Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#82726 2024-05-06 13:38:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я вообще не понимаю, почему принято считать, что шипперы хейтят "разбивающего" пейринг персонажа. Цзинхэнщики могут иметь с Блэйдом другой отп. Или оказаться мультишипперами)

#82727 2024-05-06 13:39:18

Анон

Анон пишет:

А где мои дорогие адепты горизонтального небинарного квиртета?

Это мог быть я, но меня заебали адепты одной из сторон и у меня все упало.  =D

#82728 2024-05-06 13:40:11

Анон

Я шипперил в квинтете всех со всеми, но прошлым летом тред меня квинтетом заебал так, что больше не хочется.  :lol:

#82729 2024-05-06 13:40:13

Анон

У меня все падает от шипов с Даней. Настолько он мне зумер какой-то.

#82730 2024-05-06 13:40:35

Анон

Я шипперю Блэйда с Цзинлю, хрен знает, сколько ещё мне лет ждать додачи, один в подвале, вторая в тюрьме  :lol:

#82731 2024-05-06 13:40:48

Анон

Анон пишет:

У меня все падает от шипов с Даней. Настолько он мне зумер какой-то.

+1
Приятный молодой человек, но шипперить с ним никого не хочетсч

#82732 2024-05-06 13:41:00

Анон

Анон пишет:

оригинал фразы

аноны, вам наверно смешно, но я даже от игрового скриншота, внезапно увиденного в треде, радуюсь так, словно блейду выдали квест
ох, эта спина...

#82733 2024-05-06 13:41:05

Анон

Короче, 奉陪 означает я в деле/я поддерживаю/я участвую, так что фраза переводится как «если желаешь, я буду участвовать до самого конца». Никакого «последую за тобой» не нашёл.

Весь квинтет терпеть не могу, поэтому моё мнение непредвзято ;D

#82734 2024-05-06 13:41:30

Анон

Меня лично заебал весь квинтет целиком и полностью  :lol:  У меня вьетнамский флэшбеки о том, как тред десятками страниц был забит только квинтетом. То пейринги, то срачи за то кто на ком стоял. Слава эонам это закончилось, а ещё аноны наконец-то научились пользоваться катами.

#82735 2024-05-06 13:42:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, почему принято считать, что шипперы хейтят "разбивающего" пейринг персонажа. Цзинхэнщики могут иметь с Блэйдом другой отп. Или оказаться мультишипперами)

Я шипперю Даню с Келлусом (и с Март в гете), а Блэйда с генералом, но могу посмотреть и артики и по моим ноотп (и по обсуждать), хотя пейринг Даня/Блэйд мне максимально мимо. Но вот вопли за каноничность того или иного пейринга выбешивают, равно как и вопли почему им додали, а мне еды не отсыпали
Аноны, без обид

#82736 2024-05-06 13:42:37

Анон

Анон пишет:

михоё, дайте арлану, наконец, посиять в сюжете

Да, это было бы очень хорошо, но 5 минут в сюжетке, всратый квест и про 4* из стартовой локации можно забыть.
:sadcat:
А я бы посмотрел на крутую сторону Арлана.
Даже жопа на Герте как-то мимо него пролетела, я даже не помню, мелькал ли он там во плоти или нет.  :sadcat:

#82737 2024-05-06 13:43:48

Анон

Анон пишет:

Короче, 奉陪 означает я в деле/я поддерживаю/я участвую, так что фраза переводится как «если желаешь, я буду участвовать до самого конца». Никакого «последую за тобой» не нашёл.

Я в квесте фразу понял как "давай закончим это, если хочешь". В том смысле, что Даня не откажется от ещё одного поединка, если Блэйду это нужно для успокоения. И когда-нибудь в будущем снова выйдет с ним на бой.

#82738 2024-05-06 13:44:01

Анон

Робинхиллы с библикли акьюрет Робин  :please:

#82739 2024-05-06 13:44:50

Анон

Анон пишет:

Да, это было бы очень хорошо, но 5 минут в сюжетке, всратый квест и про 4* из стартовой локации можно забыть.

