Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
К вот этому
ой, я с ХИ3 не знакома, так что даже не знала, что там есть свой ЯЦ нет, такого джедая я еще не встречала
Но я всеядная в плане картинок, согласна и на дженовую милоту, и на не дженовое взаимодействие, где все участвующие взрослые, если есть чего, то неси, буду очень-очень благодарна
давай я нанесу тебе картинок из своей скромной коллекции на обеденном перерыве, а то понедельник день тяжелый но я бы с радостью и поразгоняла просто за хэдканоны.
Хотелось бы картинок, тексты по ним в 90% случаев вызывают, кхм, вопросы
ой а можно я пожалуюсь как сошипперка сошипперке
Отредактировано (2024-05-06 08:06:26)
Печальные цзинжэни с утра на китайском, точка зрения Инсина, ставшего в моменте Блейдом. Цепи, под конец немного крови, осуждающая толпа.
Если прочитают китаеаноны, может, вы расскажете, что там происходит и насколько там больно всем
https://x.com/mississipping1/status/1787347123094368398
Еще китайские цзинины, ЦЮ снизу, но рейтинг не графический.
Несу ссылкой, больно уж длинные картинки https://x.com/mississipping1/status/1787346834912071716
Печальные цзинжэни с утра на китайском, точка зрения Инсина, ставшего в моменте Блейдом. Цепи, под конец немного крови, осуждающая толпа.
пора учить китайский блин
А сегодня не должна быть предзагрузка?
А сегодня не должна быть предзагрузка?
Только что началась, 15,5 гигов на пк, на телефон 12 гигов
Отредактировано (2024-05-06 09:09:04)
Я бы просила божечку Клипота, было бы иронично, будь Инсин персонажем сохранения с максимальной антисинергией с Блейдом
наскока помню сторики пл, Инсин в бою возился с ауматронами, можно нам робота-танка?
а еще Инсин мог бы быть Охотой, т.к. им двигало желание отомстить борисинцам
хотя ему больше всего, имхо, Эрудиция подходит, а путь для гордых и пафосных ремесленников нам не подвезли((( где эон пафоса, в рельсе столько персонажей шли бы по его пути XD
У Светлячка какие-то ебанутые скейлы и залив энергии ей не нужен. Лоча - мастхев под нее. Хорошо будет смотреться Броня и ЖМ.
наскока помню сторики пл, Инсин в бою возился с ауматронами, можно нам робота-танка?
А еще из говна и веток сделал механического льва, который был как живой, и даже будучи Блейдом прекрасно помнил, как вывести ауруматона из строя, повредив Сюэи механическую часть в начале сюжетки Лофу. Так что да, крутой ауруматон-танк был бы в кассу.
а еще Инсин мог бы быть Охотой, т.к. им двигало желание отомстить борисинцам
хотя ему больше всего, имхо, Эрудиция подходит, а путь для гордых и пафосных ремесленников нам не подвезли(((
Фандому так нравится вариант с охотой, а я считаю его такой невыносимой банальщиной Но эрудиция тоже была бы хороша, умный в гору не пойдет, умный быстро из желудей и шишек скрафтит приспособу, которая сделает тоннель сквозь гору
ой а можно я пожалуюсь как сошипперка сошипперке
Действительно, давай нисхуя налепим на человека ярлык идиота.
Конечно же, сценарист Хоёвёрс это не "сами Хоёвёрс", он же не часть компании и имеет право нести полную отсебятину. Шта? Как ты вообще себе это представляешь? В Азии у таких компаний обычно жестчайший регламент на то, что можно и нет говорить фанатам, фансервисные вбросы делаются осознанно, а сценарист компании это не войсеры, которые могут трепаться по приколу именно потому, что они войсеры, а не разработчики. Если бы слова и действия сотрудника сильно расходились с линией компании, там был бы скандал с последствиями и публичными извинениями и опровержениями.
