Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
На английский перевели как “If you want, I can accompany you until the end”
Я не очень понимаю контекст. С чего бы ему вообще что-то подобное говорить.
аноны, а можете за лебедь прояснить, что значит у нее нет тела? она как дух какой-то и только выглядит как человек?
Последователи сада намеренно отказываются от своих тел.
аноны, а можете за лебедь прояснить, что значит у нее нет тела? она как дух какой-то и только выглядит как человек?
Она отказалась от настоящего тела, когда стала Хранительницей памяти.
Тебе диплом показать, а то ты скрин не принесешь, что ли?
Я вообще другой анон. Но если ты знаешь китайский то можешь и сам поискать, тебе даже легче будет.
А ты его знаешь?
Ну я знаю, неси.
На английский перевели как “If you want, I can accompany you until the end”, в твиттере форсился оригинал в том числе.
На английском неправильно перевели как "I will see it through" или как-то так, которое потащили в руперевод. В других переводах совпадает с оригиналом, где "я последую за тобой за до конца"
Я вообще другой анон. Но если ты знаешь китайский то можешь и сам поискать, тебе даже легче будет.
Я понятия не имею где искать, потому что на ханихантере не выкладывают по рельсе квестовые реплики. Анон, который что-то там доказывал, обещал принести, потому что знает где и когда эта фраза была сказана.
Тебе диплом показать, а то ты скрин не принесешь, что ли?
Все аноны один анон?
Да где сливы по цзинхэнам, я уже не выдерживаю
Просто хочу узнать, глюк это или реальность)
Все аноны один анон?
Тебя просили не разжигать.
что-то тред от цзинхэнов какой-то нервный сразу становится, что они вам сделали
Да, все так. Она хранительница памяти Сада воспоминаний, отказ от физической оболочки у них общая практика.
Заебали, очевидно же. Даже на Пенаконию за нами рванули
Так в том-то и прикол, что ничего, их никто не трогал, а они уже ущемились, что кто-то смеет ныть по Блейду прямо в их салате Хотя нытье вообще никак не связано с тем, что грядет в 2.2, а в целом об отношении хое к персонажу
Тебя просили не разжигать.
Просил ты меня, а не этого анона. И ты уже заебал. Если у вас тут приватный разговор к которому нельзя присоединяться, то идите в приват, а не пишите в общем треде.
Анон пишет:На английский перевели как “If you want, I can accompany you until the end”, в твиттере форсился оригинал в том числе.
На английском неправильно перевели как "I will see it through" или как-то так, которое потащили в руперевод. В других переводах совпадает с оригиналом, где "я последую за тобой за до конца.
А, даже так. Я уже плохо помню, кто там облажался с переводом, а кто донёс китайскую мысль в целостности
Потому что в треде сидят несколько упоротых шипперов женьхэнов, которые не могут успокоиться. Каждый раз начинается нытье, что их нотп показывают. Каждый, блять, раз.
что они вам сделали
Заебали. Меня даже не столько они сами, сколько некоторые шипперы.
Просил ты меня, а не этого анона.
Но-но, я вот лично шиппен цзиньженей!
Те, кто, чуть что, сразу начинают кричать "а вот упоротые ебанутые шипперы жэньхэнов!!1" тоже заебали уже, найдите себе новую врагиньку, что ли