Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#82751 2024-05-06 13:50:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон вообще в этом треде не помнит засилья жэньхэнщиков. А вот хейтеры пейринга тут были с самого начала, хоть что-то связанное с дх и блэйдом нельзя было обсудить без провоцирования срача про заарбуженного ребеночка дх  :lol:

#82752 2024-05-06 13:50:57

Анон

Анон пишет:

Анон, я хочу посмотреть, это примерно июнь-июль, верно?
С другой стороны, понятно, почему какое то кол-во анонов нервно реагирует на любое упоминание квинтета

Да, анончик. Я без содрогания вспомнить не могу. Анон там выше сказал про Рацио срачи, но они вообще ни в какое сравнение не идут с этим. После квеста Цзинлю еще пару недель бурлило, а потом, хвала богам гачи, пошло на спад.

#82753 2024-05-06 13:51:37

Анон

Анон пишет:

Я иногда думаю, нах я языки учил, сейчас гугл всё может - а потом вижу посты типа твоего и понимаю, что не зря учил.

Так анон-переводчик же написал, что у него своя хейтерская призма

Отредактировано (2024-05-06 13:52:08)

#82754 2024-05-06 13:51:38

Анон

Анон пишет:

Я в квесте фразу понял как "давай закончим это, если хочешь". В том смысле, что Даня не откажется от ещё одного поединка, если Блэйду это нужно для успокоения. И когда-нибудь в будущем снова выйдет с ним на бой.

Я так же этот момент воспринимала. Типа я готов закрыть и с тобой этот гештальт

#82755 2024-05-06 13:52:09

Анон

Анон пишет:

Генерала больше волнует Дань Хэн, Блэйда тоже.

У меня после того квеста, о котором все спорят, сложилось впечатление, что Блэйда волнует Цзинлю :lol:  Он сразу к ней пошел, минуя Даню, со своим "спасибо за обучение, а можно ещё раз, пожалуйста". А когда за Даню к нему подходишь и кликаешь, игра выдает надпись "Блэйд холодно смотрит на вас".

#82756 2024-05-06 13:52:22

Анон

Анон пишет:

Так ты ж сам написал, что у тебя своя хейтерская призма

Это был другой анон...

#82757 2024-05-06 13:52:41

Анон

Анон пишет:

Это был другой анон...

поправил

#82758 2024-05-06 13:53:07

Анон

Анон пишет:

поправил

Неважно, там еще анон отписался ровно с тем же.

#82759 2024-05-06 13:53:25

Анон

Анон пишет:

Так ты ж сам написал, что у тебя своя хейтерская призма

В отношении чуваков, которые думают, что гугл переводит лучше человека, знающего язык, есть некоторая призма, да. А так слова значат то, что они значат, в данном случае «я в деле», и никакая призма этого не изменит.

#82760 2024-05-06 13:54:25

Анон

Анон пишет:

Первый сдаться, второй, "я в деле", как сказал анон выше

А я выбрал первое, потому что мне показалось, что второй это про "ну давай я тебя насмерть уебу" :sadcat:
А первый-то хоть правильно на русский переведен? Там и в самом деле "Ни один из нас не может убить другого, оставь это"?

#82761 2024-05-06 13:55:27

Анон

Анон пишет:

Блэйд даже на Пенаконии есть.

Анон пишет:

А меня эти сторики окончательно отвратили. Можно подумать, нельзя создать персонажа, не оторвав ему лапки по самое ебало

Аноны, вы держите в голове, что если вы отвечаете на спойлерное без ката, то ваши сообщения тоже вообще-то являются спойлерными. Будьте людьми, пользуйтесь катами и не портите впечатления другим.

#82762 2024-05-06 13:55:33

Анон

Анон пишет:

хоть что-то связанное с дх и блэйдом нельзя было обсудить без провоцирования срача про заарбуженного ребеночка дх  :lol:

Там были не хейтеры жэньхэнов, а хейтеры квинтета и любители "экспресс фэмили". Генерала тоже называли арбузером и манипулятором, от которого Даню нужно увезти подальше  :lol:

#82763 2024-05-06 13:55:47

Анон

Анон пишет:

А первый-то хоть правильно на русский переведен? Там и в самом деле "Ни один из нас не может убить другого, оставь это"?

