Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
После общей встречи выпускников. Где ещё Цзин Юань красиво стоял, пока Блейдик пытался умереть. У нас это не перевели нормально.
Можно пруф в оригинале?
А после приключений на Лофу он отходит уже который патч, сидит в одиночестве и ни с кем общаться не хочет.
Уже в следующем патче приедет с генералом))
Из-за формулировки "у ребенка травма на всю жизнь"?
Формулировка у того анона правда не идеальная, но реакция была, словно любая травма в анамнезе у персонажа приравнивается к инфантилизации, когда там половина персонажей чем-то травмированы.
Так понравились реплика Бутхилла о Лебедь, зашипперила немножко
![]()
Киборг со стальным телом и женщина без тела - что-то в этом есть.▼о сториках⬍
Я уже забыла что лебедь бестелесная... Хотя я каждый день ее вижу
У нас это не перевели нормально.
Анончик, а можно подробней? Это Даня в любом случае говорит, или нужно было конкретную реплику выбрать?
Уже в следующем патче приедет с генералом))
Что характерно не с Блэйдом, а с генералом, который относится к нему максимально доброжелательно и даже готов увидеть в нём новую личность.
Нету у Блейда никакого тремора, он прсото не хочет играть с Волком в её игры на приставке, вот и отмазывается.
Что характерно не с Блэйдом, а с генералом, который относится к нему максимально доброжелательно и даже готов увидеть в нём новую личность.
Ничего удивительного. Генерал в него мечом не тыкал, по галактике не гонялся и корабли не взрывал.
Да где сливы по цзинхэнам, я уже не выдерживаю Просто хочу узнать, глюк это или реальность)
Выбила сигну Авантюрину и на основе, в последний день накопила 10 круток, вкинула без надежды, и пришла через 12 круток после сигны Ахерон. Ура! Настолько он мне на твине понравился, что захотела и на основной, правда на твине он е1
Анон пишет:После общей встречи выпускников. Где ещё Цзин Юань красиво стоял, пока Блейдик пытался умереть. У нас это не перевели нормально.
Можно пруф в оригинале?
Не знаю, попробую достать. Тебе нужны прямо скрины на китайском? На английский перевели как “If you want, I can accompany you until the end”, в твиттере форсился оригинал в том числе. Я попробую его отыскать, но это будет не быстро.
Выбила сигну Авантюрину и на основе, в последний день накопила 10 круток, вкинула без надежды, и пришла через 12 круток после сигны Ахерон. Ура! Настолько он мне на твине понравился, что захотела и на основной, правда на твине он е1
Залетела в последний вагон) Поздравляю!
Да где сливы по цзинхэнам, я уже не выдерживаю
Просто хочу узнать, глюк это или реальность)
Вот сидим, ждем. Хотя я больше информации про Воскресенье жду, если честно.
Не знаю, попробую достать. Тебе нужны прямо скрины на китайском?
Да, на китайском, потому что косой английский перевод мало интересует.
Потому что стоит генералу появиться с Даней, тред прокиснет от нытья, что опять Блэйда недодали.
Плевать на нытьё, Генерала с Даней в массы
Генерал просто из тех яндере, которые прикидывается максимально услужливыми, чтобы жертва не успела убежать
Блэйду бы у своего кохая поучиться
Да, на китайском
А ты его знаешь?
аноны, а можете за лебедь прояснить, что значит у нее нет тела? она как дух какой-то и только выглядит как человек?
Плевать на нытьё, Генерала с Даней в массы
Анон. Из-под ката вытаскивать зачем? Я специально засунул, чтобы срачей не было.
А ты его знаешь?
Тебе диплом показать, а то ты скрин не принесешь, что ли?
Блэйду бы у своего кохая поучиться
Ну чё ты хочешь, ему 700 с лишним лет и у него больная кукуха, куда там искусство психологических манипуляций осваивать, дорогу молодым и при погонах, все дела