Ты явно пропустил бугурт со сценаристом арки Лофу. Нейтральное видео по этому поводу со всеми демонстрационными материалами:
В видео ещё не сказано, что после бугурта все профили, о которых идëт речь, были удалены.
У Светлячка какие-то ебанутые скейлы и залив энергии ей не нужен. Лоча - мастхев под нее. Хорошо будет смотреться Броня и ЖМ.
Вот только ее собирать ебанешься, ей нужны криты и дофига атаки и пробития так нормально со скоростью, раз ее ей в любой угол пихают. Я так прикинула, и ей походу сигна Миши с кш и пробитием будет лучше своей родной, потому что она с критами, блин В общем, какая-то Сюэи для ультрабогатых, разве что бить будет больнее
Ты явно пропустил бугурт со сценаристом арки Лофу. Нейтральное видео по этому поводу со всеми демонстрационными материалами:
Сейчас будет тупейший вопрос, а это точно доказано, что он сценарист, а не просто тролль?
Отредактировано (2024-05-06 09:36:58)
Посижу, порадуюсь, что я кручу Яшму, которая себе заливает 120% КУ и 25% атаки. хД
Отредактировано (2024-05-06 09:35:07)
Сейчас будет тупейший вопрос, а это точно доказано, что он сценарист, а не просто тролль?
Да почему вброс, самый логичный вопрос, который первым же появляется в голове. ) Помимо аргументов из видео там ещё не упомянуто, что на его профиль были другие деятели Хоëвëрс подписаны. Но официальное подтверждение/опровержение Хоëвëрс, конечно, не выпускали. х)
А можно краткое содержание видео для неспикающих?
Насчёт ЖеньХэней, если уж тут речь зашла... Я тоже раньше была уверена, что они будут этот конфликт развивать и к чему-то он приведёт, но теперь уже сомневаюсь. Кажется, что разрабочтикам проще забить на них и додавать Дань Хэна в паре с Юанем. А я и не против, смотрятся они очень хорошо вдвоём. Я разуверилась, в общем.
Анон смотрит на всяких рациоринов и не понимает почему жэньхэней обрубили на самом пике популярности, инфэнам жирно накинули ноухомо (да так, что цивилы до сих определится не могут у кого именно канонный пейринг с лисой кек), блэйда разрабы игнорят как в сюжете, так и в ивентах, а с даней стали форсить наименее популярный и лорно обоснованный пейринг.
Т.е. дело не в какой-то предвзятости к слэшным шипам, а к отдельным пейрингам. Хойо пугает чрезмерная популярность? Тег жэньхэна на лофтере долгое время обгонял тег самой игры. Про чайли из соседний игры вообще молчу. То есть побайтить небольшую часть фудзёсь аниматиком про льва и дракона им норм, а вот фанатов популярного шипа надо пересадить на сухой паёк.
Ещё и вспоминаю того сценариста, который заигрывал с шипперами. Теперь у меня большой вопрос, сколько этот идиот вложил от себя в их историю, раззадоривая шипперов попусту, а сколько сами Хойо хотели в эту историю вложить.
Я думаю дело в разных сценаристах. Кто ответственен за весь сквозной сторилайн экспресса придумал противостояние ДХ с Блэйдом, накидал бэкстори, лор к реликвиям, а развивал это всё ответственный за сценарий Лофу сценарист-троль. Ему надо было спровоцировать обсуждение, вот он и пошёл по пути наименьшего сопротивления: набросил байтов на конфликтующие пейринги, ноухомо и ненадежных расскачиков. Получился в итоге профит, каждое обсуждение лофу влечет за собой срач о пейрингах, повышая упоминаемость игры в сети.