На скрине анона написано просто «оставь это», вероятно, там потом более длинную фразу ДХ говорит.

#82764 2024-05-06 13:56:12

Анон

Анон пишет:

В отношении чуваков, которые думают, что гугл переводит лучше человека, знающего язык, есть некоторая призма, да.

Я имел ввиду вот эту хейтерскую к персонажам призму

Анон пишет:

Весь квинтет терпеть не могу, поэтому моё мнение непредвзято

#82765 2024-05-06 13:56:24

Анон

Анон пишет:

А я выбрал первое, потому что мне показалось, что второй это про "ну давай я тебя насмерть уебу"

Не знаю, лично я перевел только скриншот, который внесли, сам квест не проходил. Наличие Лочи на экспрессе волнует меня больше, чем весь квинтет вместе взятый  :lol:

#82766 2024-05-06 13:56:41

Анон

Анон пишет:

что-то связанное с дх и блэйдом нельзя было обсудить без провоцирования срача про заарбуженного ребеночка дх 

я себя немного странно чувствую, обожаю блейда и спокойно отношусь к дх, но при этом считаю что блейд реально заарбузил дх со своими гоняниями за дх и подрывами кораблей. И каждое упоминание кошмаров дх для меня стеклище стеклищем  :sadcat:

#82767 2024-05-06 13:57:11

Анон

Анон пишет:

Так это и есть вроде вариант первого, не? Что он будет рядом/в деле. Хуй разберёшь. ;D

#82768 2024-05-06 13:57:55

Анон

Ого, старые добрые срачи за квинтет! Ностальжииии))
Если что, срачи не одобряю, но по обсуждениям квинтета чертовски соскучился за время Пенаконии)

#82769 2024-05-06 13:57:58

Анон

Анон пишет:

https://t.me/hsrZeta/5292
Арт Зарянки с логин-ивента, какая же она хорошенькая, а :heart:

Ещё и отсылка такая прикольная!
Самая красивая девочка. :heart:

#82770 2024-05-06 13:58:21

Анон

Анон пишет:

Я имел ввиду вот эту хейтерскую к персонажам призму

Она не поменяет смысл слова 奉陪, а так как я не топлю ни за какой пейринг, перевирать причины нет.

#82771 2024-05-06 13:58:23

Анон

Анон пишет:

Там были не хейтеры жэньхэнов, а хейтеры квинтета и любители "экспресс фэмили". Генерала тоже называли арбузером и манипулятором, от которого Даню нужно увезти подальше 

Это да. Раньше такое задвигали фанаты экспресс-фэмили и данькэлуса, теперь к ним просто присоединились цзинхэнщики  :lol:

#82772 2024-05-06 13:58:45

Анон

Аноны, отвлекитесь от срача и помогите решить, пожалуйста. У меня есть 40 круток на Зарянку (без гаранта) и есть только что проигранный гарант в оружейке. Тянуть мне сигну Авантюрина, если учесть, что у мне нападал Концерт на фулпробудах? Или все же вытянуть сигну для шикарного Бутхилла?

#82773 2024-05-06 13:58:53

Анон

Анон пишет:

Анон там выше сказал про Рацио срачи, но они вообще ни в какое сравнение не идут с этим

Поддерживаю, мы недостаточно сремся за Рацио  :lol: можно больше, можно лучше

Хотя ладно, именно срачи каждый раз вокруг унылого вопроса мудак или не мудак

#82774 2024-05-06 13:58:56

Анон

Анон пишет:

Генерала тоже называли арбузером и манипулятором, от которого Даню нужно увезти подальше 

Это одна из причин, почему я была так рада Дане и генералу в трейлере, хотя не шиппер вообще.  =D

#82775 2024-05-06 13:59:30

Анон

Анон пишет:

Наличие Лочи на экспрессе волнует меня больше, чем весь квинтет вместе взятый 

анончик, а что Лоча на экспрессе говорит? я его так ни разу не увидела, проходила квесты буквально за пару дней (((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