Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
не надо сраться за рацио, а то так регулярно за него тред срется, что уже ощущение, что он местный любимый персонаж
теперь к ним просто присоединились цзинхэнщики
А пруфы будут
Полтора дня до кульминации самого охуенного сюжета ХСР!
Полтора дня до Заряночки!
Аноны, отвлекитесь от срача и помогите решить, пожалуйста. У меня есть 40 круток на Зарянку (без гаранта) и есть только что проигранный гарант в оружейке. Тянуть мне сигну Авантюрина, если учесть, что у мне нападал Концерт на фулпробудах? Или все же вытянуть сигну для шикарного Бутхилла?
Дд, мне кажется, сигна приоритетнее чем саппорту
что он местный любимый персонаж
Я этому даже рада, люблю Рацио как персонажа, в отрыве от пейрингов
Она не поменяет смысл слова 奉陪, а так как я не топлю ни за какой пейринг, перевирать причины нет.
Анон, ну при чем тут пейринг, когда ты сам пишешь про персов.
Понятно всё с тобой
Или все же вытянуть сигну для шикарного Бутхилла?
Сигна для дд всегда нужна, я бы ее тянула
Аноны, отвлекитесь от срача и помогите решить, пожалуйста. У меня есть 40 круток на Зарянку (без гаранта) и есть только что проигранный гарант в оружейке. Тянуть мне сигну Авантюрина, если учесть, что у мне нападал Концерт на фулпробудах? Или все же вытянуть сигну для шикарного Бутхилла?
Дамагеру всегда лучше. у меня Авантюрин с сигной, потому что у меня он саб ДД
однозначно сигну для дд.
Анон, ну при чем тут пейринг, когда ты сам пишешь про персов.
Понятно всё с тобой
Можешь показать, что хейтерского в переводе анона?
Тянуть мне сигну Авантюрина, если учесть, что у мне нападал Концерт на фулпробудах? Или все же вытянуть сигну для шикарного Бутхилла?
Имхо, сигны ддшникам всегда приоритетные, чем саппортам
И в пейринге с Нус
Интересно она любит, конечно, раз даже не смотрит, или это она так его взгляды уважает?
А тебе кто больше нравится? Я конечно же голосую за сигну Авантюрина, потому что призма любви и все такое
Но вообще дд сигну надо крутить, Авантюрин тебе столько ненадамажит
Ну судя по твоей формулировке "шикарный Бутхилл" и отсутствию подобного определения у Авантюрина, приоритет по сигатурке точно отходит Бутхиллу. + ДД сигна всегда нужнее, чем саппортам. Авантюрин и сам ДД на полставки, так что его сигна ему прямо полезная-полезная, но Бутхиллу его всё же ещё полезнее.
чего? тут пару десятков страниц назад цзинхэнщики плясали какой ЦЮ нитакой, называет дх по имени и не сильно душнит прошлым
А если я не шипперю генерала с Даней, но уважаю его решение отпустить прошлое, мне куда, к красивым или умным?
Что-то уже столько из сюжетки насливали, а про ПЛ и ЦЮ ничего не было. Или просто мне не попалось?
Надо знать прямо сейчас, чего у них там
Интересно она любит, конечно, раз даже не смотрит, или это она так его взгляды уважает?
Ну есть же теория, что она спецом обиду Рацио взращивает, чтобы он встал на путь противостояния.
Люблю в отрыве и без отрыва
Присоединяюсь. Доктор огонь!
А пруфы будут
Анон пишет:Уже в следующем патче приедет с генералом))
Что характерно не с Блэйдом, а с генералом, который относится к нему максимально доброжелательно и даже готов увидеть в нём новую личность.
Я мимо проходил и вот увидел. Так выбесили ппц а я не реньхэнщик вообще ни разу.
Я крутила Авантюрина на всех аккаунтах до упора, только потому что меня очень впечатлил он и не впечатлили ближайшие персонажи, включая дд))) А если есть дд в планах, крути его с сигной
А если я не шипперю генерала с Даней, но уважаю его решение отпустить прошлое, мне куда, к красивым или умным?
Если еще считаешь ДХ пятилетним ребеночком, который не может за себя постоять, то ни к тем, ни к другим
хоть что-то связанное с дх и блэйдом нельзя было обсудить без провоцирования срача про заарбуженного ребеночка дх
У меня всё ещё вьетнамские флешбеки с тех времён Помню, кто-то писал, что пейринг нездоровый и как можно шипперить такое, Данечке же плохо... Ну как бы в этом и вся суть, нездоровая динамика - это ПОЛОВИНА веселья. Если бы они были просто старыми друзьями, я бы на такое не клюнула даже. Не баг, а фича (с)
Что-то уже столько из сюжетки насливали, а про ПЛ и ЦЮ ничего не было. Или просто мне не попалось?
Слили только картинки и кадры из видео-вставок. Текста и аудио нет