Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анончики, а где? В моих каналах пока нет сливов по сторики/реплики т_т
На ханихантере
https://starrail.honeyhunterworld.com/b … r/?lang=RU
И вот мне чисто по сюжету Блейд показался совершенно невнятным.
по сюжету мне Блейд вообще не запомнился, я по нему сгорела только когда полезла в лор.
На ханихантере
Нужных лег тебе в первой десятке
Анон пишет:После сториков Бутхилла захотелось его выкрутить просто потому что
Я пока читаю реплики и он ровно такой, каким я его себе и представляла, возможно Светлане Сэмуиловне не так уж и нужен гарант
Сторики жду с таким лицом
Анон, сторики уже. Там... Ну, неожиданно было
Отредактировано (2024-05-06 12:25:08)
Ещё тортокотов выпустят.
Кстати, аноны, не помните, когда должны выпустить? Потеряла тот анонс и не могу найти теперь(
А меня эти сторики окончательно отвратили. Можно подумать, нельзя создать персонажа, не оторвав ему лапки по самое ебало
А меня эти сторики окончательно отвратили. Можно подумать, нельзя создать персонажа, не оторвав ему лапки по самое ебало
Можно, но тогда получится Рацио
Э... нет, с чего бы.
по сюжету мне Блейд вообще не запомнился, я по нему сгорела только когда полезла в лор.
Я сейчас без претензии к тебе, но ныла-то я по сути не зря, если ради того, чтобы персонаж был тебе продан, тебе надо не сюжет с ним смотреть, а под каждый камень заглядывать в поисках причин для того, чтобы проникнуться, то выглядит все так, что был там персонаж, что не было, ничего бы не изменилось
Э... нет, с чего бы.
Это шутка, как несложно увидеть по смайлику. Но у него нет оторванных лапок, сгоревшей хаты и трагичного детства - надеюсь, хотя бы он тебя не разочаровал.
не оторвав ему лапки по самое ебало
Ну у этого они были оторваны ещё на анонсе. Правда, буквально.
Имхо, и зря. Он не персонаж-пожалейка, его сторики
Или... любой другой персонаж без глобальных трагедий? И в чём противоречие-то, к чему "но"?
Оф. Анонс был нендроидов Кафки и Блейда в их костюмах с аватарок.
Это не ненды, просто обычные фигурки.
Я знал, что мой пейринг Аргенти с Бутхиллом имеет обоснуй!
Прочитал сторики Бутхилла на свою голову и вспомнил, что еще 3 недели ждать
Спойлер, Бутхилл и...
⬍
Анон, откуда ты эти скрины носишь? поделись ссылкой, пожалуйста.
Ответ на спойлерное
то выглядит все так, что был там персонаж, что не было, ничего бы не изменилось
именно, анон, я поэтому и бубню что Блейд персонаж-функция и ною, что мне хочется чтобы его самого было больше.