А я бы посмотрел на крутую сторону Арлана.
Даже жопа на Герте как-то мимо него пролетела, я даже не помню, мелькал ли он там во плоти или нет. 

Вот тут плюсую, Арлан клёвый и его всегда и везде преступно мало. Он ведь мог и в 1.6 посиять, но не сложилось, а жаль

#82740 2024-05-06 13:45:37

Анон

Анон пишет:

Даже жопа на Герте как-то мимо него пролетела, я даже не помню, мелькал ли он там во плоти или нет.  :sadcat:

лежал раненый у себя в подсобке? короче, грустно с ним, да. но меня очень веселит, как его зовут "брат арлан", какой-то вайб дворовых компаний  :lol:

#82741 2024-05-06 13:46:31

Анон

Анон пишет:

Меня лично заебал весь квинтет целиком и полностью  :lol:  У меня вьетнамский флэшбеки о том, как тред десятками страниц был забит только квинтетом. То пейринги, то срачи за то кто на ком стоял. Слава эонам это закончилось, а ещё аноны наконец-то научились пользоваться катами.

Щас проплюсовал тебе всеми щупальцами, анон. Больше трех месяцев этого нескончаемого треша, попытки выгнать из треда тех, кто пытался перевести разговор на другую тему, бесконечные срачи и облизывания, облизывания и срачи. На моей любви к персонажам это никак не сказалось, но как же я был счастлив, когда это прекратилось.

#82742 2024-05-06 13:47:43

Анон

А в треде хоть раз эти "упоротые, орущие про свою канонную отпшку" были?

#82743 2024-05-06 13:47:47

Анон

Анон пишет:

Весь квинтет терпеть не могу, поэтому моё мнение непредвзято ;D

вбил в переводчик гугла и байду, выдал "I will accompany you to the end" и там, и там

#82744 2024-05-06 13:47:53

Анон

Анон пишет:

У меня вьетнамский флэшбеки о том, как тред десятками страниц был забит только квинтетом. То пейринги, то срачи за то кто на ком стоял.

Кажется, у меня после Пенаконии останутся въетнамские флешбеки на тему рациоринов и бесконечных срачей про Рацио :lol: Я поначалу нормально к Рацио относился, даже качнул из интереса, а теперь видеть не могу)

#82745 2024-05-06 13:47:56

Анон

Скрытый текст

Анон, я хочу посмотреть, это примерно июнь-июль, верно?

С другой стороны, понятно, почему какое то кол-во анонов нервно реагирует на любое упоминание квинтета

#82746 2024-05-06 13:48:20

Анон

Анон пишет:

Я в квесте фразу понял как "давай закончим это, если хочешь". В том смысле, что Даня не откажется от ещё одного поединка, если Блэйду это нужно для успокоения. И когда-нибудь в будущем снова выйдет с ним на бой.

Там два варианта. Первый сдаться, второй, "я в деле", как сказал анон выше. А "я последую за тобой" - это гуглтранслейт.

#82747 2024-05-06 13:48:57

Анон

Меня заебали войны шипперов квинтета даже сейчас, вот вроде нихуя не случилось, но опять старая песня о главном. На мою главную квинтетскую отпшку вообще всем похуй, жэньхэны еще трепыхаются, но без энтузиазма.

#82748 2024-05-06 13:49:17

Анон

Анон пишет:

вбил в переводчик гугла и байду, выдал "I will accompany you to the end" и там, и там

Я иногда думаю, нах я языки учил, сейчас гугл всё может - а потом вижу посты типа твоего и понимаю, что не зря учил.

#82749 2024-05-06 13:49:21

Анон

Мне мимо только Генерал/Блэйд из всего квинтета, я там химии не увидела никакой вообще, чувство такое, что им друг на друга плевать, не контактируют никак и разработчикам на них всё равно. Генерала больше волнует Дань Хэн, Блэйда тоже.

#82750 2024-05-06 13:49:23

Анон

как хорошо, что я не играла еще во время срачей за квинтет и могу спокойно смотреть на это безобразие  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума