
Но для меня Дань Хэн - это в первую, вторую и третью очередь Дань Хэн, вот этот вот пацан с Экспресса, который всё свободное время редактирует местную Википедию, спит на полу, взвинчивает Март, отказывается лезть в эту вашу шумную Пенаконию, но немедленно спрашивает, нужна ли помощь.
Ни Дань Фэн, ни Дань Хэн ПЛ не вызывают у меня никаких чувств, а вот четырёхзвёздочный Дань Хэн - живой и приятный пацан. )

Отредактировано (2024-05-06 14:11:27)

#82805 2024-05-06 14:09:56

Анон

Анон пишет:

О, ты это я. )

Я с вами посижу, буду третим.

#82806 2024-05-06 14:12:23

Анон

Анон пишет:

а вот четырёхвёхдочный Дань Хэн - живой и приятный пацан.

Да, он чудесный мальчик  :friends:

#82807 2024-05-06 14:12:27

Анон

Анон пишет:

Вельт подарил ему книжку, когда увидел (изменился в лице и ушел, а потом принес книгу про злодеев)

А-ХА-ХА, я понял, это намёк, я всё ловлю на лету, но непонятно, ЧТО КОНКРЕТНО... :lol:

#82808 2024-05-06 14:12:58

Анон

Анон пишет:

Слили только картинки и кадры из видео-вставок

С ними, в смысле? Или в принципе из сюжета?

#82809 2024-05-06 14:13:41

Анон

Кручу Авантюрина на азиатском аккаунте друга:

Скрытый текст

Кручу Авантюрина на своём аккаунте:

Скрытый текст

Смотрю, сравниваю. Впечатления непередаваемые  :smoke:

#82810 2024-05-06 14:14:39

Анон

Анон пишет:

Ну как бы в этом и вся суть, нездоровая динамика - это ПОЛОВИНА веселья. Если бы они были просто старыми друзьями, я бы на такое не клюнула даже. Не баг, а фича (с)

Ага, тоже люблю такое.

дрочь женьхэнщика

Отредактировано (2024-05-06 14:15:34)

#82811 2024-05-06 14:14:57

Анон

Анон пишет:

С ними, в смысле? Или в принципе из сюжета?

ну из содержания патча

Скрытый текст

#82812 2024-05-06 14:16:11

Анон

Анон пишет:

А-ХА-ХА, я понял, это намёк, я всё ловлю на лету, но непонятно, ЧТО КОНКРЕТНО...

Лоча говорит, что Вельт странный, потому что когда его увидел, то изменился в лице и ушел. А потом принес ему книгу. Что-то про: необязательно становиться злодеем, даже если у тебя есть предрасположенность, точное название не помню. Лоче сказали, что на экспрессе был человек, который похож на него и который себя плохо вел.

#82813 2024-05-06 14:16:30

Анон

Анон пишет:

чего? тут пару десятков страниц назад цзинхэнщики плясали какой ЦЮ нитакой, называет дх по имени и не сильно душнит прошлым

Это был я, и я не цзинхэнщик, просто в дискуссию вписался. Ну блин, это канон. Там какой-то анон написал "а что, цзинхэны это другое", я привел пруфы из квеста и сказал, что да - другое. Потому что генерал не пытается из Дани сделать ДФ, он готов считать его тем, кем Даня сам себя решил считать.
Я не против токсичности, если что, я шипперю галладеев :lol:

#82814 2024-05-06 14:17:24

Анон

Анон пишет:

Я не против токсичности, если что, я шипперю галладеев

:yeah:

#82815 2024-05-06 14:18:22

Анон

Я из-за сливов очень смеюсь с того, что пока глав плохиш в КММ

Скрытый текст

#82816 2024-05-06 14:20:11

Анон

Анон пишет:

Потому что генерал не пытается из Дани сделать ДФ, он готов считать его тем, кем Даня сам себя решил считать.

Ах этот прекрасный генерал, который и договорился с Блейдом, чтобы тот проткнул Даню и насильно вернул ему форму ПЛ, а потом давил на чувство вины :lol:
Нет, я знаю, что генерал спасал Лофу, как мог, это часть его прекрасия, но не надо из него лепить доброго няшеньку, который Дане по мозгам не ездит =D

#82817 2024-05-06 14:20:22

Анон

Анон пишет:

Это да. Раньше такое задвигали фанаты экспресс-фэмили и данькэлуса

Ого, почти год прошёл, а шипперы квинтета до сих пор уверены, что их отп может не нравится только шипперам других пейрингов. Мысль о том, что есть люди, которые никого ни с кем не шипперят, так и не уложилась в ваших головах. Удивительно.

#82818 2024-05-06 14:20:50

Анон

Анон пишет:

А тебе кто больше нравится? Я конечно же голосую за сигну Авантюрина, потому что призма любви и все такое 
Но вообще дд сигну надо крутить, Авантюрин тебе столько ненадамажит 

Я люблю Авантюрина, даже учитывая, что его квест чуть не лишил меня глаз. Но он у меня и сейчас вроде неплохо дамажит. С другой стороны, он мог бы больше, но сигна Бутхилла...

Анон пишет:

Ну судя по твоей формулировке "шикарный Бутхилл" и отсутствию подобного определения у Авантюрина, приоритет по сигатурке точно отходит Бутхиллу.  + ДД сигна всегда нужнее, чем саппортам. Авантюрин и сам ДД на полставки, так что его сигна ему прямо полезная-полезная, но Бутхиллу его всё же ещё полезнее.

Ну я немного сгорел по Бутхиллу, а теперь сгорел еще больше, после сториков и реплик.

Спасибо всем анонам, вы правы. ДД сигна важнее! Оставлю свои 40 круточек на Зарянку.

#82819 2024-05-06 14:20:52

Анон

Анон пишет:

Он говорит про то, что Вельт подарил ему книжку, когда увидел (изменился в лице и ушел, а потом принес книгу про злодеев), про Даню, про Стелларон в гг.

спасибо, анон, любимую вайфу тебе с тенролла!

#82820 2024-05-06 14:21:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Генерала больше волнует Дань Хэн, Блэйда тоже.

У меня после того квеста, о котором все спорят, сложилось впечатление, что Блэйда волнует Цзинлю :lol:

Цзинлю Блэйда тоже волнует, само собой. Это видно. По этой причине и пишу, что из всего квинтета для меня неудобоварим только Генерал/Блэйд, потому что они с друг другом вообще никак.

Отредактировано (2024-05-06 14:21:32)

#82821 2024-05-06 14:21:26

Анон

Анон пишет:

Мысль о том, что есть люди, которые никого ни с кем не шипперят, так и не уложилась в ваших головах. Удивительно.

Анон пишет:

Раньше такое задвигали фанаты экспресс-фэмили

#82822 2024-05-06 14:22:06

Анон

Анон пишет:

спасибо, анон, любимую вайфу тебе с тенролла!

Ох, Зарянку хотелось бы, да! Спасибо, анончик, тебе того же!

#82823 2024-05-06 14:22:35

Анон

Анон пишет:

Ах этот прекрасный генерал, который и договорился с Блейдом, чтобы тот проткнул Даню и насильно вернул ему форму ПЛ, а потом давил на чувство вины
Нет, я знаю, что генерал спасал Лофу, как мог, это часть его прекрасия, но не надо из него лепить доброго няшеньку, который Дане по мозгам не ездит

ты не понимаешь, анон, этадругое!  :lol:

#82824 2024-05-06 14:23:02

Анон

Анон пишет:

Можешь показать, что хейтерского в переводе анона?

Он не совпадает с шипперской призмой анона, вот и все.

#82825 2024-05-06 14:23:50

Анон

Анон пишет:

Ох, Зарянку хотелось бы, да! Спасибо, анончик, тебе того же!

моя вайфу в подвале, но спасибо, анон!
прям твина захотелось сделать, чтобы держать Лочу в вагоне XD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума