Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я на старте игры так устал от жэньхэнщиков, которые бегали и кричали, что их отп каноничный канон, благословленный на небесах разработчиками, что сейчас просто тихо радуюсь, что это пожарище утихает.
но все-таки чисто из сестринской солидарности хочу, чтобы додавали всем хоть почутчут.
▼Скрытый текст⬍
▼это охуенная история⬍
АААААААААААААААААА
простите, была взволнована, это просто потрясающе
https://t.me/hsrZeta/5292
Арт Зарянки с логин-ивента, какая же она хорошенькая, а
Анон пишет:Посижу, порадуюсь, что я кручу Яшму, которая себе заливает 120% КУ и 25% атаки. хД
А я радуюсь что кручу ковбоя. Как же я люблю персонажей которым нужен один стат (саппорты, жотеры, теперь еще бутхилл). Сидишь, дрочишь данж до посинения, и все. Не приходится выбирать между кусками с большим ку и большим кш, главное что бы была атака/хп/пробитие/защита
а ему кш не нужен особо?
он только ку он с пробития вроде заливает.
сама думаю мб его покрутить, дизайн необычный. правда охота - но маячит новый режим, там мб будет полезно.
но еще интересно что намутят со светлячком в плане анимаций, предварительный скиллсет выглядит поинтереснее для меня.
посмотрю анимации светлячка, пройду сюжетку, и там решится бутхилл или светлячок.
Я на старте игры так устал от жэньхэнщиков, которые бегали и кричали, что их отп каноничный канон, благословленный на небесах разработчиками, что сейчас просто тихо радуюсь, что это пожарище утихает.
Ага. В принципе, раздражаю те, кто бегает с воплями тчо их пейринг самый каноничный канон, вот тут в записочке написали
но все-таки чисто из сестринской солидарности хочу, чтобы додавали всем хоть почутчут.
третий утомившийся плюсует, давайте как-то равномерно кормить всех, чтобы все были довольны и контент колосился
▼спойлеры 2.2
но все равно, не верю, не надеюсь и не жду, пока не появится прям в патче
Нас трое!
Четверо.
а ему кш не нужен особо?
он только ку он с пробития вроде заливает.сама думаю мб его покрутить, дизайн необычный. правда охота - но маячит новый режим, там мб будет полезно.
но еще интересно что намутят со светлячком в плане анимаций, предварительный скиллсет выглядит поинтереснее для меня.
посмотрю анимации светлячка, пройду сюжетку, и там решится бутхилл или светлячок.
Куртку на кш можно скрафтить из самомодельки, но она у меня есть. Я лично бы тебе рекомендовала выбить обоих, но Светлана Самуиловна посложнее будет, она как Ахерон- хочет все и побольше
Господи, я не знаю, как подписать этот кат внятно, но там ТАКОЕ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
простите, ужасно взолнована, хоеверсы пиздят хэдканоны уже прямо из моей башки
Отредактировано (2024-05-06 10:31:32)
А это что за история?
Корейские фанаты Фурины как-то нашли твиттер художницы, которая её дизайнила (официального потверждения этому нет), раскопали пару твитов, где она жаловалась на поведение корейских мужчин (один из твитов был ответ на жалобу на сталкера) и раздули из этого скандал: по их мнению она феминистка, а феминизм это хейтспич. Приходили к офису михойо в корее и запускали то ли дрон, то ли шарики с требованием уволить дизайнершу. Потом бомбили на местных двачах, что михойо их игнорят. В принципе неудивительно, обычно другие компании под этих инцелов прогибались. Хойо вообще никак на них не отреагировало, за что плюсик им в карму.
ТАКОЕ
Вот этого я и боялась
я конечно понимаю, что я не одна такая наблюдательная, но хочу поделиться, что
▼квинтет⬍
(хз почему ты это под спойлер спрятал)
Это уже обсуждали и аноны присмотрелись и обнаружили красные ленточки на всех персонажах Лофу. Кто-то кинулся объяснять, что те ленточки не такие и подвязаны не так, но никакой разницы в итоге между квинтетскими лентами и у всех остальных обнаружено не было.
Отредактировано (2024-05-06 10:28:50)
Куртку на кш можно скрафтить из самомодельки, но она у меня есть. Я лично бы тебе рекомендовала выбить обоих, но Светлана Самуиловна посложнее будет, она как Ахерон- хочет все и побольше
куртка есть на кш, прям даже ничего такая.
на обоих круток не будет) плюс я дд всегда сигну кручу. поэтому тут или или только
возможно посмотрю выиграю ли сигну бутхилла - если нет, то светлячка буду крутить, если понравится. плюс на пробитие огненной уязвимости у меня только пиро гг есть.
в плане все и сразу блэйд еще запарный - и хп надо и криты
Вот у меня после ситуации с той сотрудницей-феминисткой, на которую взбугуртнули корейские инцелы, а хойо их просто проигнорили, сложилось впечатление, что они своих сотрудников защищают от фанатов и вот так не сливают.
Ну тут как бы есть некая разница. Защищать сотрудников от неадекватных фанатов - ок. Они, имхо, и должны были такое проигнорить, здесь к ним нет вопросов корейские инцелы в принципе не имеют прав. Но вот если сотрудник именно что пошёл вразрез с линией партии - это всё-таки совсем другого рода проблема, и слабо верится, что такое спустит на тормозах компания подобного масштаба. Ну, типа. Просто быть феминисткой и выражать соответствующие взгляды - или шипбейтить без одобрения начальства и маркетологов, которые планируют промоутить не тот фансервис. В отличие от первого, второе в чём-то даже подстава.
в итоге занавески оказались занавесками
▼осторожно, СПОЙЛЕРЫ 2.2!⬍
ох ты ж.... красивое нереально
Защищать сотрудников от неадекватных фанатов - ок. Они, имхо, и должны были такое проигнорить, здесь к ним нет вопросов корейские инцелы в принципе не имеют прав.
Насколько я знаю это не совсем типичное поведение и у разработчиков других гач были случаи когда после подобного бугурта у ебанашек увольняли сотрудников и приносили извинения.
Насколько я знаю это не совсем типичное поведение и у разработчиков других гач были случаи когда после подобного бугурта у ебанашек увольняли сотрудников и приносили извинения.
Это так, но Хоёвёрс могут себе позволить, в отличие от более мелких компаний, которые будут всеми силами удерживать фанатов, даже ценой собственных сотрудников.
▼
осторожно, СПОЙЛЕРЫ 2.2!
куртка есть на кш, прям даже ничего такая.
на обоих круток не будет) плюс я дд всегда сигну кручу. поэтому тут или или тольковозможно посмотрю выиграю ли сигну бутхилла - если нет, то светлячка буду крутить, если понравится. плюс на пробитие огненной уязвимости у меня только пиро гг есть.
в плане все и сразу блэйд еще запарный - и хп надо и криты
Я вот хочу себе фуську, но на ковбоя уже собраны арты, как то не круто будет выбить сначала ее
Но ахерон меня уже достала, честно. Это пиздец, мало того что мне с ее данже нихуя не падает, так еще и помощи не сильно много
Я на нее 5к рублей задонатила...
Отредактировано (2024-05-06 10:35:05)
простите, ужасно взолнована, хоеверсы пиздят хэдканоны уже прямо из моей башки
Дааааа