Отредактировано (2024-05-06 09:53:40)
Посижу, порадуюсь, что я кручу Яшму, которая себе заливает 120% КУ и 25% атаки. хД
А я радуюсь что кручу ковбоя. Как же я люблю персонажей которым нужен один стат (саппорты, жотеры, теперь еще бутхилл). Сидишь, дрочишь данж до посинения, и все. Не приходится выбирать между кусками с большим ку и большим кш, главное что бы была атака/хп/пробитие/защита
Помимо аргументов из видео там ещё не упомянуто, что на его профиль были другие деятели Хоëвëрс подписаны. Но официальное подтверждение/опровержение Хоëвëрс, конечно, не выпускали. х)
Ну еще бы они его выпустили, это же признать, что скандал был, идти навстречу игрокам и каяться за проеб публичный Ну или они таки не видят в этом проблемы, потому что
каждое обсуждение лофу влечет за собой срач о пейрингах, повышая упоминаемость игры в сети.
В Азии у таких компаний обычно жестчайший регламент на то, что можно и нет говорить фанатам, фансервисные вбросы делаются осознанно, а сценарист компании это не войсеры, которые могут трепаться по приколу именно потому, что они войсеры, а не разработчики. Если бы слова и действия сотрудника сильно расходились с линией компании, там был бы скандал с последствиями и публичными извинениями и опровержениями.
Вот у меня после ситуации с той сотрудницей-феминисткой, на которую взбугуртнули корейские инцелы, а хойо их просто проигнорили, сложилось впечатление, что они своих сотрудников защищают от фанатов и вот так не сливают.
Я знаю как за скандалы в хи3 компания приносила извинения, но там хойо походу сами поняли, что набрали токсичную фанбазу и проще не брыкаться, а вот уже в других своих играх они такое поведение стараются не поощрять.
я конечно понимаю, что я не одна такая наблюдательная, но хочу поделиться, что
А можно краткое содержание видео для неспикающих?
Один из сценаристов Хоëвëрс время от времени вбрасывал на китайском форуме различные сообщения. Они в большей степени гораздо нейтральнее, чем полыхали западные фанаты, но всё же в них были выражения аналогичные нашим "геншинята", "люблю запах напалма по утру после того как я дропнул новый Лофу-патч" и "какие все умные, ах да, сценарист по-прежнему я, бгг". Сообщения в оригинале максимум ироничные, а не издевательские, но даже такого хватило, чтобы бомбануло. Ещё он сценаристов другой гачи подкалывал.
Я думаю, публичных извинений не было, потому что масштаб проблемы был не тот, ему просто объяснили, почему не надо на форумах светиться от своего имени.
Под видео ещё есть комментарий, что для китайцев проблема была не в том, что он над игроками приосанивался, а в том, что он в целом приосанивался и вëл себя нескромно.
Для меня его ошибка была в том, что он магию разрушал. Мы все знаем, что игра - это продукт, персонажи - это товар, а фансервис - это фансервис, но это не мешает складываться красивой и увлекательной сказке. А вот когда приходит потирающий ручками автор, который прямо вслух проговаривает, что все запутанные квинтетские отношения - это специально, то сказка всë-таки рассыпается. )
Хорошо, что Шаодзи таким не страдает. Возможно, потому что ему разрешают прямо в стриме говорить, как он любит играть с фанатскими сердечками. х)
То есть побайтить небольшую часть фудзёсь аниматиком про льва и дракона им норм
Китайский дракон и китайский генерал, два символа страны буквально) Вообще в михоё есть чувак (не помню имени, но могу поискать), который очень любит Даню с генералом, он был на стриме буквально обложен мерчем с ними
Фандому так нравится вариант с охотой
я кроме холи нигде не тусю и видимо прослушала что его туда часто пихают)
на самом деле Инсин мне все же более из Эрудиции кажется, хотя игровые пути такая условность, тот же умный Рация в охоте тусит, а Дань Хэн (обычный) тож охота, хотя работает охранником экспресса и вообще у него вайбы защитника (то голову Март прикроет, то рвется с поезда сойти (в который раз!), когда чует что команда в опасности)
плин, представляю как в ульте Инсин собирает из нихрена льва и швыряется им во врагов..