Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я и пейринги тоже люблю, но разве космос, полный загадок и непостижимые эоны могут померкнуть на фоне их?
Чего-чего, а этого полно. Каждая виртуалка - это куча хитровыебанного лора в котором разбирается только Синг
Чего-чего, а этого полно. Каждая виртуалка - это куча хитровыебанного лора в котором разбирается только Синг
Так нужно больше, у меня огрызки информации про моих бейбигерл двух любимых эонов — Хух и Терминуса. Ну возможно новый режим немного наплачет лора Терминуса
▼Скрытый текст⬍в итоге занавески оказались занавесками
О, я тоже помню, что кто-то пытался усиленно доказывать, что у девушек с Лофу точно такие же элементы дизайна на платьях. Больше всего похожи многочисленные ленточки Тиньюнь были, остальное прям совсем притягивать за уши им пришлось.
Отредактировано (2024-05-06 10:49:33)
Я и пейринги тоже люблю, но разве космос, полный загадок
Я люблю эти загадки, поэтому жду следующий режим Виртуалки, например. Но этого мне додаст сама игра, а про пейринги я читаю тут, в игре-то их нет (и слава эонам, что нет).
(хз почему ты это под спойлер спрятал)
потому и спрятала, чтобы мои занавески не развенчивали, т.к. это в основном хэдканоны и я не претендую на вау истину. мне нравится эта деталька и все
у Байхэн мне сложно было что-то вообще разглядеть, если что.
анон с ленточками
Отредактировано (2024-05-06 10:45:47)
Отредактировано (2024-05-06 10:49:34)
Негативное про негативное про каноничные пейринги
▼Негативное про негативное про каноничные пейринги⬍
поэтому все что могу сказать по этой ситуации - обнимемся Т_Т
▼негатив⬍▼и негатив (и сомнительные вангования)(Юйкун)⬍
▼машет щупальцем негативной сущности⬍
▼сущность убежала в хи3
Отредактировано (2024-05-06 10:58:47)
Отредактировано (2024-05-06 11:06:49)
▼колбочка треснула и негативная сущность вооружилась стеклом⬍
▼ пейринги
Вот вы тут нытья развели. А там
Я даже не знаю, хотела бы я какой-то додачи или нет. Тут взаимодействия между персонажами ну как-то, совсем не искрят. Фем и иногда редкий гет, да, может быть, а что-то с парнями, ннну... Я помню, на старте сампарды сильно взлетели, и я сидела и думала, вроде ж моя динамика, но зацепиться там было как-то совсем не за что. У Сампо был войслайн прикольный, ну и все. У меня от такой "додачи" наоборот, интерес к пейрингу пропадает, потому что кажется, что персонажи и сами не очень-то заинтересованы друг в друге.